ID работы: 5494011

Стрелок дикой розы.

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
100 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
-Ааа!!! Кто мне подложил белку!. - Так и началось первое утро Розы на каникулах. -Роза прости, мы забыли сказать тебе вчера, соседи сказали присмотреть за Греям. -Присмотреть за белкой? -Нет белка, питомец Грея, а сам Грей на улице. И еще он будет жить с нами два дня, точнее с тобой, потому что мы уедем на эти два дня так, что не скучай. -Класс, еще лучше, я то хотела к матери Мелисы пойти сегодня. -Можешь взять Грея с собой. -Но он будет мешать. - Вдруг в дом забегает мальчишка лет примерно с Розы: -Тётя, Дядя смотрите, какую я девочку нашел на улице!. -Да он еще и… -Ничего не говори, а то он расстроиться. -Я уже боюсь с ним идти к Моргане. -Переживешь, ничего же не будет с тобой, все пока мы уходим. -Пока. - Тут посмотрела на него косым взглядом. -Роза ты чего? -Ничего Мелиса, давай пошли, а то сейчас взорвусь. - Пока они шли, Грей так взбесил Розу, что она даже за ним до дома Мелисы бежала. -Это твой дом? -Да это мой дом. -Какой огромный! -МАМА ТЫ ДОМА? - Вдруг женщина выбегает и кричит: КТО ЭТО ПРИШЕЛ? -Твоя мама похожа на демона. -Кто это меня демоном назвал! Смертная совсем страх потеряла! -Мама, это Роза я про неё говорила. - Тут женщина посмотрела на неё с удивлением и обняла Розу сказав: -Прости меня дорогая Розочка, просто все меня так достали, что я и сорвалась на тебе. Ладно, зачем пожаловали? -Розе надо научиться магии огня управлять. -МАГИЯ ОГНЯ!!! Где, у кого, стоять бояться, и у этой соплячки магия огня!? Еще хуже нет, не получиться. -Почему же не получиться, я же научилась управлять магией света, почему же она не сможет управлять огнем? -Видишь в чем загвостка в ней деймон высшего уровня, а у тебя обычный, так что прости ни чем не смогу помочь Розе. -Но трем основным приёмам можно, же научить? Ладно, научу, но потом отстанете! -Спасибо! – разом крикнули. -Смотри! Роза это первый прием, который ты должна выучить, это как управлять силой, усилить, или уменьшить свой огонь, должен появиться побочный эффект, как у Мелисы, второй прием ты должна научиться говорить с животными, что бы узнавать все, что тебе надо, но никому не говорить, что ты разговариваешь с животными, третий прием, ты должна управлять своим побочным эффектом, ну добавлять к своему телу те части, которые появляются, ну это крылья, хвост или плавник что бы увеличить свои шансы. Все поняла? -Поняла! -Теперь попробуй. - Так Роза до самого вечера тренировалась, пока она не научилась первому и второму приему. Грей все время смотрел и повторял за Розой, которая пыталась, что-то высвободить, но высвободила только злости, когда Грей убегал, в Розе пробуждалась, сила и стреляла, в него огнём даже со мой Моргане стало не по себе. -И она будет магом? -Э! мама, она будет боевым магом!. -Как это? Будет боевым магом? -Роза учиться у Зива приемам убийцы монстров и приемам ассасина. -Этому миру пришел пипец. - Наконец, все закончилось, Роза попрощалась с Мелиссой и они разошлись. -Роза, а зачем тебе учиться магии? -Не твоё дело сопляк! -А! можно я тоже буду учиться у Зива? -Ты откуда узнал про него? -Я подслушал, как Мелиса говорила Моргане про него. -Ну, это как получится примет тебя в ученики или нет, это ему решать, но ты должен сам доказать! Ладно, я закончу последний приём и познакомлю тебя с ним. -Спасибо! Роза! -Но есть одно условие! -Какое? -ЕЩЕ РАЗ БУДЕШ ПОДСЛУШИВАТЬ, САЖГУ ЗАЖИВО! ВСЕ ПОНЯЛ! -ПОНЯЛ, ТОКА БЕЗ ОГОНЬКА ОБОЙДЕМСЯ! -Окей, а теперь пошли домой тебе придется спать в комнате для гостей, даже не знаю откуда у нас токая комната? - Придя домой, Роза накормила Грея и показала, где он будет спать. Потом он уснул, а Роза сидела у окна и думала только о нем и ждала тот день, когда она увидит его снова. "Интересно, а как там Драга поживает, сдержу я свое слово или нет? Может у него появиться другая? но если появиться, я буду любить его как друга. Как же хочется написать ему письмо, как я по нему скучаю, но как я ему отправлю? Если даже не знаю где он. Так сердце рвётся, что не могу больше ждать". Она встала, собиралась уходить, но вдруг в окно залетела птица, а в лапах у неё было письмо. Роза подошла, взяла письмо раскрыла и сказала: -Это письмо от Драга!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.