ID работы: 5494011

Стрелок дикой розы.

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
100 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Шли они примерно два часа. -Нуууу. Когда мы уже придем? -Терпи почти пришли. - Прошло несколько минут. -Вот теперь пришли. - Кобра стоял возле заброшенной шахты. -Скажи, ты же пошутил? -Нет. - Он пошел в шахту, Розе ничего не оставалась, как пойти за ним, пока они шли, Кобра сделал в руке огонь, чтоб было светло. -Роза запомни, когда придем от меня не на шаг поняла? -Поняла не глупая. - Вдруг в конце шахты был яркий свет. Когда они вышли, из туннеля она увидела такую красоту, которую не когда не видела. Много домов, в центре стоял большой фонтан, дальше домов был густой лес, где бегали люди и стреляли магией. -Это твой город? -Да. Здесь живут все полу драконы, в том числе и я. -А что люди в лесу делают? -В том лесу? В том лесу мы можем почувствовать себя свободными. -А где твой дом? -Мой дом. Вон там стоит. -Ты живешь на дереве? -Я думаю, что так будет удобней жить. -Мне нравиться. -Сейчас тебе надо от дохнуть пойдем и не попадайся на глаза моим друзьям. -А почему не попадаться? - Он взял её за руку и повел к дому. -Лучше тебе не знать. - Они убегали, прятались и почти дошли, как вдруг. -Кобра давай с махнёмся! -Кто это? -Это мой друг. - Он быстро, быстро стал думать, куда её спрятать, ему пришлось спрятать её в кусты. -Кобра давай с махнёмся?! -Прости, но сегодня не смогу. -Что нашел девушку? -Причем тут это! - Розу сидела и хихикала, закрывая рот. -Ладно, проехали, кого на этот раз нашел? -На этот раз никого. - Вдруг Роза почувствовала что, что-то ползет, по её спине она тихонько повернула голову и увидела змею. -ААА! Змея! - Выскочила из кустов и быстро, быстро взобралась на ближайшее дерево. -Эт еще кто, ты же говорил, что никого не нашел!? -Ну, многого я говорил. -Там в кустах огромная змея сидит! – показывая пальцем и дрожа. -Ты, наверное, встретила Марго, обычно она превращается в змею. -Прости, что я тебя напугала, почему ты сидела в кустах? -Я нечаянно споткнулась и упала в кусты. - Роза спустилась с дерева. -А как тебя зовут? – спросила Марго. -Меня зовут Роза. -Роза? Красивое имя. Меня зовут Марго, а этого упыря, который зовёт, на махачь каждого прохожего зовут Лев. -А почему его зовут Лев? - Тут Лев превратился в огромную мантикору. -Ого! -Теперь поняла, а ты в кого превращаешься? - Тут Кобра в лес в разговор. -Простите, но нам пора идти. -Кобра куда ты её ведешь? Неужели девушку нашел!? - "Еще одна". -Что про девушку уже кто-то спрашивал? -Марго ты тоже читаешь мысли?” – спросила Роза. -Конечно, здесь все читают мысли друг друга, мы даже можем прочесть мысли обычных людей. -А мои мысли можешь прочесть? -Конечно. - Марго смотрела, на нее, не отрывая взгляд. -Прости Роза, но я не могу прочесть твои мысли. - "Почему у меня не получается прочесть её мысли?". -А я твои мысли слышу. -Как так у тебя получилось скрыть свои мысли? -Кобра, откуда ты её откапал? – спрашивает Лев. -Да вот сам в шоке. -Ну что Роза превратишься? Покажешь свое обличие дракона? -Да Роза покажи. -Простите, но она сейчас устала с дороги, надо отдохнуть. -Кобра ты, что её мамочка? -Нет. -Тогда почему ты гонишь её спать? -А те чета не нравиться? -Да как то это все подозрительно. -Козел! -Червяк! -Олень! -Кусок говна! -Как то они странно ругаются? -Да они всегда так ругаются. - Вдруг подходить мелкий старик и говорить: -Что за шум, а драки нет? -Мастер! - "Мастер?". -Ребята просто играли, но они что-то не поделили - "Кобра кто это?". "Это мастер он будет испытывать твою силу, поэтому я прятал тебя от него". "Во влипли". -Потрудитесь-ка объяснить, в чем дело? -Да ничего не случилось, мы просто каждый раз приветствуем друг друга. -Мастер познакомьтесь это Роза она новенькая. – сказала Марго. -Добро пожаловать в драконью семью мы рады новым драконам, странно. -В чем дело мастер? -Я не могу прочесть её мысли!? -Правда воистину великолепная способность, вы не можете прочесть её мысли, а она может. Даже у Кобры проснулась такая сила. -Правда что ли? Роза прочти мои мысли. -Вы мастер этого городка ищите драконыщей, что бы спасти от рабства драконидов, ваш любимый цвет красный, вы дракон света, у вас есть брат он дракон тьмы, основал другой город драконов в другой стране, в вашем дневнике все фотки девушек в этом городке, вы фоткали их из подтишка пока они занимались своими делами. Продолжать? - На лице мастера живого места не было. -Тебе не стоило продолжать. -Но вы хотели полностью убедиться в том, что я читаю мысли других, а другие не могут. Разве не так? -Первое испытание ты прошла через час будет второе, а пока можешь передохнуть. -Но я ни чуточки не устала. -Роза я могу показать тебе наш город – сказал Лев. -Ей надо отдохнуть. - И опять все с начала. -Роза давай я тебе покажу наш город, а то от них ничего не добьешься. -Давай. - Без палева стали идти в город. Прошел час. -Блин из-за этого спора я упустил Розу из виду. - Навстречу Кобре шла счастливая Роза вместе с Марго. -Роза, где ты была? - И тут появляется мастер. -Роза готова ко второму испытанию? -Конечно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.