ID работы: 5494011

Стрелок дикой розы.

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
100 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
-Твоё следующее испытание на углях. Эта стихия огня для драконов огня она не страшна, а для обычных будет ожог. - Роза встала возле углей, ей всего лишь надо было пройти от одного края к другому, расстояние примерно пять метров. - "Как мне пройти по ним?". И тут её осенило. "Надо воспользоваться способностями небесного стража. Уголь это огонь, а для огня подойдут способности демона". -Роза можешь начинать. - Она вздохнула и сказала про себя: "Шаг демона". Наступив на угли раскаленные примерно до двух тысяч градусов, она ступала спокойно и даже не нервничала. Наконец она дошла до конца. -Поздравляю, Роза ты сдала второй испытание, теперь третье испытание. Ты должна пройти по воде. - Точно также встала у края и стала думать. "Значит, вода для этого подойдет способность ангела". -Начинай. - "Легкий шаг ангела". Она прошла по воде, словно по земле, но ей было мало, и она стала кружиться на воде и танцевать. -Молодец ты доказала что ты являешься огненным и водяным драконом. Продолжим, теперь ты должна пройти по воздуху с той крыши. -Мастер, но это опасно для неё. -Кобра я смогу пройти. - Улыбнулась и взобралась на крышу дома. -Начинай. - На этот раз она закрыла глаза. "Воздух! Понадобиться способность ангела. Небесный шаг". Она прошла по воздуху как по траве, но когда она открыла глаза, она заволновалась и упала, но в эту минуту её поймал Кобра. -Кобра? -Что не ждала? -Спасибо. -Тебе что-то напоминает этот момент? - Он держит её на руках и точно так же улыбается, но не тут-то было, ладонью ударила его по щеке но не с размаху. -Я это заслужил. - Он поставил её на землю. -Готова к следующему? -Конечно. -Следующее испытание. Ты должна сломать этот камень, но он не простой, а специальный который был сделан из драконьей шкуры для простого дракона земли его, сломать не реально. - Она встала напротив этого камня. "Понадобиться способности ангела, демона и деймона". -Готова? Можешь начинать. - Она встала в стойку для удара и собирала всю силу, что была у неё, в кулак. Она как замахнулась и сказала про себя: "Удар бога!". Она раздробила этот камень на тысячу мелких осколков, а у мастера чуть челюсть не отпала. -Ну как? Я прошла ваши испытания? -Твою мышь! Да ты не простой дракон, но твоё испытание еще не окончилось. -Давай говори, я ко всему готова. -Последнее испытание покажет, какой ты дракон. -Мастер вы хотите сказать, что я должна перевоплотиться в дракона? -Вот именно. -Мастер, но она не может, перевоплотиться в дракона в ней ещё не открылась эта способность. -Что за чушь! Все драконы перевоплощаются в таком же возрасте, как и она. -Но мастер она еще слаба. -Но тогда как она смогла выполнить мои испытания? -Но! - В разговор влезла Роза. -Прекратите! Я выполню ваше испытание! -Но! - Она подошла, взяла его руку и сказала: -Кобра поверь мне. -Роза? - "Поверь". "Я верю тебе Роза". Она отпустила его руку и отошла подальше. -Готова? - Качнув головой, закрыла глаза и расставила руки в сторону. Через секунду под ногами появился золотой круг. Её волосы стали подыматься вверх, так же как и она сама. Потом она стала сиять, все тело стало золотым. "Пожалуйста, ангел демон и деймон перевоплотите моё тело, чтобы никто не понял что я стрелок". Когда она открыла глаза, они увидели что её глаза стали одинаковыми. Они светились ярко красным, а зрачки стали как у кошки. Тело покрывалось, чешуей из спины появлялись крылья. Появился яркий свет, этот яркий свет окутал весь город. Через секунду мастер и Кобра открывают глаза и видят перед собой огромного и красивого дракона. -Вот это дракончик! - У мастера чуть челюсть совсем не отпала. "Кобра. Я же говорила что смогу". "Да. Ты не только мастера поразила, но еще и меня удивила". Через мгновение весь город собирался посмотреть, на яркий свет. Весь город был шокирован этим превращением, что захотели познакомиться с новенькой. Когда она превратилась обратно, её стали расспрашивать, откуда она такая и как она смогла превращаться в таком возрасте. -Ну ладно хватит расспрашивать её. Я рад, что к нашей семье пристроился еще один дракон четырёх стихий. Вечером будет, пирушка все приходите к фонтану, будем праздновать. - Все разошлись и готовились к вечеру, а Роза тем временем решила прогуляться по лесу. Пока она гуляла, Роза наткнулась на тропинку в узорах и решила посмотреть, что в конце этой дорожки. Как только дошла она увидела калитку. Роза открыла и зашла. В эту минуту она увидела сад роз. Розы были такими пышными, такими красивыми, она пальчиком тронула листик, и вылетели феи сада. -Ого! Да это же феи. - с улыбкой сказала Роза. -Тебе нравиться? -Кобра? -Этот сад мастер нашел еще давно, он разрешает всем приходить сюда ухаживать за цветами, а самые главными считаются феи садовники. Они присматривают за садом, когда кто ни будь, сюда приходят они прячутся и не показываются на глаза пока никто не уйдет. Кроме мастера и меня про них никто не знает. Ты им понравилась, поэтому они вышли. -Это не вероятно. -Давай пойдем, тебе надо отдохнуть если ты истратишь все силы, а то не сможешь праздновать. -Про это ты прав я так устала, что даже не могу идти. - Вдруг Роза оказывается на руках у Кобры. -Кобра? -Я понесу тебя. - Она даже не стала, возражать и покраснела. Как только он принес, её к дому она спала так сладко, что не стал будить её. Он положил ей на кровать. А сам ушел на улицу. -Роза разреши мне быть твоим спутником жизни!? -Разрешаю. - мямлила себе под нос. Вечер. Роза проснулась как раз вовремя. Она быстро осмотрелась и улыбнулась. "В его доме все опрятно и аккуратно". Она встала, с кровати подошла, к окну и увидела, его как он сидел под деревом и спал. Она тихонько спустилась по лестнице и подошла к нему. Роза тыкнула, его пальцем, чтобы проверить спит или не спит. В эту минуту она поцеловала его в щеку и быстро вернулась в дом на дереве. Тут он открыл глаза, когда она зашла в дом. Он улыбнулся, встал и пошел в сад. Через несколько минут она выходит и видит Кобру, а в руках у него платье. -Что это? -Это тебе. -Мне? -Примерь. - Она взяла платье и быстро побежала в дом переодеваться. Через минуту она выходит, у Кобры даже слов не было. Да и он времени не терял, тоже переоделся. -Роза ты так красиво выглядишь. -Спасибо. Ну а сейчас пойдем на праздник. - На празднике все танцевали, а дети бегали, играли, и было все остальное. -Как красиво. -Можно пригласить вас на вальс?- приглашает Лев. -Прости, но я не умею танцевать. -Не переживай Роза я научу тебя танцевать. - предложил Кобра. -Кобра? -Ты мне веришь? -Я верю тебе. – улыбнулась и взяла его руку. Заиграли музыкальные инструменты, и он повел, её в вальс они танцевали и танцевали, пока не кончился праздник. -Это было просто восхитительно. -Тебе понравился праздник. -Да очень понравился. - Он повел её обратно домой. Она переоделась и легла спать, а он точно также уснул под деревом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.