ID работы: 5494011

Стрелок дикой розы.

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
100 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
-Хорошо я пойду. - Когда она пришла, цветок стоял на большом пьедестале, а вокруг него стояли люди . Роза пробиралась через толпу, наконец она встала возле цветка и смотрела на него. К цветку подошел мастер и начал говорить: -Я рад, что все вы собрались на таком волнующем событие, сегодня цветок изберёт моего приемника. Вам всего лишь надо будет, стоят смирно и ждать когда, последний лепесток упадет на вашу руку. К кому прилетит последний лепесток тот и будет моим приемником. - На цветке было пять лепестков и люди начали считать с пятого лепестка. -Пять. -Четыре -Три. -Два. - Почти рядом с Розой стоял Кобра только чудь дальше от неё. “И Кобра тут?”. Когда все люди досчитали последний лепесток начал падать. Лепесток не упал, а начал парить в воздухе, а за ним летели блёстки. Лепесток пролетел мимо Розы и приземлился прямо на ладонь Кобры. "Скоро последний лепесток упадёт на ладонь убийцы твоёго и начнётся война за силу твою. Так значит Кобра убийца мой…". "Кобра выйди в перёд". На лице кобры была вместо улыбки грусть. -Я принимаю лепесток перламутра и стану новым мастером. - В Розиных глазах был ужас, страх, боль и пустота. Глаза её были большие, от удивления и неожиданно покатились по лицу, слёзы и руками прикрыла рот. Вечер Кобра решил навестить Розу в общежитие. Когда он зашел в комнате был мрак, через окно пробивался голубоватый свет как от луны, а возле окна стояла Роза. -Кобра ответь на мой вопрос… -Хорошо. - спокойно сказал. -Скажи мне, это ведь ты лишил меня памяти? - Но Кобра так и не ответил. -Снова не хочешь говорить, просто уйдешь, будешь и так дальше держать меня на привязи, как собаку… я уже догадалась, что это ты лишил меня всего, так почему ты молчишь, договаривай уже... - смотрела на него как на врага и сквозь слёзы говорила слова. Вдруг Кобра подошел и вытер ей слёзы. -Если ты думаешь, что я убил тебя, так пусть твоё желание сбудется. - Он развернулся и уже собирался уходить, как вдруг у Розы покраснели глаза от ярости, схватила Кобру за руку и перекинула его через себя. Он упал на пол спиной и сверху села Роза, в руках у неё появился сай и подставила его к горлу Кобры. -Нет… ты просто так не уйдёшь. - она говорила чуть ли не обезумевшим голосом. -Роза… ты боишься? -Почему… ПОЧЕМУ!… Весь мир крутится возле меня и пытается переделать мою судьбу. -В скором времени ты поймёшь, но не сейчас… ты не видишь того чего бы хотела, но если ты будешь и дальше заглядывать в прошлое то совсем потеряешь то что любила больше своей жизни… - Рука, в которой Роза держала сай, немного ослабла и Кобра, выхватил его из рук, перевернулся и повис над Розой и подставил сай к её горлу. -Кобра!? -Решай же двигаться дальше или оплакивать прошлое? - Из глаз Розы потекли слезы, она прикрыла их руками, что бы, он не видел их. Кобра встал и положил рядом с ней сай и сам сел. -Долго еще плакать будешь? - Прошло несколько минут и стало слышно сопение, он улыбнулся и взял её на руки и положил на кровать. "Вот же дурочка…". Когда кобра развернулся и пошел к двери как услышал Розены слова: -сам такой… - пробубнила себе под нос. Он улыбнулся и ушел к себе домой. На следующий день. Кобра был занят, помогая мастеру, а Роза сидела на окне и смотрела, как в доли Кобра работает вместе с мастером. "Странное чувство, когда я на него смотрю меня так и тянет к нему, интересно… откуда такие чувства?". Через час Кобра решил навестить еще раз Розу, когда он зашел то: -Роза я пришел! А! Роза? Аааа! Роза пропала! - Он быстро выбежал в коридор и как раз увидел куратора. -Куратор куда ушла девушка? -Девушка с разными глазами? -Да! -Так вон она идет. - Он повернулся и увидел, как она шла с улыбкой на лице и маленьким пакетом, еще ворту был кусочек хлеба. -Что случилось? - спросила Роза. Внезапно Кобра подошел и крепко обнял её, что она аш пакет уронила. -Кобра что-то случилось? -Больше не уходи ни куда, пожалуйста. - Когда он отпустил её, Роза увидел на лице Кобры слёзы. -Ты чего? - Он вытер лицо и сказал с улыбкой: -А, ничего. - Она вернулась обратно в свою комнату и Кобра следом пошел. -Кобра тебе чего? -Я тут хотел тебя пригласить на прогулку… пойдёшь? -Мне тут уже все жители за час показали все что у вас тут было. - обратно села на окно. -Жаль ну в следующий раз погуляем тогда. -Да… - Когда он вышел он прочел её мысли: "Чувствую себя как птица в клетке без свободы". Кобра вернулся обратно к своим делам, как вдруг послышались громкие звуки. -ААА! Дракониды!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.