ID работы: 5494011

Стрелок дикой розы.

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
100 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Тут у Розы вздрогнуло сердце, как забилось, как застучало. Она села по удобнее, что бы прочитать, что же он написал Розе. И так она читала про себя: "Дорогая Роза, надеюсь, у тебя все хорошо я все время вспоминаю тебя и твою щеку, надеюсь, ты не забыла про меня, каждый день вспоминаю тебя как звезду на небе и не могу забыть тот поцелуй в лоб и как мы встретились. Эта птица будет передавать мои чувства, ты тоже можешь написать, если хочешь. У тебя, наверное тоже такое чувство что у нас появились другие любимые, и это делает нам еще больше страданий, но не переживай я буду любить тебя если ты будешь с другим, постараюсь пережить твой выбор, но знай ты всегда в моём сердце. С любовью Драга". - Тут Роза залилась слезами и улыбалась, встала, подошла к столу взяла бумагу и перо и стала писать письмо: "Драга, каждое мгновение каждую минуту я не могу забыть тебя и те моменты, где ты был со мной. С тех пор, когда ты улетел, я стала ходить в школу, все мне предлагали встречаться с ними, но они были не такими как ты и твоя душа. У меня появились друзья они стали помогать мне по учебе. Подругу зовут Мелиса, она волшебница помогла мне разобраться с монстром, который утащил мальчика. Еще у меня, есть два друга первого зовут Эдгар, он помог вернуть мне розу, которую ты мне подарил и он учиться со мной, второго зовут Грей он пока живет у меня его родители уехали на два дня, так же как и мои крёстные, но не принимай его за моего парня. Вот так, что у меня все хорошо, буду скучать. Возвращайся поскорее!. Твоя любимая Роза.". Вдруг Роза нечаянно пролила флакон с духами, письмо осталось в целости, только запах остался слабый, но приятный. Роза завязала его своей розовой лентой, дала птице в лапы и отправила в полёт со словами: -Вернись к тому, кто тебя отправил! - Роза смотрела на улетающею птицу с письмо в руках, пока птица совсем не улетела. Когда она уснула, ей приснился Драга, как они сидели под деревом и смотрели в книгу, он поцеловал её в щеку. Утро. Грей так её долго ждал, что решил посмотреть, где она там застряла, зайдя в комнату, увидел её лежащей у окна держащею в руках письмо и сжимая все крепче и крепче. Тут он решил разбудить Розу пощекотать её пятки, как только он тронул пятки, у Розы открылся глаз, она вскочила и сказала: -Совсем! Что ты в моей комнате делаешь? -Я ждал тебя на кухне, но тебя так и не было, я решил зайти к тебе, но ты спала с письмом в руках. Кстати, а что это за письмо? -НЕ ТВОЕГО УМА ДЕЛА! Я и забыла, что ты пойдешь со мною к Зиву! Ладно, иди, обратно сейчас приду. - Он вышел из комнаты, но в щель решил подсмотреть за Розой. Она подобрала письмо и сказала: -Надеюсь, ты не забудешь про меня. Драга! - Грею стало не по себе, и он вернулся в кухню и стал ждать, когда она придет. Когда Роза зашла, на кухню у Грея застучалось сердце, когда увидел ей в костюме и сказал: -Красивый костюм! -Спасибо! - Когда они поели, Роза повела его в лес к Зиву, но по дороге Грей замучил её вопросами. Еле, еле, Роза отвечала на его вопросы. Наконец они дошли. -Здесь живет Зив, он учит меня разным боевым приемам. -Ты его боишься? -Конечно! -А, почему ты его боишься? -Я прогуливала его уроки подойду ближе убьёт меня! - Вдруг Роза попалась в ловушку и повисла вниз головой. Из хижины выбежал Зив с двумя мечами в руках и кричал: -РОЗА ТЫ ПОЧЕМУ ПРОГУЛИВАЛА МОИ УРОКИ? -ААА! Боги спасите!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.