ID работы: 5494038

"Помолимся за родителей"

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Глава 6: - Ребят , а куда это вы чемоданы приготовили ? - Мамуль, не переживай просто съездим кое-куда - Ладно , люблю вас , мои зайки - сказала Багира и пошла заводить машину. - Жень , а ты уверена , что нас отпустят вдвоем на Бали ? - Не волнуйся, мы в позапрошлом году ездили с Олесей, правда тогда нас встречала мамина охрана. В аэропорту : Через пару минут , должен был взлететь самолет . Лететь очень долго поэтому, нужно выспаться. 14:00 - Вась , просыпайся мы прилетели, идем на посадку - Дай поспать - Ох , ты соня моя любимая, давай поселимся в номере , а потом будешь спать До отеля они добирались на такси. В отеле : - Добрый день, можно нам номер снять ? - Да конечно , на какое время? - Давайте на месяц - Хорошо , вот ваш ключ Как только они зашли Кот завалился на кровать. - Васька , встань с кровати в одежде !!! Он решил промолчать и свалил девушку на кровать , молниеносно впившись в губы - Стой , давай завтра утром на пляж сходим? - Хорошо - сказал парень и продолжил целовать Утро : Наша парочка проснулась. Они лежат друг на друге и ничего не могут вспомнить. - Доброе утро, котенок - сказал Кот , который был доволен ночью - Доброе, зай, пойдем позавтракаем и на пляж Как только она это сказала, в дверь постучали ... - Вась , я твою рубашку одену - Добрый день, доставка завтрака в номер - Ага, спасибо - Это ты тут уже постарался ? - Конечно, все для тебя Они быстро перекусили и пошли на пляж . Долго конечно купались и решили погреться на солнышке - Ты лежи , а я сейчас, за мороженым схожу Евгения как только увидела его с мороженым, сразу же побежала на встречу. Они шли обнявшись, до их него лежака. - Здорово - Привет, какие люди ? - Да я тут чисто случайно, проездом дней на пять. - Прошу знакомиться - Женя - Илья - очень приятно Илья - лучший друг Васьки. Раньше они были с ним в детдоме, но его очень быстро отыскал брат , который и забрал домой . - Может вам коктейль 🍸? - С удовольствием Дакар побежал к ларьку . Вася следом за ним. - Илья , я тебя прекрасно знаю , но Муру не трогай , она моя девушка и я между прочим ревную - Хорошо - сказал тот - хотя останавливаться не хотел . На следующий день: Кот уже ушел к морю , а Женька спокойно спала в номере. На столе стояли цветы и коробка конфет, оказалось все это было от Дакара ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.