ID работы: 5494011

Стрелок дикой розы.

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
100 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 30.

Настройки текста
-Кобра! Он открыл глаза и увидел Драга с довольным лицом, Кобра попытался двинуться, но не мог, потому что он был в колодках позора, только в овальных, покроям были приделаны цепи. Стоял на коленях, был по пояс раздет, на теле были большие шрамы, по левому уголку губа текла кровь. -Да Кобра как же ты изменился. -За то ты остался все таким же,- Улыбнулся. - Драга ударил коленом ему в живот, схватил за волосы и сказал: -Скажи спасибо, что остался еще в живых, была бы моя воля, убил бы тебя! -Так почему ты не убьешь меня сейчас? -Ну пока я не поженюсь с Розой ты будешь жить, но когда твоё время выйдет ты умрешь. Это будет свадебным подарком для неё, а потом и она последует за тобой. -ТОЛЬКО ПОСМЕЙ ТРОНУТЬ ЕЁ ХОТЬ ПАЛЬЦЕМ! -Ох! Какие мы смелые ну и что ты мне сделаешь в таком то состояние?- Ударил Кобру в лицо. -Я могу мучить тебя только словами о Розе, на тебя удары не действуют. -Драга не делай этого… -Почему же не делать? Ты лишил меня матери, а я тебя лишу любимой, все по честному. -Только Роза может помочь тебе разобраться во всем. -Она разбила мне сердце и ответит за все и ты тоже. -Помине, мои слова, когда я выберусь отсюда я… -Кстати забыл сказать, ты не сможешь выбраться отсюда, эти колодки не дают тебе колдовать, прощай не хочу опоздать на свою свадьбу. - Пошел к выходу и злобно улыбнулся. Ранее прихода Драга к Кобре. -"Роза как ты могла". - Подскочила с кровати, дышала испугано и была вся в поту. Она осмотрелась и увидела комнату в роскошном интерьере как в замке ну она и так в замке. На ней было надето длинная шелковая ночнушка с рукавом – клин, волосы были заплетены в две косички. На столике стоял букет роз рядом с кроватью. Роза встала с кровати, подошла к зеркалу и посмотрела на себя. -Откуда на мне такая ночнушка? Какая красивая,- вертелась возле зеркала и кружилась. Вдруг резко открылось большое окно, она подошла к нему и увидела, что это ведет на балкон. Роза вышла на него и смотрит вниз, а там дракониды ходили, собирали урожай, а дальше сада были их дома. Она села на каменные перила балкона повернула ноги в сторону сада и сидит, улыбается. Внезапно дверь начала открываться, и Роза сорвалась с перил, но успела зацепиться за выступ. -Роза ты в порядке? – Драга осматривался, но найти не мог найти её. -ДРАГА! -РОЗА! –Подбежал, дал ей руку и вытянул её. Драга взял её на руки и понёс на кровать. Роза так напугалась, что даже сама дрожала, Драга сел рядом к ней и обнял. -Роза как ты там очутилась? -Я хотела посидеть, но от удивления я испугалась и сорвалась…, - Прижалась к Драга. -Ну не плачь я же тебя спас? А значит я тебя больше одну не оставлю, – Улыбнулся и вытер ей слёзы. -Угу. -Давай одевайся и пойдем. Когда она переоделась, Драга показал ей все места, которые были здесь. Под вечер: -Роза. -Да Драга. - повернулась и улыбнулась. -Ты выйдешь за меня? – В руках он держал кольцо. У Розы дар речи пропал от такого поворота событий и только через минуту, она смогла ответить: -Драга….Давай завтра побудем еще друзьями? – Улыбнулась. В эту минуту Драга все понял. Она выйдет за него. Ночь. Роза спала, даже не шевелилась на этот раз она легла в пижаме короткие шорты и типа в майке. Во сне она увидела Кобру и Драга они оба ждали её и ей предстояло сделать не легкий выбор. -Почему здесь Кобра? Я ведь люблю Драга… Роза подошла к Драга и дотронулась до его руки повернула голову в сторону Кобры, как вдруг он начал сыпаться как песок. Роза сразу же отпустила Драга и подбежала к Кобре. Кобра вытянул руку к ней, но ноги сломались. Роза успела его поймать, он лежал на её руках, говоря одно слова: -Роза как ты могла… -Нет Кобра не умирай!- начали сыпаться слезинки из глаз. Когда слезинка упала на лицо Кобры, он превратился в песок. Роза прижимала к себе все сильнее и сильнее этот песок. Роза подскочила с подушки и осматривалась во круг она схватилась за ноги и очень сильно боялась уснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.