ID работы: 5494011

Стрелок дикой розы.

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
100 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Оказывается, что это было крыло ангела, потом показалась сама Роза. -Ты поставил для меня сложную задачу, но благодаря тебе я сделала свой выбор. -Этого не может быть! - Потом Роза показала все обличие. У неё горели глаза разным цветом правый голубым, а левый ярко красным, за спиной у неё было два мощных крыла, тоже разные, правое крыло ангела, а левое крыло демона. Рука, в которой Роза держала артефакт, на ней появилась татуировка. На голове у неё были два золотых рога. -Обличие Небесного стража! -Как у тебя это получилось? -Небесная кара! Меч бога карателя! -Этого не может быть! - Темный маг не как немок отбиться от её атак. Из-за их стычки вокруг их него района разгорался огонь. Огонь становился все сильнее. Рядом с дракой стоял особняк, продолжили в этом месте пока он тоже не загорелся. Наконец у Розы зарядилась пушка. -Вооружение! Пушка богов! - Как только она выстрелила, такая длинная полоска до замка была. От темного мага ничего не осталось. Кобра освободился от его печати и ворвался в особняк, что бы найти Розу, когда он зашел, в одну из комнат Роза лежала обессиленная. -РОЗА! - Он взял её на руки и вынес из особняка. "Еще дышит". Когда Кобра вынес её из особняка на яркий свет огня прибежал Зив. Он был, шокирован такими разрушениями еще увидел Розу, которая была на руках какого-то мужчины. Кобра усыпил, её посмотрел на Зива и испарился в огне. -РОЗА! – прокричал Зив. Как только огонь исчез, Зив много часов искал Розу, но не смог найти, ни её, ни его следы. Тем временем. -Роза! Роза. - Она встала даже не открыла глаза, но почувствовала что Кобра рядом. -Что случилось? Где мы? -Мне пришлось тебя усыпить, потому что нас увидел, вместе твой учитель пришлось показать ему, что я тебя похитил. Сейчас мы находимся не по далеку от деревни Пернатый ястреб. -Зачем ты меня забрал мог бы меня ему отдать, а не забирать. -Прости, но ели бы я тебя отдал тебя ему, то он и все другие узнали, что ты не просто маг и убийца. Ты должна защитить свою силу иначе это обернётся войной для всех городов. -Почему меня просто не убить? -Если тебя убить то сила, которая пока спит, будет разрушать все на своем пути, тебе надо найти, два кристалла что бы сдерживать твою силу. - Роза встала и сказала: -Нет! Я не могу так, что бы началась война из-за меня. - Вдруг вокруг розы появился, огонь волосы поднялись вверх, под ногами появились трещины в земле. Тут она открыла глаза, он увидел, как её глаза стали гореть, пламенем правый синим, а левый красным. -Роза успокойся! Успокойся не смей открывать врата богов! -Из-за меня начнется война, я заберу с собой ту силу, что во мне, и некто не пострадает! -Роза послушай меня! тебя, поглощает демон, ты должна сдержать его, а то он захватит твое тело! - Вдруг она стала подыматься вверх. -Роза ты должна сдержать свой гнев, я понимаю, что ты не хотела всего этого, но стрелок выбрала тебя, потому что разглядела в тебе силу, которой нет, не у одного человека в мире. - Он подошел к Розе, которая была в воздухе, и взял её за руку. Она посмотрела на него и стала спускаться. Глаза переставали гореть огнем, она закрыла глаза и присела на землю. Он подошел к ней и обнял. -Роза дай мне помочь тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.