ID работы: 5494011

Стрелок дикой розы.

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
100 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Выходные. Розу пригласила в лес Мелиса. -Роза сейчас ты у знаешь, что это за сила и откуда она исходит. - Гуляя по лесу Мелиса рассказала все, что знает сама и все что надо было знать ей. -Ты хочешь сказать, что кровь мага течет во мне и этот кулон контролирует силу владельца, что бы ни выпустить деймона наружу, а кто такой деймэн? -Деймон это зверь, которого с самого рождения запечатывают в тело младенца. -Но зачем деймонов запечатывают в тела младенца? -Только в новорожденных магов пробуждается печать, которую нельзя сломать, и в эту печать запечатываю сильнейших деймонов, потому что слабые духом новорожденные маги не могут сами контролировать магию, текущую в венах, либо родители побеждают деймона и запечатывают, либо деймон добровольно запечатывается. Если добровольно, то будет не так уж больно чувствовать боль. -То есть родители запечатали в меня деймона, что бы я ни умерла. -Да, это правда в меня запечатали светляка который владеет светлой магией, а у тебя самый сильный и опасный деймон из всех. Но как он оказался в тебе? -Не знаю, ты должна сама спросить у своего деймона откуда он взялся в тебе. -Но как мне с ним поговорить? -Сначала сядь вот так. Молодец обычно так неудобно сидеть, но привыкнешь. Дальше руки вот так. Держи так и не отпускай. Потом сконцентрируй всю силу и сконцентрируйся на деймоне, но не в коем случае печать не трогай, а то высвободишь деймона, войди в дрифт с деймоном. - Роза сосредоточено сидит спокойно даже Мелисе страшно рядом сидеть. Но через несколько минут Роза открывает глаза, а они светятся, волосы поднялись, вверх как будто гравитации нету еще камни, травинки и кулон зависали в гравитации, а Мелиса даже не подымается. Сосредоточенность выходило за пределы возможностей её разум перелетает в душу. Роза не понимает, что происходит и куда попала, вдруг она услышала звуки, доносившиеся, по коридору Роза все шла, шла пока не увидела золотые врата и печать на них. Она подошла к вратам и почувствовала что-то не понятное толи хорошее толи плохое, но не могла понять. -Кто ты, что тебе нужно? -Меня зовут Роза, я хочу знать, почему ты запечатана во мне?! -Хахаха, даже не спросишь, как меня зовут?. -Говори лиса, ЖИВО! -Ты хочешь знать правду, если узнаешь, об этом-то будешь, в ярости и печать сорвется, и высвобожусь, а этого никому не надо, даже мне, ну если хозяин просит, надо сказать. -Стоп что значит, хозяин, и я думала, что ты не хочешь сидеть в моей душе. -Ты будешь слушать или нет! -Да, я буду слушать, начинай. -Когда ты сидела в утробе матери я была деймоном защитником, помогала твоей матери, я была, еще молодой было у меня пять хвостов. Когда ты родилась, я была для тебя сестрой, подругой или тетей, ты смотрела, на меня с улыбкой даже смеялась. Но когда тебя брал отец, ты плакала и кричала. Ему это не понравилось, он думал, что ты испортилась, что твой дух пропадает. Проходил год, за день до твоего дня рождения я проследила за твоим отцом и узнала страшную тайну. Он хотел заточить меня в тебя, и контролировать твою силу для зла. Но меня поймали, за шпионаж посадил в клетку и спокойно ждал твоего дня рождения. Наступил тот день, я еле, еле выбралась, из клетки бежала к твоей колыбельке я думала, что тебя убили, но он обманул меня, увидев в руках кровавый нож, я поняла, он убил твою мать, изо всех сил я старалась, тебя защитить в итоге я подожгла дом. Вытащив тебя на улицу, я смотрела на горящий дом и не знала, что мне делать, потом я вспомнила, что у твоей матери была сестра София. Я бежала к ней три дня корми тем, что находила, ты смотрела, на меня грустным лицом мне было так плохо. Но я все-таки добежала до Софии, когда она вышла, я все рассказала, что случилось и что нужно было сказать тебе, когда ты подросла, они пообещали не твоим родителям, а мне, присмотреть за тобой. Я саму себя запечатала в твоем теле, что бы присматривать за тобой. Мне очень жаль твою мать, в твоей матери был мой отец, я присматривала за вами обеими. -Я даже не могла подумать, что мой отец убийца, прости, что я на тебя накричала. -Извинения принимаются. -А как тебя зовут? -Меня зовут Луна. -Луна. Красивое имя. Мы еще встретимся? -Может и встретимся. - Разум Розы стал пропадать и телепортировался обратно в тело, открывает глаза и видит Мелису: -Ну как, поговорила, узнала от, куда она ну не молчи? -Мой деймон спас меня. – Со слезами улыбалась и плакала. Идя, домой Роза рассказала все, что случилось, она попросила научить её магии, но она отказалась, но предложила другого учителя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.