ID работы: 5494011

Стрелок дикой розы.

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
100 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста
Роза смотрела на него испуганным взглядом и была сильно напугана им. -Роза повторяю еще раз, ОТОЙДИ ОТ НЕГО! -Почему ты решаешь за меня… ты совсем не знаешь меня! – прокричала стоя сзади Драга. Кобра смотрел на Драга с ненавистью, а Роза не могла ни чего понять, но знала лишь одно: -Кобра! Если ты хочешь убить Драга, то убей с начало меня! – расставила руки в стороны и встала перед Драга. "Так она действительно не помнит" - Ухмыльнулся. -Я не буду драться с тобой! – сказал Кобра. -Я не позволю тронуть Драга… Потому что я люблю его! -Роза… Повторяю еще раз… ОТОЙДИ ОТ НЕГО! – из его глаза струились слёзы и немного подергивался меч. - К-Кобра? – Поднесла руки к себе. Вдруг мимо неё пробежал, Драга с мечом в руках и скрестил клинок с клинком Кобры. Роза стояла и наблюдала их битву, немного задыхавшись от всего этого. Сади Розы, подбежала Афина и крикнула ей: -Что стоишь!? Бежать надо и быстрее! -А как же Драга?... -Ты любишь его, а он это использует против Кобры! -Нет! он бы так не поступил… -Потом будешь плакать, а сейчас быстрее надо убираться от сюда! -От куда не возьмись, прилетает кинжал и попадает прямо в Афину. -Афина! – Взяла её на руки. -Да славные деньки были у нас… ты такая красивая была… когда помнила нас… -АФИНА!!! Под нею появилась белое кольцо света, волосы стали подыматься вверх и побелели, зрачки её уменьшились, цвет глаз изменился на белый, появились клыки как у вампира, острые когти. По всему телу начали мигать огоньки только через секунду это пыл голубой огонь. В глазах стали пропадать зрачки, она подняла голову, а из глаз вылетел столб свет. -"Что это?" - подумал Кобра. -"Открылся!" Драга со всего размаху зарядил, мечем в левую часть живота. У Кобры из-за рта вылетела кровь, внезапно он потерял сознание, и в эту минуту как он потерял сознание, Роза тоже упала и превратилась обратно. Драга посмотрел на Розу с удивлением: -"А почему Роза отключилась?" Вдруг в кармане Драга загудело что-то, он вытащил, он был похож на диск для psp он на него нажал и появилась голограмма Дрейка. -Ты нашел девчонку? -Да нашел. -Все как ты говорил? -Да, но когда я вырубил Кобру, она потеряла сознание. -Похоже это договор на хранителя посмотри её руку. Драга перевернул её на спину взял руку и увидел на коже браслет, а на нем появлялись надрезы. -Похоже, договор потихоньку рушится. -И это все из-за того что она не помнит ни Кобры ни все этого. Это наш шанс. Бери её и принеси в замок. -А что делать с Коброй, если мы оставим его в живых, он будет преследовать нас? -Пока договор в силе, но и его не можем отпустить. В драконьи кандалы его и в подземелье он стал на много, сильнее тебя будет добывать руду. Драга отключил диск и принялся заковывать Кобру в кандалы, а Розу посадил вперед, а сам назад на ездового дракона и так и ехали в обнимку всю дорогу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.