ID работы: 5494300

Распускающаяся Роза

Гет
NC-17
Заморожен
203
автор
Размер:
151 страница, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 235 Отзывы 52 В сборник Скачать

Мы Тут Не Одни...

Настройки текста
Когда девчонки пришли к Маринетт, то увидели что на столе стояли, свежеиспеченные булочки, с корицей и записка, где было сказано: Дорогая Маринетт Мы с папой уехали в другой город к родственникам. Вернемся через две недели. P.s. Деньги лежат в моей шкатулке с украшениями. Если захочешь, можешь перепрятать, только не забудь куда! С любовью Мама и Папа Прочитав записку, девочки где-то минут пять стояли, и не могли понять что вообще происходит. Но потом когда до них дошло, то они завизжали и начали от радости прыгать. - Тебе в голову пришла та же идея, что и мне? - спросила Аля, улыбаясь своей подруге. - ПИЖАМНАЯ ВЕЧЕРИНКА!!!!!!! - Закричали в один голос подружки и засмеялись! После, Аля побежала домой, что бы отпросится и взять собой вещи. Через какое то время, пришла шатенка с двумя большими пакетами с едой. Но перед тем, как устраивать вечеринку, им надо было сделать уроки. Время 20:35. Девушки уже закончили делать уроки и переодевшись в пижамы, Маринетт с Пикачу а Аля с Тоторо, они пошли на кухню готовить вкусняшки. Подружки готовили, слушали громко музыку и подпевали, а потом устроили бой мукой. Время 21:46. Девочки уже тусуются в гостиной. Пока готовится еда, они решили попеть в караоке. Включив музыку и взяв микрофоны, они начали танцевать, смеяться, прыгать и петь. (Meghan Trainor–I'm a Lady) I talk with a mouth full (uh-huh) But I couldn't be sweeter Yep, I'm a cutie in my own way I won't play, follow the leader And I don't look like them (But I ain't worried about it) I don't talk like them (But I ain't worried about it) But I know I'm a gem I ain't worried about it, I ain't worried about it 'Cause I'm a lady 'Cause I'm a lady Come on! I'm a, I'm a lady All my girls, show them you're a lady Tell the world, say that you're proud to be a lady I know I laugh too loud And I might cry too much To all those judgy eyes I got a whole lotta love And I don't move like them (But I ain't worried about it) I don't move like them (But I ain't worried about it) I know I'm a gem I ain't worried about it, I ain't worried about it 'Cause I'm a lady 'Cause I'm a lady Yeah, I'mma, I'm a lady All my girls, show them you're a lady Tell the world, say that you're proud to be a lady All my girls, show them you're a lady Tell the world, say that you're proud to be a lady And I'm pretty, pretty cute and I'm pretty smart And when I break it down, It's a work of art And if you feel the same, can you participate? I wanna see you shake, I wanna hear you say And I'm pretty, pretty cute and I'm pretty smart And when I break it down, It's a work of art And if you feel the same, can you participate? I wanna see you shake, I wanna hear you say And I don't look like them I don't talk like them But I know I'm a gem I ain't worried about it, I ain't worried about it 'Cause I'm a lady And I don't move like them (But I ain't worried about it) I don't move like them (But I ain't worried about it) I know I'm a gem I ain't worried about it, I ain't worried about it 'Cause I'm a lady (Yeah) 'cause I'm a lady (Hey yeah, hey yeah) I'mma, I'mma lady All my girls, show them you're a lady Tell the world, say that you're proud to be a lady All my girls, show them you're a lady Tell the world, say that you're proud to be a lady Когда девочки натанцевались, они пошли на кухню за едой. Они приготовили круассаны с сгущенкой, салат, насыпали чипсы, налили какао с зефирками, сделали в микроволновке попкорн и пошли в гостиную. Разложив все на столе, и выключив свет, девочки начали смотреть ужастик "Искатели могил" и "Искатели могил 2" Время 00:12. По гостиной разбросан попкорн, и на диване в обнимку сидят и трясутся наши девочки так как фильм в полном разгаре! Никто даже в туалет не ходит, страшно и после этого фильма начинаешь боятся дверей. "А вдруг там за дверью туалета больница?! Нет нет нет, лучше я потерплю!" с такими мыслями девочки сидели и смотрели фильм, ну или пытались. И вот фильм закончился и девочки с опаской пошли к выключателю что бы включить свет. Он не успели они дойти, как послышался звук ключа в входной двери. Тут Маринетт и Аля застыли на месте с большими глазами. У них сердце в пятки упало и там начало бешено биться. - Маринетт, а-а разве т-твои родители не-не уехали в другой г-город?! - шепотом спросила заикающаяся Аля. - Д-да, я и-им не-недавно звонила...- ответила такая же Мари. - Е-если это н-не твои родители, тогда кто э-это?! - спросила Аля ожидая лучшего ответа, но за место ответа, Маринетт только повернулась к ней, и всем своим напуганным видом показывала что не знает. И тут звуки закрывающейся двери и шаги. В начале шаги были в прохожей, потом на кухне, а потом направились в гостиную. Девочки тут же взяли все что было под рукой, а это: веник, тарелка из под чипсов, пульт и стеклянную бутылку из под лимонада. И вот шаги становили все ближе, пока не остановились у двери гостиной. Девочки стояли наготове, у них тряслись руки и бешено колотило сердце. Вдруг дверь открывается и в гостиную кто-то заходит. Маринетт держащая в руках бутылку и пульт, замахнулась и разбила бутылку со всей дури об голову человек. Тот без сознания упал на пол. Девочки стояли в шоке, посмотрев друг на друга, они завизжали. - О ГОСПОДИ! О ГОСПОДИ! О ГОСПОДИГОСПОДИГОСПОДИ!!!!!! - панике визжали они и включили свет. Вдоволь наоравшись, они отдышались но все еще были в шоке. - Так так так! Что же делать то?! Может ажанам* позвоним?! - в шоковом состоянии брала телефон Аля. - Ага, только надо для начало посмотреть кто это тут нас решил обокрасть! - сказала Маринетт переворачивая мужчину на спину. Перевернув мужчину на спину, она увидела его лицо и офигела. На месте мужчины оказался...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.