ID работы: 5494011

Стрелок дикой розы.

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
100 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 15.

Настройки текста
Придя в тот город, горожане бежали и кричали от ужаса: -ТЕМНЫЕ! ТЕМНЫЕ В ГОРОДЕ! -Роза надо спешить ты займись монстром, а я темными!. - Они договорились и разошлись. Придя, на то место где она должна была, уничтожить монстра, но она встретила одного из темных. -Темный! Что тебе здесь надо? -Хороший вопрос, ты должна от дать мне артефакт. Живо! -Чертов два! я не от дам тебе артефакт! -Придется забрать силой. - Но она не успела атаковать, как он подбросил её вверх и избивал её в воздухе. Тем временем Зив разобрался только с одним, а их еще троя, интересно продержится. -Ну же используй артефакт! А то я тебя и убить могу! - "Что же делать я не могу так долго защищаться, а если использую, могу уничтожить полгорода, что же делать?". Она пыталась перевоплотиться, но не успевала, как он наносил удары все быстрее и быстрее, а зверь тем временем разрушал город. -Ты хоть и темный, но я тебе не продую! - Вдруг она закрыла глаза, маг нанес решающий удар, но Роза одною рукой остановила удар. -Не могу поверить, в это ты поглотила артефакт и стала посвященной. - Тут она открыла глаза, маг увидел разные глаза. -Ты напал, на этот город за это я тебя покараю! - говорила тремя голосами. Маг отпрыгнул и атаковал ее, но она стояла, а магия пролетала мимо неё. -Ты закончил? Теперь моя очередь! Вооружение пушка богов! - И тут она скопила все магическую силу и выстрелила. Дым рассеялся. -Ты промахнулась! У тебя был шанс убить меня одним выстрелом! Но ты промахнулась почему? -Я целилась не на тебя. - Маг повернулся и увидел, как монстр лежит и кровоточит. -Ты за это поплатишься! - Вокруг него собралась зловещая аура намного сильнее, чем предыдущие. У неё до сих пор остались разные глаза, но выстрелить еще раз не получалось. -Перевооружение меч сатаны! - Их дух был все сильнее и сильнее, наконец, их сила схлестнулась вместе. Но Роза слабела от последнего выстрела. Но она продолжала стоять на ногах. Но меч сломался, и пришлось воспользоваться: -Щит нимба! - Пока она защищалась, она думала, как остановить его, но на ум ничего не приходило. Вдруг у щита появились трещины, последний удар и щит в дребезги разлетелся. Ей пришлось уклоняться, но маг успевал нанести удары. Тем временем Зив добивал двух последних, но они были сильнее их. Она пыталась защититься огнем, но и он не помогал. Вдруг она запнулась, и маг её ударил со всего размаху. Она отлетела на два километра и врезалась в стену. "А он гораздо сильнее". -Прими свою учесть и умри! Темная сфера! - Роза даже не могла встать, что бы отбежать от этой сферы. Маг со всей силы запустил сферу в Розу но. Яркая вспышка была, но Роза осталась в живых. Открыв глаза, Роза увидела парня, который ей снился. -Кобра?! Ты то здесь от куда? -Я же обещал защищать тебя, а свои обещания надо сдерживать, и так ты обидел её и за это ты здохнеш! - Потом началась настоящая бойня, Кобра был таким же быстрым, как и темный маг. Но он уступал магу по силе. Но Кобра все равно не сдавался, он продолжал бороться. -Прости, но похоже что у меня нет выбора, как призвать кое-кого. -Кобра о ком ты говоришь? -Сила что дремлет, высвободись! Явись дракон четырёх стихий! - Вдруг Кобру охватил, яркий луч света все было так ярко, что ничего не было видно. Когда свет пропал, Роза открыла глаза и увидела огромного дракона. -Кобра? - Кобра вдохнул воздуха и выдохнул огнем, но маг защитился, будто огонь не трогает его, но они не сдавались и все яростней бились. -Ну что ж ящерица давай закругляться! Печать закрытия! - Темный маг коснулся до Кобры, потом превратился обратно в человека, но ему было очень плохо, что даже не смог стоять на ногах. -КОБРА! - Он упал на землю и больше не смог встать, Роза изо всех силы пыталась встать, но ноги её не слушали. Темный маг подходил все ближе и ближе, на ходу он создавал из темных сфер копье. -Спрашиваю еще раз! Ты отдашь мне артефакт! Если нет, то он умрет! Ты же не хочешь что бы из-за тебя погиб невинный человек!? -Роза даже не смей! - Она смотрела и даже не ожидала, что будет такой выбор. -Роза! даже не думай ему отдавать артефакт, моя жизнь не стоить того что бы умер весь мир! -Тик так, а время все идет, даю тебе три секунды! Один! "Что же мне делать, втянула его в это, а все по моей вине! Дурра, соплячка, которая ничего не может сделать". -ДВА! "Никчемная, никчемная! Стрелок дала мне артефакт, потому что верила в меня, а я её подвела!". "РОЗА!". Посмотрела на Кобру, который говорил с ней телепатически. "Роза если будешь продолжать себя унижать, то ты потеряешь веру в себя. Если стрелок верит в тебя, то и я верю". -ТРИ! - Маг запустил копье прямо в сердце Кобры, вдруг копье ударяется и ломается на темные осколки. -Что это!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.