ID работы: 5494300

Распускающаяся Роза

Гет
NC-17
Заморожен
203
автор
Размер:
151 страница, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 235 Отзывы 52 В сборник Скачать

И Вспыхнет Пламя

Настройки текста
- Ага, слышал я какой ты ей парень, чет плохо верится! - сказал второй. - Ну во первых, как говорится: милые бранятся только тешатся. А во вторых, если вы мне не верите, то я могу доказать. Правда милая? - посмотрел он на Мари, та в недоумении смотрела на него. Он взял ее за руку, а второй рукой приподнял ее лицо за подбородок. Маринетт ничего не могла понять и он этим воспользовался, поцеловав ее в губы. Такого поворота событий не ожидал никто, даже Адриан. Маринетт же была в полнейшем шоке. Она покрылась краской, так как в первый раз поцеловалась. Парни же поняли, что им ничего не светит и просто ушли не прерывая эту идиллию. Хоть Адриану это было не в привычку, но на свое удивление, он покраснел. В эту секунду в его сердце вспыхнуло пламя, казавшийся потухшим в течении многих лет. Он не хотел отпускать ее. Обняв девушку за талию он притянул ее к себе. И это могло продолжатся вечность, но воздух не вечен и Адриан отстранился от Мари. Та, не думая о последствиях, рефлекторно, дала ему пощечину. Адриан схватившись за болящую щеку, возмутимо посмотрел на девушку. - Ты что творишь дура?! - накричал Адриан на Маринетт. - А ты что творишь придурок?! - накричала в ответку Маринетт. - Я тебя между прочем спас! - продолжал орать Адриан. - А я тебя и не просила мне помогать! - кричала девушка. - Ой Маринетт! Можешь не благодарить! Я всегда рад помочь! - с сарказмом сказал Адриан. - Да ты...! - начала говорить девушка но рядом с ними проходила пара, и она замолчала. - Ой, они там не поубивают друг, друга? Может поможем? - заволновалась женщина. - Оставь их, как говорится: милые бранятся только тешатся! - успокоил муж, жену и они скрылись из виду.       Когда Маринетт и Адриан услышали это, они посмотрели друг на друга, но тут же отвернувшись и покраснели. - Ладно, прости меня, я не должен был тебя целовать без спроса...- разрушил эту неловкую тишину Адриан. - Да, и ты меня прости за пощечину...- тоже извинилась девушка. - Я лучше пойду. Поздно уже. А проект завтра доделаем. - сказала Мари, начиная собираться, но ее остановил Адриан. - Подожди! Слушай...- Адриан начинает понимать то что он ведет себя не так как обычно, и он собравшись продолжил. - Я хочу что бы ты осталась. - Зачем? - удивилась девушка. - Надо! - Но я не могу...- начала Мари, но ее перебил парень. - А тебя никто не спрашивает! - поставил перед фактом Адриан. - Но... - Заткнись, и пошли. - сказал парень, и взяв девушку за руку, потащил на холм. Придя, на холм, он отпустил ее руку и закрыл ей глаза. - Адриан, зачем ты....? - Ты можешь хоть пару минут помолчать? - заткнул девушку парень. Доведя Маринетт до нужного места, Адриан открыл ей глаза и она увидела большое, синее море и оранжево-розовое небо. От этого вида девушка потеряла дар речи. - Господи, Адриан! Как же это красиво! - улыбалась Мари и немного прослезилась. - Ты что, плачешь? - удивился Адриан. - Нет просто, я не разу не видела таких видов. - объяснила Маринетт. - Ну значит я буду первым кто тебе его покажет. - улыбнулся Адриан. - Спасибо Адриан. - улыбнулась девушка парню. - Не за что. - сказал Адриан. Он понимал что потихоньку влюбляется в нее, но он этого не боялся. Он могу увидеть в Маринетт, мать своих детей. Адриан замечтался, но не на долго. Его мысли прервал крик Маринетт. - АААДРИИАААН! - прокричала девушка падая с холма. Понимая что, вот она сейчас упадет и даже разобьется. Она зажмурила глаза, готовясь к худшему, но вдруг она почувствовала как ее кто-то схватил за руку и притянул к себе. Открыв глаза, Мари поняла что она сейчас в объятиях Адриана, и невольно, прижавшись, обняла его, боясь что он отпустит. - Ты как? В порядке? - спросил взволнованный Адриан. - Д-да, к-кажется...- еле как выговорила Маринетт. Ее сердце колотилось с бешеной скоростью. - Все, все. Я держу тебя, держу. Ты теперь не упадешь! - успокаивал парень девушку, отходя от края. Подойдя к лавочке, Адриан посадил на нее Мари. Сев рядом он начал расспрос. - Зачем ты так близко к краю подошла?! Ты же могла разбиться на смерть! Что бы я тогда твоим родителям сказал?! Знаешь как я испугался?! - П-прости, я сама н-не знаю как так по-получилось, я-я просто...хотела поближе посмотреть, а-а там.....и я....- заревела Маринетт. - О нет! Только не плач! Пожалуйста! - Адриан закрыл своей ладонью рот Мари. От чего Маринетт удивилась. - Если перестанешь реветь, то я уберу руку, ладно? - спросил парень, на что девушка кивнула и он убрал руку. - Ну ты и эгоист. - сказала тихо Маринетт, смотря опухшими глазами на Адриана. - Знаю. - улыбнулся Адриан, вытирая рукой слезы девушки. И вот они встретились взглядами, и их сердца бешено застучали а щеки вспыхнули красным от смущения и желания поцеловать друг друга. И вот приблизился к лицу Мари, что бы поцеловать но его остановила ладонь Маринетт, которая была на его губах. Он посмотрел и по ее взгляду понял, что лучше этого не делать, и отстранился. После этого они молча сидели и смотрели на закат. Вдруг Адриан почувствовал небольшую нагрузку на своем плече. Посмотрев, он увидел Маринетт, сладко сопящую на его плече. Он улыбнулся и обняв девушку за плечи, положил свою голову на ее.       На следующее утро Маринетт просыпается с первыми лучами солнца. Протерев глаза, девушка видит... - Где я?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.