ID работы: 5494300

Распускающаяся Роза

Гет
NC-17
Заморожен
203
автор
Размер:
151 страница, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 235 Отзывы 52 В сборник Скачать

Ну Здравствуй, Марко

Настройки текста
Маринетт стояла в ступоре! Она не могла поверить своим глазам! - Ого, а у нас грабитель то красавчик! - Сказала Аля подойдя к Мари. - Кстати, он чем то на тебя похож - посмотрела она сначала на него потом на нее. - Ало! Маринеееетт?! Земля вызывает Маринетт! ААААЛООО! - трясла свою подругу Аля, пытаясь привести ее в чувства. - Это капец! - придя в чувства сказала Маринетт, своей подруге. - Что?! Почему капец?! Что-то произошло?! Ты его знаешь?! - обеспокоенно завалила вопросами Аля. - Еще как знаю! Это мой брат! - посмотрела она на Алю. - ЧТО!???!?!?!?!?!?!!? - Прокричала от удивления Аля. - КТО?!?!?!?!?!?! - Да тише ты! Не ори! - пыталась успокоить свою орущую подругу. - Ты хоть понимаешь что ты убила своего брата?! - Трясла за плечи Аля, Маринетт. - Чего?! Кого я убила?! Его?! - возмутилась Мари неожиданному обвинению от подруги. - Единственного кого я убила за всю свою жизнь, это комара! - После этих слов, парень начал приходить в себя. - Блин, Аля, что делать? Он просыпается! - Может, его еще раз вырубить? - пряталась за Маринетт, Аля. - Нет, на второй раз мы его точно прикончим! - потихонечку уходили из гостиной девочки, смотря как просыпается брат Мари. Вскоре когда девочки ушли на кухню, из гостиной послышались слова, а точнее крик "МАРИНЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!" Время 1:45. На стуле сидел, с ушибленной об бутылку головой, Марко. Марко недавно исполнилось 20 лет. Он старше своей сестры на два года. Парень, брюнет, в очках и классической одежде. Он закончил музыкальную школу с отличием. Умеет играть на пианино, гитаре, и скрипке, так же он поет. Точно так же как и Маринетт. Но Мари умеет играть только на гитаре и скрипке, на пианино пока что не научилась, так же она очень хорошо поет. Но она не сильно была этим заинтересована, по этому как то сильно в этом плане не развивалась. - В следующий раз, когда захочу наведаться к своей любимой сестренке, одену каску с бронежилетом! - проворчал Марко, прикладывая лед на ушибленное место. -Да ладно! Марко! Я же извинилась! - сказала устало Маринетт. - Ладно, только больше так не делай, а то...- пригрозил он кулаком, Мари же в ответ кивнула - Говоришь тебя Аля зовут? - спросил он у подруги сестры. Та положительно кивнула. - Ну я Марко Дюпен-Чен, рад знакомству - тот протянул Але руку. После чего они пожали руки. - А что ты тут вообще делаешь? - спросила вдруг Маринетт, брата. - Я? Я приехал сюда, потому что мне родители сказали. - В смысле? - не понял такого поворота событий Мари. - Мне родители ничего не говорили по поводу того, что ты приедешь. - Ну значит Сюрприз! - улыбнулся Марко. - Почему ты меня не предупредил? Не позвонил? - наехала на брата Маринетт. - Я думал ты знала, а и к тому же я тебе звонил а ты не отвечала! Я подумал то что ты спишь, и не стал тебя будить когда я пришел. Кто же знал то, что моя сестренка тут в войнушку с привидениями играет! - усмехнулся Марко. - Я тебя сейчас еще раз вырублю! - пригрозила ему ему сестра. - Что? Ты, меня?! Только попробуй! Я тебя так вырублю! Мало не покажется! - встал со стула парень. - Че сказал?! Да я тебя сейчас так...- не успела девушка договорит, как услышала что ее подруга, смотря на это представление, смеется. - Ты чего? - вопросительно посмотрели на Алю, Марко и Мари. - Нечего, просто...вы так прикольно ругаетесь! Прям как я со своими братьями! - продолжила смеяться шатенка, вытирая слезы от смеха. Марко и Маринетт посмотрели друг на друга, и тоже начали падать со смеха. Время 2:03. Перестав смеяться, они убрались в гостиной и пошли спать. На следующее утро девочки проснулись в 6:52. Они умылись, и пошли на поиски брата. но его дома не оказалось. - И куда он свалил? - спросила Маринетт, идя вместе с Алей на кухню. Та лишь пожала плечами. Придя на кухню, они увидели приготовленный завтрак, вафли с медом. Там лежала записка в которой было написано: Маринетт, я ушел по делам, по этому не теряй! Да, да я приготовил завтрак. Ура я научился готовить! По этому не бойтесь, ешьте, отравы не подсыпал! Наверное...И да как поедите, загляните в гостиную, у меня для вас там подарки! Я хотел подарить их вчера, но кое-что мне помешало! После этого, девочки съели свой завтрак и пошли в гостиную. Когда они вошли, то увидели пакеты с одеждой, и тут девушки поняли то, что сегодня они выделятся. Маринетт одела белую кофту, на которой были изображены черные усы, и заправила ее в джинсовые шорты. На ноги черные гольфы и коричневые ботики на платформе. На голову маленькую черную шляпку. А Аля надела полосатый, черно-белый топ, голубые, джинсовые шорты, белый пиджак и на ноги белые кеды. Причесавшись, они сделали легкий макияж и так отправились в колледж. Когда девчонки пришли в колледж, у всех челюсть отвисла. Все оборачивались, свистели и шептались. Сейчас девочки шли на урок музыки. Прозвенел звонок, и тут входят в класс наши красавицы. Все так были удивленны и очарованны что тупо смотрели на них, и конечно Адриан с Нино тоже. - Что-то не так? - спросила Маринетт, видя как однокурсники на них смотрели. Те отрицательно кивнули. Все были в шоке, даже Хлоя, но она скорее до жути завидовала. Когда все сели на свои места, то в класс зашел директор. - Внимание студенты, так как старый преподаватель уволился, теперь у вас музыку будет вести новый преподаватель. - и тут в класс входит тот, кого Маринетт вообще не ожидала увидеть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.