ID работы: 5494011

Стрелок дикой розы.

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
100 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
София подскочила со стула и выбежала в зал. -Роза пропала! - сказала Андрею. -Как пропала? -Я уснула, проснулась, а ее уже нету в комнате. -Надо её найти ты иди, поищи на улице, а я в доме. Прошел час. -Мы до сих пор не нашли её! Какие мы после этого крёстные. - Открылась дверь, в неё зашла Роза с пакетами еды, а ворту был кусочек хлеба. -Вы чего? -Розочка цветочек наш мыта думали, что ты пропала! А, кстати, ты, где была!? -Ничего, было, есть, я и купила еды, но проголодалась, вытащила кусочек хлеба. После этой истории София уложила её обратно. -София. -Да? -Я похожа на монстра? -С чего ты это взяла? -Просто, я зашла в магазин, а там меня люди обсуждали, даже говорили что я монстр. -Просто они еще не понимают, что ты можешь изменить этот город в лучшую сторону. -Правда, ты так думаешь. -Я не думаю, я просто знаю. - Через несколько минут Роза уснула от того что раны болели. Во сне приснилась комната в замке, и королевская стража, которая должна была её арестовать. -Вот она держите её! - С разбегу она выскочила из окна, а земля все ближе и ближе пока она не зажмурилась. Она почувствовала тепло рук и открыла глаза, что бы посмотреть, открыв, она увидела мальчика примерно лет восемнадцати или девятнадцати который подхватил её на руки, она смотрела на него невинными глазами. Наконец они приземлились. -Кто ты? - Он посмотрел на неё и сказал: -Тебе интересно как меня зовут? – ухмыльнулся. -Зачем ты меня подхватил? -Ты предпочла бы упасть и разбиться? -А может, так было задумано. -Ну, раз так было задумано то, как бы ты приземлилась? -Перевернулась, ухватилась, за что ни будь, потом отцепилась, а затем мягко приземлилась. -А со мною ты не мягко приземлилась? -Да мне даже понравилось, давай пропустим это и начнём с начало, а с начало поставь меня на землю. - Он поставил её на землю, вдруг он взял её за руку, где была метка. -Что это? -Это? Это впитался артефакт, который мне дал стрелок с черной горы. - Он стал потихоньку отпускать руку Розы, пока он совсем не отпустил её, вдруг она схватила его руку и не отпускала. Тут он улыбнулся и сказал: -Похоже, моя рука тебе понравилась? -Ох! Прости я..просто…не знаю даже что на мена нашло? - Быстро отпустила и поклонилась, сделав шаг назад. Он подошел и погладил её по голове. -Да нет ничего, мне даже приятно. - Она смотрела на него и краснела. -Дай мне руку Роза. - Она дола ему руку, она смотрела, на него словно они знакомы сто лет. Тут он поцеловал её в руку. -Зачем ты поцеловал? -Смотри. - На руке где была татуировка, стала пропадать. -О! а почему она пропадает? -Я замаскировал её под кожей, чтобы никто не догадался что у тебя этот артефакт. -Спасибо! - И резко его обняла, повторяя одно слово спасибо. Появилось белое пространство, а через несколько минут появилось дерево. Он положил её под дерево и сел рядом. Она положила головку на его колени и уснула. -Роза позволь мне защитить тебя. - И поцеловал её в щеку. -Меня зовут Кобра. - голос его был нежным и восхитительным что она даже улыбнулась. Открыв, глаза она увидела, свою комнату привстала и осмотрела комнату. "Похоже, это был сон". Посмотрев на руку, Роза не увидела татуировку. Она улыбнулась, схватила руку и прижала её к груди. "Все-таки это был не сон". В комнату зашла София. -О! Роза ты уже встала, я смотрю, у тебя пропала татуировка. -Да даже легко стало после сна. -Благодаря заклинаниям Морганы ты избавилась от проклятия стрелка. - Но все что Роза сказала, было, не правда татуировка исчезла, но артефакт все еще внутри неё. -Давай вставай и иди кушать, а то вся исхудала. -Хорошо. - София ушла, но Роза все думала, о том кто был с ней во сне. Придя на кухню, она увидела всех друзей и знакомых Грей, Мелиса, Зив, Андрей, Моргана, София они поздравляли её, с выздоровлением так они пировали до самого вечера. Когда они закончили, пировать Розе захотелось еще поспать из-за усталости. Гости разошлись, Андрей с Софией уложили Розу спать и ушли. Прошло пять лет. Та девочка, что боялась ходить в лес одна больше не та, что раньше. Она стала самой лучшей убийцей драконов и сильнейшем магом из всех, Грей тоже не терял времени и стал сильнее Зива, так же можно сказать и про Мелису, которая стала королевским магом точно так же как и Моргана, ну Мелиса предложила Грею стать королевским стражем он согласился, но Роза отказывалась и так они разошлись в пятнадцать лет. Она выполняла задания быстро и без разрушений зданий, даже жителям нравилась она. Но однажды. -Роза! Не хочешь пойти со мною на высшее задание? -С радостью пойду! - Это задание дал король из соседнего королевства, надо уничтожить огромного монстра и уничтожить темных которые давно нападают на города и уничтожают. Наконец Роза может сразиться с ними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.