ID работы: 5494011

Стрелок дикой розы.

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
100 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Как только Роза успокоилась, она стала улыбаться. Но когда Кобра посмотрел, в её глаза он увидел. -О нет! твои глаза остались разными. -Мои глаза остались разными? -Похоже это эффект на обличие небесного стража. -Но как мне поменять глаза? -Ничего твои глаза будут, тебе как допинг не переживай. -Ну если ты говоришь не переживать то не буду. - Они улыбнулись и стали разговаривать о хорошем. -Кобра у меня есть вопрос? -И какой же? -Что ты делал в моем сне пять лет назад!? - Быстро встал и пошел в лес. -У нас ягоды закончились, пойду, наберу. -Стоять бояться! Ты что от меня скрываешь, живо кались! - На нем появился пот, и тут он решил убежать, но не тут, то было. -Живо кались, а нетто я тебе все кишки выпушю! Меч сатаны! - Она догоняла его по всему лесу даже когда догоняла, пытаясь ударить, но вместо этого рубила деревья, возле которых он стоял. "Блин! Догонит, мало не покажется". Вдруг выскакивает Роза и подставляет меч к его горлу. "Когда она успела?". -Теперь не убежишь, говори, что ты делал в моем сне пять лет назад, а нетто! -А нетто что? - Она разрубила пополам дерево, которое стояло с заде Кобры, глаза у него стали такие большие. -Усёк!? А теперь говори! - "С ней шутки плохи!". -Ладно, ладно раз ты спрашиваешь надо рассказать. Хоть ты и домогаешься до людей силой. -Чё вякнул? - Устрашающим взглядом смотрела. -Ничего! Я разговаривал с тобой подсознательно, никто не верил, что кто ни будь с может связаться с стрелком. Но вопще я думал, что ты чуть больше. Ну это неважно, я хотел заключить договор с тобою, но твой сон был сильнее меня и я себя не контролировал. - Роза резко отвела меч и быстро взобралась на самое большое дерево и села на ветку. "Блин как я могла во сне о таком думать". "А и вправду о чем она думала во сне?". С размаху зарядила ему палкой. -Слышь! хватит читать мои мысли! -Как ты узнала? - Отвернулась. "Да она меня уже пугает, словно демон". "Зачем мне договор с ним?". -Что бы контролировать твой гнев! -Все достал, теперь ты не выйдешь живым, демоном называть мысли мои читать ты в двойне покойник! - "Язык мой враг!". -Действительно язык враг твой. Стоп! -Ты-то откуда читаешь мои мысли? -Сама не понимаю? -Я понял. - Щёлкнул пальцами. -И что же ты понял? - Он покраснел и отвернулся. "Это, наверное, во сне договорились поцелуем, поэтому мы читаем мысли друг друга, похоже, мы теперь связаны". Он повернулся и с улыбкой сказал: -Похоже, нас судьба связала! - Когда он увидел вокруг Розы темное пространство, то по нему ручьем полился пот. -Значит, ты меня во сне поцеловал!? - "БЛИН! Я И ЗАБЫЛ, ЧТО ОНА ЧИТАЕТ МОИ МЫСЛИ!". -Да и очень громко слышу! На этот раз ты ТРУБ!!!! - Призвала меч дьявола и опять все с начала. Вечер. Пока она отлеживалась, что бы передохнуть, Кобра взобрался на дерево, но не тут, то было, одной рукой здоровый меч запустела в дерево, с него упал, Кобра допрыгался. -Давай мириться. -Чертов два! я буду мириться с тем, кто меня поцеловал во сне, а вдруг ты еще че вытворишь! -Я же говорю, твой сон был сильнее меня, и я ничего не мог поделать. - Она встала и пошла. -Куда ты идешь? -В деревню Пернатый ястреб. -Ну и зачем? -Ты же прочитал мои мысли значить должен знать! -Прости но ты меня не пускаешь с свои мысли. Роза постой! Если ты вернёшься обратно, то вся деревня будет называть тебя монстром, пожалуйста, пойдем со мною, я покажу тебе место, где собираются все мои друзья, обещаю, ты не пожалеешь. -Твои друзья тоже полу драконы? -Да, ты угадала. - Немного подумав, Роза решилась пойти. -Ладно, обещай, что не будешь приставать и читать мысли. -Да чтоб мой язык отсох. Роза разреши мне быть твоим спутником жизни? -Даже не знаю? Давай сначала друзьями, а потом посмотрим. - Они улыбнулись и пошли к его друзьям по дороге они долго разговаривали обо всем, что случилось с ними. Вдруг Роза подняла голов и увидела птицу. -Неужели это письмо от него…- Роза быстро посмотрела на письмо и сказала: -Что мне ему ответить? -Придется написать, что ты погибла. -Я не смогу ему такое написать. -Придется мне написать. -Почему ты пишешь ему. -Он знает, твой подчерк если ты напишешь, то он поймет, что ты жива и будет искать тебя. - Когда Кобра дописал. "А у него красивый подчерк". -Все держи письмо и отправляй. - Когда она запустила, птицу в небо у неё полились слезы из глаз. -Ну пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.