ID работы: 5494300

Распускающаяся Роза

Гет
NC-17
Заморожен
203
автор
Размер:
151 страница, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 235 Отзывы 52 В сборник Скачать

Какие У Тебя Любимые Цветы?

Настройки текста
— Да! То есть нет! То есть...Т-ты пойдешь со мной погулять, завтра, после пар? — спросил девушку Нат, немного покраснев.       В этот момент Адриан с Нино, незаметно, подсели поближе. — Что? — переспросила Маринетт, немного удивившись, неожиданному вопросу. — Я говорю, ты пойдешь со мной прогуляться завтра после пар? — повторил Натаниэль. — Это тип свидание? — с ехидной улыбочкой спросила Аля парня, влезая в их разговор. — Аля! — рявкнула на подругу Марин. — Ну что? — спросила шатенка, делая невинный вид. Но увидя взгляд подруги, тут же заткнулась. — Ну что, пойдешь? — осторожно спросил Нат. — Да, давай. — легко ответила девушка. — Да? — переспросил Натаниэль, так как не ожидал такого ответа. — Да. Только мне надо будет после пар зайти домой, переодеться там. По этому... — Мари достала стикер, и взяв ручку, что-то написала. — ...на держи. Это мой номер телефона. — она протянула бумажку Нату. — Спасибо, я тогда тебе позвоню. — улыбнулся парень. — Хорошо. — Маринетт мило улыбнулась Натаниэлю в ответ. После этого все разошлись по своим местам, так как прозвенел звонок. — БЛИН! Ну вот что я делаю не так?! — психовал Агрест. — Почему этому придурку она дала а мне не дала!!!!!???? — и злился. — Она просто дала ему номер телефона! Успокойся! — пытался успокоить друга Нино. — Ну вот! Ему дала а мне не дала! — надулся блондин. — Ууууу...тогда все серьезно! — удивился брюнет, ведь у него был номер Мари. — Да знаю я! Вот я и спрашиваю: ЧТО ДЕЛАТЬ?!!! — спросил друга Адриан. — Ну для начала тебе нужно извинится и поговорить с ней. Только не так как с другими девушками! Сам видел, она не такая! — посоветовал Нино. — Ну это понятно, только я не знаю когда и как. — вздохнул Агрест. — После пар, лучше сегодня, приди к ней домой. Она же твоя соседка! — А если ее брат будет дома? — Не будет. Он же преподаватель, значит может остаться в колледже допоздна . Она же постоянно домой возвращается одна. — объяснил брюнет. — ТОЧНО! Надо будет дождаться пока она будет дома одна, и прийти с ней поговорить. Надо будет купить цветов. Хм, какие она любит? — задумался блондин. — Сейчас узнаем. — сказал Нино, и достав телефон из кармана, отправил СМС Але. Н: — Аля, спроси у Маринетт какие цветы она любит? А: — А тебе зачем? Н: — Надо! А: — НИНО! Не зли меня! >:( Н: — Ладно! Только ей не говори! А: — Давай уже! Н: — Не скажешь? А: — Не скажу! Говори давай! Н: — Адриан хочет Маринетт цветы подарить, вот и спрашивает. А: — А ну ладно, сейчас спрошу. Н: — Жду!

***

— Марин, тебе какие цветы нравятся? — спросила у подруги шатенка. — Пионы, а что? — ответила Маринетт. — Просто меня Нино попросил, спросить тебя какие цветы тебе нравятся. — рассказала Аля. — Зачем? — удивилась Мари. — Затем что Агрест хочет тебе их подарить. — объяснила Сезер. — ЗАЧЕМ?! — еще больше удивилась девушка. — Не знаю. —Аля! — Да я правда не знаю! Вот, можешь даже переписку прочитать. — шатенка показала переписку. — Аааа, ну тогда розы напиши! — прочитав переписку, хитро улыбнулась девушка. — Хорошо. — улыбнулась Аля и начала набирать сообщение. А: — Я узнала! Н: — О круто! И какие же? А: — Розы. Н: — Спасибо ;* А: — Не за что! ^3^

***

— Её любимые цветы розы! — сказал информацию Нино. — Розы? Как банально. Ну ладно. Спасибо тебе! — немного удивился Адриан. — Обращайся! — улыбнулся брюнет.       После разговора, в класс зашла завуч. — Здравствуйте. — поздоровалась с классом завуч. — Марко, можно вас на минутку? — Да, конечно. — ответил Марко и они вышли из класса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.