ID работы: 5494011

Стрелок дикой розы.

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
100 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 31.

Настройки текста
Всю ночь она не могла спать на утро приходит Драга и видит её уставший вид. -Роза что с тобой? -Мне приснился сон, из-за него я не могу спать. -Давай я посижу с тобой, что бы ты не боялась. -Угу. Драга поставил стул рядом с кроватью Розы, присел и ждал, когда она уснет. Наконец она уснула во сне она лежала на кровати открыла глаза встала, подошла к окну и увидела городок в котором она была. -Город драконов? Почему он мне снится? – В её глаза попался Кобра сидящим под деревом. -Кобра? Почему он появился? - Она вышла из дома, подошла к нему и посмотрела внимательно. -Кажется, он спит. Вдруг следом за ней спустилась девочка, лет пятнадцати Роза быстро спряталась за кусты и стала смотреть. У девочки были такие же волосы, как и у Розы. -"Откуда эта девочка? Не может быть, что бы это была я?". Девочка подошла к Кобре тыкнула его в щеку, она осмотрелась по сторонам, наклонилась к нему и поцеловала его в щеку. Она забежала в дом, а Кобра открыл глаза, улыбнулся, встал и пошел. Роза пошла за ним и увидела, как он зашел в сад, попросил феечек сделать платье, они пролетели через него, взяв в нутрии него искру, а Кобра упал на колени. Они сделали платье. Вдруг у Розы потемнела в глазах, и она увидела другую картину. -Ура! Мы едем на бал! – Прокричала Девушка. -"Не поняла, это что опять я почему я так себя веду?". - Картинка начала меняться и остановилась в Той комнате в которой она была. -Я же здесь уже была? – Осматривалась и увидела Розу, которая держала в руках кулон и разговаривала с Коброй. -Кобра, какая красота! Он взял кулон встал с заде Розы и надел ей его. Вдруг картинка поменялась на ту где Кобра сидит и делает кулон. -Так это он сделала. Вдруг картинка поменялась, она оказалась на поляне полных цветов под лунным светом она искала ту себя вместе с Коброй. Когда Роза повернулась, она увидела, как Кобра целует её, Розена сердце екнуло, и она не могла понять, почему сердце начало стучаться. Роза схватилась за сердце и села из глаз начали капать слёзы. -П-почему я плачу, откуда такое ощущение?... Она посмотрела в их сторону, но они пропали вместо них, стоял черный силуэт девушки в заде неё светились четыре крыла два правых ангела два левых дьявола и глаза тоже разные, но ярки правый был оранжевого цвета, зрачок напоминал солнце, а левый был фиолетового цвета зрачок похож на луну. Но че то платья не виднелось. -"Такое чувство, что она стоит обнажено без одежды?". -Роза… Она смотрела на силуэт девушки с удивлением и не понимала, откуда она знает её имя. -Ты видела фрагменты прошлого, поэтому они потихоньку стираются из твоей памяти… -А ты это тоже фрагмент памяти? -Нет, я живая, как и ты… -Но почему я не помню всего этого, как я веселилась и как познакомилась с… Коброй… -Твои чувство к нему все больше и больше, потому что ты отдалилась от него… -Нет! я люблю Драга и некого другого! -Ты можешь обманывать себя, но чувства не обманешь… -Мои чувства только для Драга! -Дагда, почему ты боишься его?... Роза впала в ступор и не могла ничего сказать, а только посмотреть вниз и смотрела серьезно. -Посмотри на свою руку, и ты почувствуешь дыхание своего суженого… Роза посмотрела на руку и увидела браслет на коже, как он потихоньку начал пропадал. Она поднесла его к щеке, закрыла глаза и почувствовала теплое дыхание, она даже улыбнулась. -Чьё это дыхание? -Того который готов отдать свою жизнь что бы ты была счастлива… -Почему она пропадает? -Ты забыла о нем, а значит ваш договор не действительный… -А как вернуть договор? -А вот это ты должна узнать сама… Вдруг Силуэт девушки стал потихоньку пропадать. Девушка расправила крылья и была готова взмахнуть в небо. -Постой не улетай! -Я не улетаю… -Что? С этими словами она взлетела и полетела прямо в Розу. Роза закрылась, но девушка влетела прямо в неё. -ААА!!! – ей было настолько больно, что она отпустила руки и прокричала от боли. Драга проснулся от крика, он увидел, как Роза макушкою уткнулась в подушку, руки сжали простынь, а тело было немного приподнято. Во сне она падала медленно правым боком и в этот момент она увидела себя с Коброй. Когда Роза упала, она провалилась сквозь землю и резко подскочила с подушки. Она испугано посмотрела на Драга и не могла поверить, что сон оказался реальным. Но Драга так и не понял что случилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.