ID работы: 5494011

Стрелок дикой розы.

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
100 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
-РОЗА! - Крикнул Кобра. -Кобра твои действия?- сказал мастер. -Мастер вы выводите женщин и детей, мужчины попытаются задержать их пока все не уйдут, а я вернусь за Розой, потом вернусь обратно. -Подожди вот это тебе и Розе. - Мастер взял его руку и положил ему два камня. -Что это? -Это то, что поможет вам преодолеть все преграды. -Спасибо. -Иди же и спаси её. - Кобра качнул головой и отправился в общежитие. Роза лежала на кровати и думала о сказанных словах Кобры, как вдруг услышала громкие крики за окном. Она подошла к окну и увидела, как на жителей нападают дракониды и убивают их. "Нет!... это го не может быть… откуда они здесь!?..." -отошла от окна и схватилась за рот.В комнату забегает куратор и говорит: -Роза тебе надо быстро бежать. - Откуда не возьмись на куратора нападает Драконид и убивает её. -роза б-беги. -Куратор! Роза выпрыгнула из окна, прямо на дерево и следом прыгнул драконид. Вдруг её левый глаз стал гореть красным пламенем и руку обхватил вихорь пламенем потом и её саму, перевоплотилась и встала в стойку зверя. -Обличие оборотня! На правой руке появились три лезвия как у рассамахи только не под кожей. -Ты ответишь за все! Ааа! - с боевым криком прыгнула на него и разрубила пополам. Вдруг она посмотрела на руки и была шокированная такой силой .К общежитию подбегает Кобра и видит Розу на дереве. -РОЗА! Она повернула на него свой плачущий взгляд и сказала: - Что вы со мной сделали?! -Роза?… я понимаю, ты напугана, но я смогу помочь! -С чего вы решили, что я должна верить вам? - спрыгнула с дерева на землю и подошла к Кобре. -Я хочу помочь тебе, - сказал и дал её камень. -Что это? – покрутила камень. -Мастер сказал, что это поможет преодолеть все преграды. Когда она внимательно взглянула на камень, то увидела в нем какой-то силуэт, сзади этого силуэта были четыре разных крыла правые два ангельские, а левые два дьявольские. Силуэт стал все ближе и ближе, Роза увидела, разные глаза правый зрачок был в виде солнца, а левый в виде луны и разных цветов правый оранжевого, а левый фиолетовый. И услышала голос: -Роза теперь ты хранительница… Роза поворачивала голову вправо и влево, но не могла понять, откуда слышался этот голос. -Что это был за голос? – сказал Кобра. -Ты тоже слышал голос? – Посмотрела с удивлением на Кобру. - Кобра, Роза вы наша последняя надежда. Роза посмотрела на Кобру и не могла понять, почему голос выбрал её и его. Вдруг Кобра посмотрел на Розу, схватил её и толкнул её в зад себя. Когда Она повернулась и увидела, как в руку Кобры вонзился меч. -Кобра!? – Сказала дрожащим голосом. -Не думал, что ты услышишь, - вытащил еще один меч. -Драга? – сказала с улыбкой Роза. Кобра вынул меч из руки и направил на Драга. Роза собиралась подбежать к нему, но Кобра вытянул руку и не пропустил. -Не смей подходить к нему Роза, -Кобра ты хоть знаешь…, - Отвела его руку. -Да я знаю, что ты любишь его, - посмотрел на неё. Она посмотрела на него с удивление и не могла поверить в то что: -Так это ты лишил меня воспоминаний, что бы, я не вспомнила, кого я люблю! НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! – накричала на Кобру со слезами. Она собиралась Бежать к Драга, но Кобра схватил её за руку. "Так значит, Роза не помнит его это мне на руку" - злобно улыбнулся. -Отпусти! – подняла руку, выпустила когти и поцарапала ему лицо. Он отпустил и схватился за лицо, а Роза убежала и спряталась за Драга. Кобра убрал руку с лица а на правом глазу был шрам. Кобра посмотрел на Драга, с еще большей ненавистью и вжал в руке меч. Вдруг меч начал испускать яд и фиолетовый струи воздуха. Рука, в которой он держал меч, покрывалась темными чешуйками, на лице тоже виднелись чешуйки, и клыки стали как у вампира на голове появились два темных рога, повернутых назад появился черный хвост, глаз стал гореть оранжевого цвета, а зрачок сузился. -Ты не получишь Розу только через мой труп! -Кобра что с тобой? – сказал Драга и опустил меч. "Почему ты так взвелся?" – подумала Роза. -Что это? – посмотрела на свою руку, а на руке быстро, быстро крутился браслет. -Роза отойди от него! - Как только он сказал, браслет перестал крутиться. -Роза спрячься за меня, - Рукою начал отводить взад себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.