ID работы: 5494146

Студентка по обмену.

Гет
R
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 67 Отзывы 25 В сборник Скачать

Плюс на минус.

Настройки текста
— Давай я завтра дочитаю? Я безумно хочу спать, — уже в четвертый раз за час прошу я, сидя на кресле в комнате Мефисто, тот же спокойно валялся на диване, наблюдая за мной. — Думаю, что сейчас уже можно, тем более нам с тобой завтра везти твою подругу к врачу, — пожал плечами ректор и похлопал рукой по месту рядом с собой на кровати, я тут же откинула учебник на столик и прыгнула к нему, начиная лезть обниматься, за эти три часа, проведенные с ним вместе, я уже поняла, что он не особо любит эти нежности, но все-таки терпит непонятно для чего. — Спи давай, иначе сейчас дальше пойдешь читать, энергии, я погляжу, у тебя еще много осталось, — он «забрал» себе свою руку и сел на кровати, начиная расстегивать рубашку. Это явно было поинтереснее всего того, что я прочла. Фель практически ее снял, я уже была готова подвинуться к нему и начать целовать, но вырубился свет, а Мефисто встал, стаскивая, видимо, еще и штаны. — Почему отключился свет? — немного испуганно спросила я. Тут была кромешная тьма — окна были завешаны шторами, ночника не было, а свет, естественно, отлючили. — Я его выключил. Я вообще дьяволиц предпочитаю в постели, с земными женщинами давно не предоставлялось возможности… кх… просто спать, но все равно, мне кажется, что люди не спят с включенным светом, — я почувствовала, что он лег на кровать и тоже решила снять с себя колготки и юбку, рубашку же снимать не хотелось, хоть и неудобно, но голой я спать не буду. — Надень мою, — он, казалось, очень хорошо меня видит в темноте, сунул мне свою футболку в руки, я нахмурилась, начиная ее ощупывать, — чего сомневаешься-то? Не нравится? — Нравится, — тихо сказала я и начала расстегивать рубашку, потом и нижнее белье, даже не подумав, что он видит в темноте, хотя об этом кричало уже всё, но я об этом даже не думала, пытаясь найти дырку, в которую надо просунуть голову. — Красиво, — усмехнулся ректор и потянул футболку вверх, снимая ее с меня, я же думала, что он хочет помочь мне ее надеть, поэтому подняла руки вверх, тем самым полностью облегчая ему работу. Он начал смеяться, когда увидел, что я пытаюсь нащупать его футболку на себе, а потом и около себя. — Мефисто, это не смешно, отдай, пожалуйста, — я нахмурилась и села на колени, однако, сразу же оказалась прижата к кровати, стало больно, колени все еще были согнуты, — пусти, больно! — я пыталась выпрямить ноги и через пару секунд у меня это получилось, Фель немного привстал, давая мне возможность это сделать.       Я замерла, пытаясь рассмотреть его в темноте, мысленно понимая, что это уже не к добру, может, не стоило соглашаться вообще оставаться у него на ночь? Но я же хотела остаться и хочу… мне не хотелось идти в свою комнату, где все будет напоминать об ушастой. — А давай поспим? Пожалуйста… — я говорила так тихо, что он мог меня и не услышать, потому что через пару секунд начал целовать мою шею, оставляя там засосы, изо рта вырывались тяжелые вздохи, когда он своими коготками водил по моему животу, я невольно выгибалась, приоткрывая свой рот, в который демон сунул свой палец, я даже не сразу поняла, что это его рука, рассчитывая на что-то похуже. Даже сейчас я не сопротивлялась и, когда он опустился к груди, я ничего не предпринимала, наоборот, я сама начала отвечать ему, водя языком по его пальцу, который медленно двигался у меня во рту. Внезапно что-то коснулось меня между ног, а я была только в трусиках, прекрасно понимала что это может быть, ему удалось вырвать стон, но в тот же момент поняла, что не хочу терять девственность сейчас… да и с демоном, я словила себя на мысли, что я ему не доверяю.       Хорошо, что я точно не знала, что меня там трогало, не каждому дано увидеть дьявольский хвост и почувствовать его у себя между ног.       Я начала сильно дергаться и вылезать из-под ректора, который явно не хотел меня отпускать, но мой протест оказался сильнее и я выскочила, спрыгивая с кровати. Наступила я на футболку, узнав ее по ощущениям, подхватила ее и попыталась убежать из комнаты, попутно надевая ее на себя. — Я закрываю ее на ночь и не просто на ключ, Миронова, — раздраженно произнес Мефистофель, смотря на дверь, которую я дергаю, нажимая за ручку, я замерла на месте и запаниковала, теперь уж понимая, что этот демон видит в любое время суток, при чем с любой четкостью, — я сделал тебе больно? Это было не очень красиво с твоей стороны, — Фель встал с места и натянул на себя штаны, параллельно шипя от чего-то, потом рубашка, а я продолжала стоять на месте, не зная, что ему ответить. — У меня еще ни с кем не было… я не могу вот так сразу… — включился свет, и я невольно зажмурилась, начиная тереть глаза, которые неприятно защипали. — Пойдем, я провожу тебя до твоей комнаты, завтра у нас с тобой тяжелый день, надо выспаться, — ректор открыл дверь своей комнаты, пропуская меня первой, но я не пошла.       Я взяла свои вещи с пола, комкая их в один большой шарик. — Я дойду сама, а в вашей помощи не нуждаюсь, — Фель громко рассмеялся, хватаясь за живот, от чего я немного оторопела, в моей голове это рисовалось по-другому… неужели это было нелепо и смешно? — Обижаться надо мне, а не тебе, Миронова. Делать из меня дурака не нужно, не люблю таких женщин, да, разница в возрасте у нас огромная, не думаю, что ты сможешь меня понять, но я все-таки взрослый мужчина и, тем более, демон. — мужчина усмехнулся и вздохнул, — скажу прямо, намека ты можешь и не понять: не люблю отношений без секса, поэтому выбирай. Остаешься со мной или идешь ныть в свою комнату? — Мефисто облокотился о косяк двери и лучезарно улыбнулся, я просто непонимающе уставилась на него… я ведь так ошибалась в этом человеке… эти три часа он вел себя так мило, мне действительно показалось, что он меня любит, а ему важен секс. Если он пропадет, то он уйдет к другой. Смысл таких отношений?       Я кивнула и пошла в сторону своей комнаты, но еще остановилась около него и влепила звонкую пощечину со всей силы, у него на щеке осталось красное пятно от моей ладони. Я никогда не била людей, но в эту пощечину я вложила все… все, что чувствовала. — Спасибо, но такие отношения уж не по мне, видимо, вы ошиблись в своем выборе. Идите к своим дьяволицам, там вас больше поймут, а себя я совращать не дам, — я прошла мимо него, прошла весь коридор, дошла до комнаты, закрылась, легла на кровать. Я не плакала, просто уснула. Чувство гордости было дороже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.