ID работы: 5494038

"Помолимся за родителей"

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Глава 5 : Женя пытается подобрать слова, но как назло на ум ничего не приходит. - Да понимаю я тебя прекрасно , но думай сама , ты уже большая, скоро 16. - Хорошо мамуль , но я скажу лишь одно - я люблю его и мне никто больше не нужен - Люблю вас - сказал Маргарита и вышла из дома. Васька сразу же закрыл дверь и вернулся в комнату. - Иди сюда - сказала девушка Вася подошел в плотную и взявшись за талию , прижал ее к стенке После же они легли на кровать. Евгения сразу же заснула у него на груди. Это было очень мило , сам же Вася просто лежал и любовался ею . Парню стало очень скучно , тогда он попытался встать с кровати. А все ни так просто , Мура хоть и хрупкая, но очень сильно обхватила его торс. Утро: - Черт !!! Вась , мы проспали,скоро приедет мама , а у нас в комнате тут бардак. - Давай ты быстренько уберешься , а я приготовлю завтрак Уже минут через десять, они сидели завтракали. - Ты хоть футболку одень , а то ходишь тут , с голым торсом - Держи , одевай мою рубашку , а я пойду найду футболку. - Ты кстати , что на свое день рожденье хочешь ? - Какое день рожденье ? - Ох , ты - горе мое луковое . У тебя завтра др 10:00 - Приветик голубки, как вы тут? - Ну мам !!! - Ладно молчу, давайте одевайтесь и поедем выбирать подарок Кот особо ничего не хотел. - А можно мне тогда гидроскутер ? - Хорошо, Жень , бери себе тогда тоже. - Да , завтра меня не будет ночью , я на дачу , поэтому дом весь в вашем распоряжении - Вась , у меня появился план - Хорошо ,идет А , что за план узнаем в следующей главе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.