ID работы: 5494011

Стрелок дикой розы.

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
100 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Наступил, вечер и Роза решила задать один вопрос. -Роза иди ужинать! - Роза вышла из комнаты и села за стол. Но тут её опередили с вопросами. -Роза откуда у тебя этот кулон? -Его дала мне Мелиса, что бы я контролировала силу огня, я уже говорила, с Луной она сказала, что мой отец убил мою мать, это правда? -Да это так, мы должны были, давно тебе рассказать но мы боялись, что ты будешь мстить или еще что то. -Ни чего, я понимаю, спасибо вам за доброту. Но откуда Луна знала вас? -О! это интересный вопрос, итак слушай. Когда я была маленькой в мою младшую сестру, в твою мать запечатали Гренлака деймона короля. Я была не магом, но была очень сильной и меня учил Зив в то время он так меня гонял что чуть кровь не лилась струёй. Когда твоей матери исполнилось, двенадцать лет она подобрала, на улице голубую лису это была Луна, она лежала, даже не двигалась, твоя мать заботилась, о ней целы днями пока она не открыла глаза. В восемнадцать лет я стала ассасином, твоей матери и ей надо было найти жениха. Но никто не мог завоевать её сердце, только один смог растопить её сердце, это твой отец, он учился на ассасина точно также как и я. Там, же я встретила, Андрея он тоже был ассасином. Но детей у нас не было, когда я узнала, что у моей сестры появиться ребенок я отправила подарок. Но подарок так и не дошел, в место него пришла Луна и умоляла взять тебя. Когда я взяла тебя на руки ты спала так спокойно. Когда Луна запечатала, саму себя на тебе появился кулон. Когда тебе исполнилось, два года первое слово ты сказала не мама, а Луна. Ты кричала, звала Луну, после этого ты впадала в панику, мы не смогли смотреть на тебя в таком виде. Мы пошли к Моргане она убрала все воспоминания о пожаре и о Луне и отдали ей кулон в надежде, когда ты будешь готова она отдаст тебе его. Но сила все дремала, и мы решили обучить тебя защищаться для этого надо было отвести тебя к Зиву, мы знали, что ты пойдешь в лес за ягодами, ты просто шла, а мы тебя направляли. Прости, что мы тебе сразу ничего не рассказали. -Я понимаю, вы хотели как лучше для меня, что- нибудь сделать, я вам кое-что забыла рассказать. -Говори, не бойся, мы всё поймем. -Хорошо, пока я была, на пляже я сразилась с монстром, который утащил мальчика. Я проиграла, но вдруг у меня появилось второе дыхание, и я превратилась в девочку с ушами и хвостом лисы, это нормально или нет? -Это побочный эффект на деймона. -И еще я потеряла косу. -Ни чего, настоящее оружие то, которое ты найдешь, ведь верно? -Верно, ладно я пойду спать. -Постой завтра ты начнешь учиться у Морганы магии, так что не опаздывай. - Роза ушла в свою комнату и уснула от усталости. Когда она спала, она чувствовала, словно Драга лежал рядом. Утро. "Мм? Что это? Что-то пушистое с ушами?". Роза быстро подняла одеяло и увидела белку, которая лежала калачиком. -ЧТО ЭТО!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.