ID работы: 5494011

Стрелок дикой розы.

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
100 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
-ААА! - С боевым криком побежала на монстра. Его когти и арапники Розы, скрещивались несколько раз. Но все равно они оба стояли на ногах, и Роза решила увеличить свои силы. -Луна, дай мне сил! - Её руку охватил огонь, а потом все тело охватил водоворот. Потом все развеялось, у неё появился лисий хвост, уши, глаза как у кошки, острые когти, и клыки, даже одежда изменилась, встала в позу зверя, который был готов для прыжка. -Перевоплощение, ОБЛИЧИЕ ОБОРОТНЯ! - На этот раз у Розы было больше сил, чем у монстра. -Кто теперь из нас демон?! - Но у монстра был туз в рукаве. Он завыл, и у него под ногами стала рушиться земля. Потом появился туман песка. Когда все рассеялось, Роза увидела монстра в темной ауре. -Значит, тебя поглотил деймон?! Ладно, я помогу тебе освободиться от деймона! - Роза нарисовала на ладони знак и воспламенила руку. Она побежала прямо напрямик зверю, уклоняясь от выстрелов темной ауры. Вдруг монстр выстроил стену из темной ауры, но Роза благодаря облику оборотня подскочила выше стены. Она была над головой монстра, вытянув руку. Но монстр отпрыгнул, а когда он отпрыгнул, он попал в ловушку, которую поставила Роза. -Попался! - Она дотронулась до лба ладонью и сказала: -Темная аура исчезни! Когда Роза сказала, монстр стал, светиться все сильнее и сильнее пока все вокруг не погрузилось в яркий свет. Вдруг она видит белое пространство и мальчика, который держал в руках маленького зверька, напавший на деревню. -Спасибо тебе за помощь сестричка. - Тут Роза открывает глаза и видит на земле лежит мальчик со зверьком в обнимку. -Не за что. – улыбаясь, говорит. Через некоторое время прибегают Мелиса с Греем и стали расспрашивать Розу, она все им объяснила, что при помощи обличия оборотня она смогла понять, в чем была причина нападения монстра. -Теперь вы все знаете, давайте людей вытаскивать из коконов. - Через десять минут все люди были спасены. Жители отблагодарили их, они даже награду не взяли. Идя, обратно в город еще раз поздравляли Розу. Придя в город Мелиса вместе с Розой стали паниковать, что же им одеть на праздник. Наконец начался, праздник весь город собрался у фонтана, они пели, танцевали, веселились, смеялись, а дети запускали вертушки в небо. Грей с Мелиссой стояли и ждали Розу. У Грея красный румянец показался, когда он смотрит на Мелису. -Грей ты случайно не заболел? -Нет, я в порядке! - Быстро отвернулся. И в эту минуту подходит Роза: - Грей да у тебя жар. - Роза сказала Грею ждать здесь, а сама повела мелису к ларьку: -Мелиса ты хоть знаешь, что Грей втюрился. -Втюрился? Но в кого? -Ну, угадай с трех попыток, даю подсказку это та девочка, которая стоит рядом со мной. -Не может быть! -Очень даже может быть, у меня токая же история была с другом. -И что делать? -Ничего не делай, просто будь собой, и ничего не бойся. -Хорошо значит быть собой и все будет в порядке, я постараюсь. - Вернувшись мелиса, дала ему конфет и от этого он еще больше закраснел. Наконец Мелиса с Розой вернули его с небес на землю. -Роза у меня есть к тебе предложение. -Какое? - Тут Мелиса все рассказала, что каждый год Мелиса вместе с мамой выступают возле фонтана, а что бы никто не узнал, одевают маски. -Ну что согласна? -Возле фонтана вы импровизируете? - Роза согласилась. Через несколько секунд началось их выступление. -Встречайте, возле фонтана выступают мастера магии. - Эх. Такое выступление получилось, после этого Грей, Мелиса и Роза бродили по ларькам. Вдруг Роза увидела ларек для магов. Мелисе стало тоже интересно, и они вместе подошли. А Грей ушел в другую сторону. В этом ларьке было столько магических вещей. Мелисе приглянулась магический фонарь, который мог защищать и в то же время атаковать. “Роза”. Она повернулась, но не увидела, никого кто говорил с ней. “Роза”. Она сказала Мелисе, что скоро придет. Она бежала на этот голос, который звал, чем ближе она была, чем громче был голос. Наконец она забежала в переулок, а в конце того переулка горел свет. Добежав до этого света, она увидела иву, а вокруг неё вода, а над водой стоит мостик. Роза посмотрела наверх, а наверху был купол ночного неба, еще в воздухе летали свечи. Она подошла к иве, а под ивой сидела старуха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.