ID работы: 5494300

Распускающаяся Роза

Гет
NC-17
Заморожен
203
автор
Размер:
151 страница, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 235 Отзывы 52 В сборник Скачать

Я ее парень!

Настройки текста
- И в паре с Маринетт будет Адриан. - закончил преподаватель, и тут все были в шоке, в особенности Маринетт. - Если у кого нибудь есть вопросы, подходите. - сказал преподаватель, и прозвенел звонок. - Да, у меня! - выкрикнула Мари, вставая с места. Это привлекло внимание Адриана и он решил незаметно подслушать. Выйдя из кабинета, он спрятался за дверь. - Слушаю Маринетт, тебя что-то не устраивает? - спросил преподаватель, подошедшую к нему девушку. - Да меня кое-что не устраивает, а точнее кое-кто. - начала Мари. - Я так понимаю, этот кое-кто Адриан, да? - спросил преподаватель. - Да. - ответила девушка. - И чем же тебя не устраивает Агрест? - Чем? Трудный вопрос, потому что, если я начну перечислять, на это уйдет год! - В нем столько много минусов? - спросил, преподаватель. Та кивнула. - Так,я понял что тебе Агрест противен, а чего ты от меня хочешь? - Как чего? Поменяйте его. Поставьте в другую пару, там не знаю. Сделайте что нибудь! Только подальше от меня, пожалуйста! - умоляла Маринетт, от чего Адриан разозлился. - Извини Маринетт, но не чем не могу помочь, пары уже распределены и внесены в систему. - сказал преподаватель. - Но...- только и сказала Мари, как ее перебил преподаватель. - Слушай Маринетт, на самом деле я не просто так поставил тебя с ним. Ты же знаешь о его успеваемости? Знаешь. По моему, все знают. И я как преподаватель не могу допустить, что бы студент получил 2 не имея при этом шанса. Да и к тому же, если его отец узнает то что у него выходит два, и колледж не помог ему в плане репетитора, то он вместе с Андре Буржуа, такой тут балаган наведут, мама не горюй! - объяснил преподаватель. - Вы испугались каких-то людей? - подловила девушка. - Я не испугался каких-то людей, я испугался их власти и то на что они способны! Это только ты у нас бесстрашная. - Ну а почему вы не подтяните его? - Ну когда? У преподавателей думаешь дел нет и проблем? Вот по этому я поставил тебя с ним. Я хотел с Натаниэлем поставить, но потом понял что это плохая идея. - А со мной значит хорошая? - сказала раздраженная Мари. - Да! Маринетт ну пожалуйста! Просто, если Габриелю Агресту что-то не понравится, то и твоего брата тоже могут уволить. - Это угроза? - Это факт! - Ладно, я попробую его подтянуть. - вздохнула Маринетт и согласилась. - Ну вот и хорошо. - выдохнул преподаватель. - Все? У тебя больше нет вопросов? - Нет, нету. - Ну тогда можешь идти. - сказал он, и Мари кивнув вышла из класса, не заметив Адриана.       Выйдя из колледжа, Маринетт думала что делать, но ее прервал знакомый голос. - Маринетт! Подожди! - обернувшись она увидела подбегающего к ней Адриана. - Адриан? Что ты тут делаешь? - спросила удивленная синевласка. - Я? Тебя ждал, нам же надо проект делать. Забыла? - Нет, не забыла. - Вот и славно. Ну что, пошли? - К-куда? - На пляж. Ну ты не подумай, мы не будем купаться, хотя я бы хотел увидеть тебя в купальнике. - пошло улыбнулся Агрест. Та лишь вздохнула. - Слушай, давай попозже, просто у меня дела кое-какие и... - Ладно, позже, так позже. Тогда в семь на пляже. И смотри, не опаздывай! - Сказал Адриан, и убежал. Маринетт стояла там еще минут пять. Она была удивленна тому что, Адриан все распланировал за нее. Но деваться некуда и девушка пошла домой готовится.       Время 19:15. Девушка 15 минут стояла около пляжа и ждала своего напарника. И вот, наконец-то она видит подъезжающий к ней черный Джип и из него выходит Адриан. Маринетт лишь закатила глаза. - Привет, скучала? - подошел, улыбаясь к девушке, парень. - Ты опоздал! - сказала с каменным лицом Маринетт. - Ой! не будь такой бякой! - Я ждала тебя 15 минут! Я всяко разно буду бякой! - злилась на Агреста девушка. - Ладно, ладно! Все, пошли. - сказал Адриан и пошел вперед а за ним Маринетт.       Расстелив на песке полотенце, и поставив сумки одни сели и начали делать проект. Маринетт пыталась что-то объяснить Адриану, но тот дурачился и бесил Мари. - Адриан! Соберись! Если ты провалишь, то и я провалю! От тебя зависит моя оценка, как бы не справедливо это не звучало! - сказала раздраженная девушка. - Ладно, только при одном условии. - Каком? - Ты меня поцелуешь! - Ты что, дурак? У тебя как бы девушка есть, не забывай! Фух у меня от тебя голова разболелась! - сказала Мари и достала таблетку от головы. Взяв бутылку с водой, девука попыталась открыть, но у нее не получилось. - Давай помогу. - сказал Адриан, выхватывая бутылку из рук девушки. - Не надо! Я сама! - Да мне не сложно! - Не надо! - так они начали спорить и тянуть бутылку, пока бутылка не открылась и половина его содержимого не вылилась Маринетт на футболку. - Твою мышь! Адриан! Ты сегодня специально меня выбесить хочешь?! - Разозлилась Маринетт, но пока что держала себя в руках. - Если бы я делал это специально, ты бы уже давно плавала в море! - усмехнулся Адриан. - Ах! Ну спасибо! - вздохнула Маринетт. Адриан посмотрел на Мари и немного покраснел. Он снял с себя футболку и дал ей. - На! Иди, переоденься. - девушка посмотрела на него и покраснела. Повернув голову она сказала. - Не надо! И так высохнет! - Ладно, только потом не обижайся что у тебя лифчик через футболку просвечивается! - улыбнулся Адриан. Девушка посмотрела, и покраснела. - Ладно! - Надулась девушка и взяв футболку у парня, пошла в кабинку. Когда Маринетт шла, она заметила двух парней которые на нее глазели и ей стало не по себе. Переодевшись, она пошла к Адриану но ее остановили те самые парни. - Эй, красотка, может с нами по тусуешься? - подошли к ней два парня, с пошлой улыбкой. - Нет, и-извините, меня там ждут! - сказала Мари, пытаясь уйти от них, но не получилось, ее прижали к стенке кабинки. - И куда ты собралась? - Пожалуйста, не надо! - Пожалуйста надо! - сказал один из парней и хотел начать лапать но его остановил чей то голос. - Эй! Отойдите от нее! - оттолкнул одного парня Адриан, и закрыл девушку спиной. - А ты ее кто такой?! - возмутился один из парней. - Я ее парень, и я не потерплю что-бы такие как вы к ней лезли! - рявкнул на них Адриан. - Ага, слышал я какой ты ей парень, чет плохо верится! - сказал второй. - Ну во первых, как говорится: милые бранятся только тешатся. а во вторых, если вы мне не верите, то я могу доказать. Правда милая? - посмотрел он на Мари, та в недоумении смотрела на него. Он взял ее за руки и сделал то, от чего Маринетт была в большом шоке!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.