ID работы: 5494038

"Помолимся за родителей"

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Глава 7: Евгения спрятала все вещи в тумбочку. - Зай , пойдем искупаемся - Хорошо Они уже было собрались идти , как вдруг: - Солнышко, я забыла часы в тумбочке, принесешь пожалуйста? - Конечно ,котёнок Васька пошел в комнату и увидел все подарки... Разозлился конечно , но Муру трогать не стал. - Привет - Привет , слушай Илья , а пойдем сходим за колой ? - Пойдем По дороге: - Скажи-ка мне пожалуйста, ты вообще страх потерял? - Нет , ты о чем ? - Я не позволю, чтобы ты дарил подарки моей девушке , ну , в первую очередь сестре!!! Завязалась драка: Женька сразу же побежала разнимать их. Но не знала , что Юлия уже вызвала полицию. Юля- девушка Ильи , она на несколько лет старше его . Постоянно любит причинять вред людям. И ревнует даже к столбу ... Через пару минут приехала полиция: - Так граждане, вы еще не достаточно совершеннолетние , поэтому попрошу проехать за мной. Они ринулись бежать , но все бесполезно. Их очень быстро поймали и повели . - Такс , Зыков Илья может идти , но а вы сидите тут ... - А чего это вдруг? Позвоните Кошкиной Маргарите Степановне. На конце провода сразу послышалось : - Алло , добрый день - Здравствуйте, представьтесь пожалуйста - Кошкина Маргарита Степановна, капитан третьего ранга - Мы задержали ваших детей, сможете подъехать ? - Если вы их сейчас не отпустите их и прикоснетесь хоть пальцем . Вам не жить !!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.