ID работы: 5494300

Распускающаяся Роза

Гет
NC-17
Заморожен
203
автор
Размер:
151 страница, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 235 Отзывы 52 В сборник Скачать

Если Ты Это Сделаешь, То Я Тебе...

Настройки текста
      Наступило утро. Маринетт, чувствуя теплые лучи солнца у себя на лице, улыбнулась и потянулась. Протерев глаза, девушка видит... - Где я?! - в недоумении стала осматривать незнакомую для нее комнату. Осмотревшись, девушка видит большую, просторную комнату выполнена в телесных, черных и золотистых тонах. На потолке висит шикарная люстра и подвесная плазма. С права от девушки стоял рабочий стол, на котором был ноутбук. Около кровати стояли две круглые, черные тумбочки и черный пуфик. Большие окна на всю стену, с белым тюлем и и черными шторами. Рядом с окном стояли два черных кресла и кофейный столик. Посмотрев на тумбочку, Маринетт увидела фотографию, где были изображены Адриан и его мама. - Какая красивая...- сказала тихо Мари. Вдруг до нее дошло где и тем более у кого она находится. От такого вывода у Маринетт глаза на лоб полезли. В мыслях она начала перебирать все возможные способы как убить Адриана. "А кстати, где он?" прозрела Мари и начала думать, где же ее похититель. Но долго думать не пришлось. Девушка услышала как открывается дверь, и тут же сделала то, что пришло ей в голову. Притворилась мертвой, а точнее спящей.       Дверь открывается, и в нее входит Адриан с деревянным подносом, на котором стояла тарелка с клубничным круассаном и рядом ягодки. Кофе со сливками, апельсиновый сок и маленькая вазочка, где стояли три ромашки. Подойдя к кровати, парень поставил поднос на пуфик и подойдя к кровати, нагнулся что бы чмокнуть в щеку, но не смог. - Если ты это сделаешь, то я тебе нос откушу. - пригрозила Маринетт, и открыв глаза, посмотрела на него. - И тебе доброе утро! - сказал с сарказмом Адриан, подходя к пуфику. - Меня мучает один вопрос...- сказала Маринетт, сев на кровать. - И какой же? - полюбопытствовал Адриан, хоть и сам знал какой. - Что я тут делаю? - задала этот очевидный вопрос девушка. - Завтракать будешь? - спросил Адриан Маринетт, стараясь уйти от темы. - Ты тему то не меняй! Отвечай на вопрос. - осудила Адриана Мари. - Не будешь? Ну ладно, сам съем. - игнорировал парень вопрос. - Адриан! - крикнула девушка. - Тише ты! - заткнул девушку Агрест. - Не ори! Если кто нибудь узнает что я кого-то привел к себе домой...то будет плохо и тебе и мне! Поняла? - предупредил Адриан девушку, та кивнула. - На, поешь. - взяв поднос с едой, парень отдал его Маринетт. - А ты? - спросила синевласка. - А я уже поел. - сказал Адриан, и сел рядом с ней. - Ты вчера уснула и я отвез тебя к себе домой. Я хотел привезти тебя домой, я бы так и сделал, если бы знал где ты живешь. Потом я хотел позвонить твоему брату, но у меня нет его номера, да и он тебе не звонил. И той телефон запоролен, я не смог его "взломать". Вот по этому ты здесь. - объяснился парень. - А ты где спал? - поинтересовалась Мари, но увидя ухмылку Адриана сразу поняла и немного смутилась. - Ясно... - Не бойся, я к тебе даже не прикасался, если ты волнуешься по этому поводу. - успокоил Адриан Маринетт. - Ого, не ожидала от тебя такого. - сказала удивленная Маринетт, поедая свой завтрак. - Что, думаешь если я бабник, то я каждую девку раздеваю и с ней в постель ложусь? - усмехнулся Адриан. - Заметь, не я это сказала! - подставила Агреста Маринетт - А что, нет? - А вот это тебя не касается. - отмахнулся Адриан. - Да ладно... - Заткнись. - То есть ты не... - Да заткнись ты! - пытался заткнуть Маринетт Адриан. -Да нет, подожди я...- он выхватил поднос у Мари и быстро поставив его на пол, лег рядом с девушкой, перед этим закрыв ей рот рукой. Он прижал ее к себе и укрылся одеялом. Девушка была в шоке. Но потом ее сердце заколотилось в два раза больше, ведь в комнату к Адриану кто-то постучал. - Кто? - спросил Адриан. Дверь открылась и от туда послышался женский голос...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.