ID работы: 5494011

Стрелок дикой розы.

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
100 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
-Бабушка это вы меня звали? -Да, это я тебя звала. -Но зачем? -Роза, мне было поручено передать тебе это, твоя сила растет с каждой минутой. Но рано или поздно появиться тот маг, которому ты понадобишься, что бы стать высшим магом. Прости, что я передаю свою ношу на тебя -Что это? -Этот предмет передавался только волшебникам, которые заключали договор с ангелом, бесом и высшим деймоном, после этого маг был проклят или посвящен в механического мага, так как ты еще не заключила договор с ангелом и бесом, этот предмет в твоих руках, станет нейтральным. -Что значит нейтральным и зачем мне договор с ангелом и бесом? -В тебя запечатан высший деймон которого бояться, все высшие и низшие деймоны, поэтому этот артефакт поможет, защитить тебя пока ты не заключишь договор с ангелом и бесом. Ангела дает тебе преимущество защиты, а бес нападение -А что насчет деймона? -Деймон что-то вроде среднее между ангелом и бесом. Так что у тебя небольшое преимущество над простыми магами, но ты все равно должна заключить договор. -Но как мне заключить договор с ангелом и бесом? -А вот это ты должна сама узнать. - В эту минуту старушка стала пропадать. -Постой скажи мне еще. - Роза пыталась дотронуться до исчезающей старушки, но через мгновение она дотронулась до стены в переулке. -Роза я верю, ты сможешь. - Она посмотрела на артефакт, который был похож на виджру, и пошла обратно к друзьям. -Роза, куда ты убежала ты, так и не выбрала магический предмет. -Не переживай я уже выбрала. – с улыбкой сказала. Вдруг горожанин крикнул во весь голос: -Дракониды! Дракониды в городе! «Драга!?». -Они бросают вызов мастерам магии! -Роза, Роза? - Роза побежала на встречу драконидам, по дороге она одела, маску и сменила наряд, что бы, никто не узнал её. Прибежав на то место, она быстро маскировалась и пряталась, что бы её ни увидели. Она искала драга среди кучи драконидов, ей повезло, Драга не было среди них. -Ну-с! и кто из вас волшебники? - Тут Роза выскочила и сказала: -Эй вы! Не меня ищите! -Ха-ха! И эта соплячка и есть маг?! -Слышьте! если вы сейчас же не уберётесь, мне придется выгнать вас силой! -Ну и как у тебя это получиться? -Дракониды которые покусились на магов и напали на город! БУДУТ НАКАЗАНЫ! ЖИВЫМИ ОТСЮДА НЕ УЙДУТ! ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЕ, ОБЛИЧИЕ ОБОРОТНЯ! -Ребята вы чувствуете эту мощь, новый приказ поймать девчонку! -Парные огненные катаны! - Дракониды нападали, всем табором Розе было тяжело, сколько она не уклонялась, Розу избивали. “Роза” – в ухе прозвучал голос той старухи. «Тот артефакт!». -Ангел, бес я заключаю с вами договор только для того что бы защитить дорогих мне людей и мои родные края, так дайте же мне сил спасти всех! – Прокричала, держа в руке артефакт, и подняла его вверх. Вдруг небо заволокло, тучами прогремел гром, а Роза стояла, держа, в руке артефакт и вдруг её маска исчезла, но у неё были закрыты глаза. Внезапно она вся засияла, тут она открыла, глаза и они увидели, что глаза стали разными, правый стал голубым, а левый красным и даже голос поменялся, как будто говорили разом три человека. Артефакт, в которой держала Роза, изменился на огромную пушку. Она направила, огромны ствол пушки на драконидов. -Перевоплощение! Обличие Механического мага! Вооружение, Пушкабогов! - Появился звук от пушки, а потом в нутрии пушки засияло, заискрилось магическая сила. -Выстрел усмирителя! - Как только она выстрелила, и все дракониды закричали. Как только все утихло, прибежали Мелиса и Грей. -РОЗА!- разом закричали. Мелиса стала быстро лечить её, а тем временем Грей искал других выживших, но нашел только одних драконидов, да еще и живых, но в их глазах их была паутина, что самому Грею не хотелось, знать, что здесь произошло. -ГРЕЙ! -Что случилось? -Смотри, я начала лечить руку и тут, вот. -Что это? -Сама не знаю, я в первый раз такое вижу. - На руке Розы, где она держала артефакт, появилась татуировка на всю руку, но артефакта не было. Они вместе подняли её и быстро унесли, что бы, никто не заметил её, через некоторое время очнулись и дракониды: -Что это было? - Как только они вспомнили, сразу же унесли ноги из города. Как только они прибежали в город драконидов стража сразу же все рассказали королю: -Значит, вас избила десятилетняя девчонка? -Не просто девчонка, а механический маг. -Механический маг!? -Она, как только достала артефакт, заключила договор с ангелом и бесом. -Вы знаете, кто она или знаете, как она выглядит? -Она сказала что защитит свои края, получается она из того городка, но у меня плохие вести. -Вот, как и какие? -Мы не видели её лица. -То есть вы не знаете, как она выглядит, почему? -Она надела маску, но когда она засветилась, маска исчезла, её глаза были разными один голубым другой красным как кровь, но из-за света мы ничего не увидели. -И что мне прикажешь делать! Если вы даже не видели её лица! Найти её хоть весь город подожгите! Но найти её! - В тронный зал зашел его сын. -Отец что-то случилось? -Драга! Ничего, просто в том городке, где ты был, в последний раз появился последний механический маг. -Правда? Генерал, надеюсь, вы не сильно пострадали? -Нет, принц Драга вам не стоит за меня беспокоиться. -Сын, тебе надо продолжить обучение. -Но отец, а что если я смогу отыскать механического мага. -Нет! Ты не сможешь отыскать мага, потому что хочешь поскорее увидеть человеческую девчонку, которая запудрила тебе мозги своими своими выдумками! -Отец ты не прав она не хочет никому зла. -Придет тот день, и она так ранит тебя, что рана так и не затянется, ну а сейчас приступай к учебе, живо! -Да отец, как скажешь, но мне её не забыть никогда, я выполню обещание, которое дал ей. - Спокойно ушел из тронного зала. -Генерал, мага найти девчонку убить она может помещать моему сыну стать королём. -Хорошо ваше величество. - Тем временем в комнате принца. В это время Драга писал письмо Розе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.