ID работы: 5494300

Распускающаяся Роза

Гет
NC-17
Заморожен
203
автор
Размер:
151 страница, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 235 Отзывы 52 В сборник Скачать

Ах, Эта Музыка!

Настройки текста
- И так вашим новым преподавателем будет, Марко Торрес! - и тут в класс заходит брат Маринетт. Девушка открыла рот вместе с подругой. Мари немного удивило что у брата фамилия Торрес. Но потом она вспомнила, кто ее брат. и немного успокоилась. Но единственный вопрос который тревожил Маринетт, это "ЧТО ОН ТУТ ДЕЛАЕТ????!" - О БОЖЕ! ЭТО ЖЕ МАРКО ТОРРЕС!!!! МОЖНО У ВАС АВТОГРАФ?!?!?! - завопили все девочки, и даже некоторые пацаны. Маринетт была немного удивлена тому, что ее брата знают даже во Франции. И то что вместе с девочками просила автограф Хлоя! - Твою Мышь! - сказала Маринетт, офигевшая от происходящего. - Ага! - согласилась с разумным объяснением ситуации подруги, Аля. - Ой, смотри, эти две неудачницы сидят и завидуют! - смеялась над офигевшими подружками Хлоя, махая листками с автографами, вместе с Сабриной. Услышав что сказала Хлоя, девочки только закатили глаза, а потом захихикали, вспомнив как они эту "звезду" бутылкой отрубили. - И что я смешного сказала?! - увидев не ту реакцию которая ожидалась, девушка немного взбесилась. - Нет, нет, нет...ничего! Просто...ты еще не все знаешь! - пытались не засмеяться девчонки. - Больные! - не поняла в чем смысл их слов, блондинка села на свое место, вместе со своей "собачкой". - Так! Все! Сели все на свои места! - сказал директор, и все тут же сели туда, где были до прихода Марко. - Спасибо директор Дамокл. - Поблагодарил Марко директора, после чего тот ушел, и Марко продолжил. - Так, ребята. Еще раз представлюсь Я Марко Торрес, ваш новый преподаватель музыки. Буду развивать ваши таланты, и учить игре на инструментах, таких как: гитара, пианино, скрипка и так далее. Так же вокал, и танцы. Приехал сюда из Испании к своей сестре, и учить вас. Если у кого-то есть вопросы, задавайте не стесняйтесь, я отвечу. - А сколько вам лет? - спросила девушка. - Недавно 20 исполнилось. - ответил он. - А у вас есть девушка? - спросила другая. - Нет, пока что нету. - ответил он, и тут же все начали шептаться. - А у вас фамилия Торрес настоящая? А то бы мне она подошла! - спросила Хлоя, заигрывая с ним из-за чего получила неодобрительный взгляд Адриана и Мари. Услышав такой вопрос, Маринетт тут же стала смотреть на своего брата с интересом. Брат увидел как его сестра, взглядом бросала ему вызов. И тот его принял. - Нет, на самом деле Торрес, это не настоящая фамилия! По паспорту и в свидетельстве о рождении меня зовут Марко Дюпен-Чен.- после этих слов у всех челюсть с полом познакомилась. Все повернулись и посмотрели на Маринетт, сравнивая их. И как Хлое на зло, он были похожи. - Подождите, вы же не хотите сказать что Маринетт Дюпен-Чен, ваша сестра? - все еще не могла поверить в свой облом Хлоя. - Хочу. Маринетт, моя младшая сестра. Да Мари? - обратился он к своей сестре. - Sí (Да) - согласилась с ним Маринетт, чувствуя гордость за своего брата. И все еще больше офигели. - Все, думаю вопросов больше нет, и я могу начать урок. - оборвал Марко неприятную тишину. - и так сегодня я хочу вас познакомить с пианино. Ну ка, тут кто нибудь умеет играть на пианино? - спросил он, и руки подняли только два человека.- Так, ладно - тут он посмотрел на Мари, которая что то рисовала в своем блокноте, и подошел к ней - Ну а ты, почему руку не подняла? - Я? Просто я еще не освоила хорошо пианино... - выкрутилась Маринетт. - И почему? - с интересом спросил он, вспоминая как учил свою сестру играть на пианино. - Ммм...