ID работы: 5494300

Распускающаяся Роза

Гет
NC-17
Заморожен
203
автор
Размер:
151 страница, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 235 Отзывы 52 В сборник Скачать

Ты Меня Пугаешь!

Настройки текста
      Когда Марко вышел, в классе начали шептаться. Вдруг Маринетт на телефон пришла СМС от неизвестного номера. Неизвестный: — Маринетт, это я Нат. Ты меня очень вдохновила и я хочу тебя нарисовать! Можешь прислать фотографию, если тебе, конечно, не трудно. =) От такого сообщения девушка улыбнулась, и повернувшись к Нату, с улыбкой кивнула ему. После включила камеру и сфотографировавшись отправила фото парню. За этим наблюдал Адриан, который от ревности чуть ручку не сломал. — Эй! Друг! Ты чего? — пытался привести в чувства Агреста Нино. — сволочсволочсволочсволоч... — одержимо повторял блондин, ломая ручку. — Алле! Адриан! Очнись! — уже обеспокоено начал трясти своего друга брюнет. — А? Что? — очнулся парень. — Что с тобой?! Ты меня сегодня пугаешь! — спрашивал удивленный Нино. — Как я понял, эта скатина попросил Мари отправить ему фотку! — через зубы прорычал Адриан, кося на красоволосого парня, который расматривая фотографию девушки, что-то рисовал на листке карандашом. — Ну и что тут такого? — не понял брюнет. — А если бы он попросил Алю отправить ему фотку! — предположил Агрест и Нино все понял. — Ну она пока что не твоя, по этому вольна общаться с кем захочет. — объяснил парень. — Да я знаю! Только пока я ее попробую добиться, этот урод у меня ее уведет! — с досадой рявкунл блондил, положив голову на парту. Такие слова очень удивили Нино, так как он никогда такого не говорил. — Так! Агрест! Ну ка быстро намотал сопли на кулак, и будь мужиком! — стукнул кулаком, прямо перед носом друга Нино. — Нино, ты чего? — акуратно спросил офигевший блондин. — Я чего?! Она тебе только пару раз отказала и ты что?! Сдался?! Совсем уже??!!! Хватит себя жалеть!!! Действуй!!! Как говориться: меньше слов, больше дело! Так давай! Дерзай! А то разнылся тут! Хуже бабы! — привел в чувства своего друга брюнет. Иногда такое бывает, что бы поднять человеку самооценку надо его оскорбить, только не перегибать палку. Сейчас был такой случай. То что сказал Нино, очень сильно подействовало на Адриана. И он сделав серьезное лицо, кивнул своему другу и встав с места, уже хотел пойти но тут в класс зашел Марко. — Так, сейчас все те у кого есть роль в спектакле собираемся и идем со мной в актовый зал, а для остальных я написал задание на доске. Да и вы тоже запишите. — после его слов Маринетт, Аля, Нино, Адриан и Натаниэль записали задание с доски и положив учебники в портфель пошли за Марко.       По пути в актовый зал, девочки шли и шептались. Рядом с Маринетт шел Нат, а рядом с Алей шли Нино и Адриан, которые косились на парня. В переди шел Марко. Хоть он пришел в колледж позже сестры, но само здание знал лучше большенство учащихся. Наверное, это потому что он преподователь. Вспомив тот случай, когда Марнетт разбила бутылку об голову своего брата, девченки тихо захихикали. Все это заметили, даже Марко. — Вы чего? — спросил Марко, повернувшись к девчонкам. — А? Да нет...нечего! — пытались не заржать девченки, так как шли уроки. — У тебя кстати, голова уже не болит? — спросила Мари подкалывая братца. Брюнет в начале не понял, как и остальные парни, но потом до него дошло. — Уже нет, но шишка после бутылки, из-за вас останеца! Спасибо что спросила! — после этих слов мальчики еще больше удивились и вопросительно посмотрели на девчонок. А они только еще больше захихикали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.