ID работы: 5494011

Стрелок дикой розы.

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
100 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
-ОГНЕННЫЕ КИНЖАЛЫ! - Она разрезала, огнём веревку перевернулась, что бы приземлица, но не успев, приземлица как Зив уже на земле её ждет. Он подставил мечи острым краем, она подставила руки под себя в выстрелила огнём. Зив бросил расплавленные мечи и стал нападать на неё в рукопашную, но Роза была быстрее него еще и защищалась огнём. Вдруг на несколько секунд её охватил огненный водоворот и у неё появился хвост и уши. В эту минуту у неё увеличилась скорость и сила. Как она его избила. Наконец он сказал: -Молодец, объединила магию и боевые приёмы, на этот раз я прощаю тебя. - Тут он развернулся и пошел обратно в хижину. -Ну, так что пойдешь проситься в ученики? - Повернувшись, Роза искала Грея но, посмотрев в сторону хижины, она увидела, как Грей просится к Зиву в ученики, но он ему отказывал. Пока Роза не стала упрашивать Зива, что бы взял его. Но он даже ей отказывал. Наконец он согласился. Зив так издевался над Греям, что парнишке чуть плохо не стало. Но Роза все равно помогала ему и показывала, как можно было бы по-другому сделать. Наконец все закончилось, настал вечер и Зиву он так понравился, что принял его в ученики. Грей и Роза разошлись, потому что его родители приехали и крестные Розы. Ей так понравилось учиться вместе к Греям у Зива, потому что она сворачивала ему руки. Ночь. В комнату прилетела птица и принесла Розе письмо. Роза так обрадовалась, что почти всю ночь не спала, а писала Драга письмо. Наконец Розе надо было идти в школу, но когда она пришла, Эдгара не было. -Дети знакомьтесь, это Грей теперь он будет учиться с нами, так что встретьте его дружно, куда ты хочешь сесть? -Я сяду с той девочкой у окна. -Роза, это тот парнишка, который жил у тебя в доме? -Точно, но почему он сядет ко мне? - Как она закраснела больше чем с Эдгаром. После уроков его донимал Святослав, но на этот раз Роза не встревала, Грей сам разобрался и после этой истории все мальчишки боялись его, а девочки бегали за ним. А после уроков они вместе ходили к Зиву учиться. Девочкам было так завидно, что смотрели на неё косым взглядом. Розе было не по себе, но Грей как, назло показывал ей и им, что он её парень. Девочки после этого, гонялись за ней по всей школе, вот это точно был цирк. Но в один прекрасный день Эдгар вернулся в школу и увидел, как Грей сидит рядом с Розой ему стало завидно. Тут Эдгар вызвал его на бой. После боя двор стал развалинами. У Розы появился вопрос: "Когда Эдгар научился драться?". И так целый год они так себя вели, но наследующий день это был днём рождения Розы, в школе сообщили новость. -Дети в городе объявили этот день. Днём фонарей, так что сегодня уроков не будет, идите, вечером у фонтана будут, запускать в небо фонари, и будут, ларьки с угощением приходите. - До вечера было еще далеко, Роза с Греям шли к Зиву, что бы продолжить обучение, Мелисе стало тоже любопытно, и она тоже решила пойти с ними и посмотреть как они учатся. А Эдгару стало так завидно, что он проследил за тремя друзьями. Зив набросился на этот раз не на Розу, а на Грея. Живым Грей так и не выполз, ну хоть дышит. Мелиса его сенники и ушибы стала лечить. А Роза решила заступница. Но Зив сказал, что не хочет с ней драться, потому что боится её. Мелиса спросила: -А почему он тебя боится? - Тут Роза все рассказала, как она вернула своё обучение. На этот раз Грей учился усерднее и почти догнал Розу во всем. -Роза! – сказал Зив. -Иди сюда! - Она подошла и увидела в руках Зива бумажку. -Роза, так как ты уже научилась драться и почти обошла меня по силе, я даю тебе, первое задание можешь взять собой друзей, если хочешь, только придется делить награду. -Но зачем выполнять задание? -Что бы рейтинг повысить среди других убийц или среди других магов. -Грей, Мелиса у нас есть задание! - Роза им все рассказала. -И что нам надо выполнить? -Клиент просит, что бы мы сразились монстром, который напал на деревню, до той дерене сорок минут пути, так что не будем задерживаться выходим сейчас. -Я согласна хоть попрактикуюсь в магии. -Я тоже пойду, надо же тебя догонять в учебе. - И они сразу же пошли веселой компанией в соседнюю деревню. А Эдгара как след просты, как только они получили задание. За эти сорок минут друзья общались, смеялись и еще раз поздравляли, Розу с днём рождения обещали провести её день рождения на празднике. Наконец они пришли. -Роза мы точно пришли в ту деревню? -Да мы пришли, и наш монстр по прозвище Сайман. -Ну и имечко. -Его назвали так из-за его огромных зубов. Вполне мы быстро справимся. -Если мы выживем, я тебя убью. - Вдруг одно из домой взорвалось Роза с Греем быстро среагировали, но Мелиса получила рану в ногу. -Грей останься с Мелиссой. -Ты что будешь в одиночку биться? -Да, придется. - Роза побежала в то направление, куда убежал монстр. Прибежав, она увидела коконы, в которых находились люди. -Ну же выходи монстрик, я тебе покажу кто круче из нас! - Внезапно выскочил монстр. -Да! Плохо тебя мама учила уму разуму, но я облегчу твои страдания! -Огненный арапники! - Роза развела, руки в стороны сжала в кулак, а от кулаков повелась вниз длинная огненная верёвка. -Ну что проверим кто из нас сильнее!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.