ID работы: 5494300

Распускающаяся Роза

Гет
NC-17
Заморожен
203
автор
Размер:
151 страница, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 235 Отзывы 52 В сборник Скачать

И В Паре С Маринетт Будет...

Настройки текста
      На следующее утро, девушка проснулась от наглых, солнечных зайчиков. Улыбнувшись, Маринетт нехотя вылезла из своей теплой кроватки и пошла в ванную. Умывшись, и выйдя из ванны, Мари поняла что сегодня понедельник и чет приуныла. Перестав себя жалеть и поняв что это еще пока не конец света, переоделась и пошла на кухню. Спускаясь, Маринетт почувствовала запах гари и быстро побежала на кухню. Прибежав, девушка увидела своего брата, который бегал по кухне с полотенцем размахивая дым от сгоревшего печенья. Смотря на эту картину, она засмеялась, и это заметил Марко. - Ну че ты там стоишь и смеешься?! Помогать будешь, или нет? - сказал немного раздраженный Марко. Та лишь с улыбкой, кивнула. Открыв окна, она помогла брату и они вместе приготовили омлет. Позавтракав брат с сестрой поехали в колледж.       Когда Мари зашла в класс, то ей все захлопали, от чего девушка удивилась и улыбнулась. - Мари! Ты теперь самая крутая в колледже! - прокричала Аля, подбегая к подруге с объятиями. - Чего? - не понимала что происходит, Маринетт. - Да Маринетт, после того батла, тебя стал уважать весь колледж и интернет! - сказал подходивший к девчонкам Нино. - Я? Ого! - радовалась Мари, такому повороту событий. - Кстати, Нино доброе утро. - сказала парню, девушка и мило улыбнулась. - Ага и тебе. - улыбнулся в ответ Нино/ - Э! А мне? - надулась Аля. - И тебе Доброе Утро. - сказали в унисон Нино и Мари и они втроем рассмеялись. Но смеяться пришлось не долго. Они услышали как кто-то упал, и писк Хлои. - Господи! Нат! Ты можешь под ноги смотреть?! Ты вообще видишь куда прешься?! - наорала Хлоя, на красноволосого парня, упавшего перед блондинкой и ее парнем. - Прости Хлоя, я не специально. - извиняясь, собирал разбросанные им же листочки, Натаниэль. - Да мне по барабану! Засунь свои извинения знаешь куда...?! А это что такое? - начала снова истерить Хлоя, но ее внимание привлек один рисунок. - О! Вы только посмотрите, это же наша Маринетт! - начала унижать при всех Ната, взяв лист с рисунком где была нарисована Маринетт. - Хлоя! Отдай пожалуйста! - пытался забрать рисунок Натаниэль, но та ему не давала. - Хлоя! Что ты делаешь? - подбежала к ним Мари, а за ней Аля и Нино. - А ты что не видишь? Разговариваю со своим однокурсником. - наигранно подобрела Хлоя. - Да что ты? А нам кажется что ты его унижаешь! - влезла в разговор Аля. - А тебя вообще не спрашивали мышь очкастая! - наорала на Алю, Хлоя. - Что ты сказала?! - разозлилась Аля. - Эй! Хлоя! За языком следи! - заступился за Алю, Нино. - О! Адриан, я же тебе говорила что, твой дружок когда нибудь тебя предаст! - усмехнулась Хлоя. Адриан посмотрел на Нино, но тот лишь отвел взгляд. - Хлоя, отдай пожалуйста рисунок Натаниэлю. - попросила Хлою, Маринетт. - А ты чего заступаешься?! Я бы на твоем месте вообще бы, не подходила! Нашла за кого заступаться! - Пригрозила Хлоя. - А ты что, завидуешь? - подметила Мари. - Кто?! Я?! Тебе?! Ты походу перепутала, кто кому завидовать должен! - усмехнулась Хлоя, поняв что Маринетт видит ее на сквозь. - Ты бесишься, значит завидуешь. А знаешь почему? Потому что тебе никто еще не рисовал портретов. И судя по успеваемости Адриана на уроках рисования, тебе он тоже ничего не рисовал! А вот мне нарисовали. - Маринетт взяла из рук Хлои рисунок. Посмотрев, удивилась и улыбнулась. - Кстати, очень красиво! Спасибо тебе Нат. - она подошла к парню и чмокнула его в щеку. Тот покраснел. - Если хочешь, можешь сесть со мной. - Сказала она парню с милой улыбкой и прозвенел звонок. - Все, разговор закончен. - сказала она и села за парту, а за ней Натаниэль. После этого разговора, Адриан был в шоке и немного зол. Ему казалось что он... - И так, прошу внимания! - сказал преподаватель по рисунку. Адриан очнувшись от своих раздумий, понял что уже конец пары. Он посмотрел на болтающих Маринетт и Ната. Агреста бесило что Мари с каким то художником милее чем с ним. Он сжал кулаки от злости. - Я хочу что бы вы поработали в парах. - продолжил учитель и написал на доске тему. - сейчас я распределю вас по парам...- он распределил всех но оставалось еще несколько пар. - Нино с Альей, Хлоя с Сабриной, только Сабрин смотри, если сделаешь все за Хлою, то провалитесь вы обе, Понятно? - те кивнули. - и в паре с Маринетт будет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.