ID работы: 5494011

Стрелок дикой розы.

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
100 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
"Дорогая Роза, надеюсь у тебя все хорошо, прости за принесенный ущерб твоему городу, просто дракониды искали, механического мага даже не знаю зачем. Наверное, много разрушений они принесли, но хорошо, что в твоем городе оказался настолько могущественный маг, что остановил их. Надеюсь, они тебе ничего не сделали, а то я переживаю за тебя. И тебе надо быть осторожной они, наверное, в следующий раз придут и за тобой, что бы убить, ты ведь убийца драконов. Пообещай мне, что не будешь, влезать в драку пока не станешь сильнее своего учителя, еще поздравляю с днем рождения тебя. С любовью Драга!" Он взял птицу и отпустил со словами: -Передай письмо Розе. - Долго он смотрел, как птица все отдалялась и отдалялась, пока совсем не исчезла. В его комнату зашла одноклассница: -Драга ты до сих пор не собрался на урок, он же тебя опять накажет. -Я выдержу все муки, что он мне приготовит. -Давай пошли, герой. - Эту девочку зовут Заира, она учиться вместе с Драга, еще она обручена с самого рождения с ним, но так уж получилось, что Драга любит Розу, а не её. Короче брак не по любви. Тем временем в комнате Розы все суетились, потому что Роза была очень серьёзно ранена из-за использования пушки богов. Её руки были обернутыми в бинты, да и все тело даже на лице были бинты. -Моргана она сможет выжить? – сказала София. -Думаю, сможет, так как в ней сидит деймон, он поможет быстрее её исцелить. «Роза что же с тобой случилось?». Грей с Мелиссой пришлось ждать на улице, им запретили смотреть на лежащую Розу в бинтах. Наконец Розе стало, лучше и она все рассказала Моргане и Софии: -Похоже, это пушка принадлежала стрелку с черной горы самому опасному магу и убийце. -Но откуда у Розы эта пушка? -Похоже, артефакт превратился в татуировку на её руке, но вытащить, не получиться, похоже стрелок выбрал своего приемника, который будет продолжать её дело. -Но что за дело было у стрелка? -Я даже не знаю, но Роза будет еще хуже жить из-за этого проклятия. -Ладно, пойдем Розе надо отдохнуть. - Как только они вышли из комнаты, в окно влетела птица, но Роза не могла встать: -Здравствуй, какое письмо на этот раз от Драга хорошее или плохое? - Птица села ей на руку что бы она ни вставала, потом вытащила письмо и почитала его. -Значит, Драга беспокоиться за меня и хочет, что бы я была сильнее. - Птичка качнула головкой. -Как бы мне написать письмо? - Птичка принесла Розе бумагу и ручку, Роза села и стала писать ему письмо: "Дорогой драга дела у меня как обычно идут, учусь в школе, гуляю с подругой, пытаюсь одолеть учителя все по-старому и также скучаю по тебе, дни сменяются неделями, а утро сменяется ночью. А сегодня порезала руку, но ничего страшного. В мой день рождения был праздник небесных фонарей это было что-то, надеюсь на мое восемнадцатилетние ты прилетишь, и мы встретим этот праздник вместе. Скучаю по тебе, гуляя по лесу, я нашла камень, который был, раскрашен в разные краски пусть он будет у тебя, может, принесет удачу. Твоя подруга Роза!" -Ну что подружка ты же не расскажешь, что я в бинтах лижу? - сказала все это птице. Птица качнула головой, а Роза улыбнулась. Роза посадила птицу на руку встала, на ноги подошла к окну, потом птица взмахнула в небо, а Роза все стояла и стояла. Вдруг заходит София в комнату и видит, как Роза стоит на ногах с такими серьёзными повреждениями: -Роза ты почему встала с пастели? - Роза повернулась, и София увидела, как она стояла, у окна улыбаясь и плача. -Р…Роза? - София уложила Розу спать, когда она заснула она про бормотала: “Драга я люблю тебя” – улыбаясь. "О ком она говорила?". София примерно в четыре часа только уснула, а проснулась от того что она чихнула: -Вот это сон был. - она повернула голову на кровать Розы, но: -ААА! РОЗА ПРОПАЛА!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.