потому что, учитель был плохой. - немного улыбнулась она, уделав его до конца. Он это заметил и решил отомстить. -Ну, хорошо, а кто хочет научится, играть на пианино? - половина класса подняли руки - Отлично! Тогда я вам хочу продемонстрировать, как звучит пианино вместе с песней, которую когда-то написали мы с сестрой! - И тут Маринетт закашлялась, и удивленно посмотрела на него. Взяв Мари за руку, Марко потянул ее к пианино. - ¿Qué estás haciendo?! (Что ты делаешь?!) - спросила она его. Тот посмотрел на нее и улыбнулся. - No tenga miedo! (Не бойся!) - и потащил ее дальше. Приведя ее к пианино он сказал. - Сейчас я буду играть, а моя сестра будет петь. - ¿QUÉ?! Marco, no voy a cantar! (ЧТО?! Марко, я не буду петь!) - Выкрикнула Маринетт, брату. - Что? Маринетт? Петь?! ХА! Пожалейте мои уши! - смеялась над Мари Хлоя. Тут ее заткнул Марко. - Я бы на вашем месте, так бы не смеялся! Маринетт много умеет. Например, она умеет, играть на скрипке, гитаре, вот обучается на пианино. так же у нее замечательный голос, еще она умеет танцевать, рисовать, готовить, шить, и при всем при этом она не ходила не в какие кружки, а обучалась сама! Ну и я ее иногда обучал. А что умеете вы Мисс Буржуа? - начал защищать свою сестру Марко. - Я умею танцевать! - гордо заявила Хлоя, пытаясь отстоять свою честь. - И все? - спросил он, а та не могла ничего сказать. - Я так и думал. И да, Мисс Буржуа, я бы не рекомендовал вам оскорблять мою сестру! Смотрите, я за нее любого порву и не посмотрю что вы дочь Мэра! - поставив на место Хлою, он сел за пианино. Маринетт все это время наблюдала как защищал ее брат и обняв его сильно, сильно, тихо сказала. - Gracias! Voy a cantar. (Спасибо! Я буду петь.) - сказала она, а тот лишь кивнул. Потом они перестали обниматься, и Марко начал играть на пианино. (NF – Can You Hold Me (Feat. Britt Nicole)) It feels like a tear in my heart Like a part of me missing And I just can't feel it I've tried and I've tried And I've tried Tears on my face I can't take it If lonely is a taste then it's all that I'm tasting Do you hear my cry? I cry, oh Can you hold me? (x2) Can you hold me in your arms? Just wrap me in your arms, in your arms I don't wanna be nowhere else Take me from the dark, from the dark I ain't gonna make it myself Put your arms around me (x2) Let your love surround me I am lost I am lost If I ain't got you here If I ain't got you, I ain't got nothing at all Can you hold me? (x2) Can you hold me in your arms? Yeah, Yeah Yeah, I feel like it's just me, feel like it's just me What it gon' take? What it gon' be? I don't even know (It's not just you) But I'm lonely Feeling like I don't even know me, I don't even know me (I feel it too) Gotta have you gotta see you (Yeah the only thing I have to think about The only one I that can´t live without) I see you (I need you to hold me now) If I ain't got you (x2) I ain't got nothing (x2) If I ain't got you I ain't got you If I ain't got you I'm lonely If I ain't with you I'm lonely I'm lonely I need you I need you Feel like it's just me, like it's just me What it gon' take? What it gon' be? I don't even know, I don't even know But I'm lonely, lonely Feel like I don't even know me Feels like I don't even know me I don't even know me После того как они перестали петь, все в классе зааплодировали, кто-то даже расплакался. Все были заворожены их голосами, как моряки, услышав сирен. А Хлоя же все думала как обойти Маринетт. И тут у нее созрел план. И вот звонок,все начали собираться что бы пойти на другую пару но тут к Маринетт подходит злая Хлоя, и на весь класс орет. - Завтра, после пар, на спортивной площадке, БАТЛ! Не придешь, будешь униженна! - сказав это, она развернулась и ушла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.