ID работы: 5494300

Распускающаяся Роза

Гет
NC-17
Заморожен
203
автор
Размер:
151 страница, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 235 Отзывы 52 В сборник Скачать

Она Его Поцеловала!!!

Настройки текста
      После этого, все молча шли в актовый зал. Нино подмигнул Адриану, что пора действовать. Брюнет приобняв, притянул Алю к себе, чтобы отдалить ее от Маринетт. Между ними образовалось небольшое расстояние, но не надолго. Рядом с Марин встал блондин. Теперь девушка была окружена двумя парнями по бокам и братом спереди. Ей не очень понравилось появление Агреста, по этому она захотела отдалиться от него, но не могла, тогда бы она врезалась в Натаниэля. А ей пока близости с ним не хотелось. Отстать тоже не получиться. И Маринетт, выбежав из окружения двух парней, которые, по взглядам, хотели поубивать друг друга, вцепилась в руку брата и стала идти с ним. Парни остались в двоем. Нино от такого поворота положил ладонь себе на лицо. — Дебил... — тихо вздохнул Нино.       Через минуту все были в актовом зале. — Так, посидите пока здесь а я схожу за организатором представления. — сказала завуч и вышла. В зале были еще учиники, те которых выбрали на прослушивании. Все они сидели на стульях на против небольшой сцены, и болтали о чем то своем. Ребята тоже решили сесть. В начале сели девчонки а потом и парни. Один Марко остался стоят, так как мест не хватило. Поэтому он встал у стены, рядом с сестрой. Рядом с Алей сел Нино, а Адриан хотел подсесть к Маринетт, но не успел, к ней уже подсел Натаниэль. И ему пришлось сесть к другу. — Маринетт, я же тебя нарисовал! Показать? — не громко сказал Нат, тем самым привлек внимание и Али и Нино и Марко и Агреста. — Уже? Да, конечно покажи! — заинтересовалась Мари. — Вот. — красноволосый достал из сумки альбом, где был портрет девушки. Открыв альбом, он дал его Маринетт. Увидя карандашный рисунок Ната, Марин невольно улыбнулась и растрогалась. — Боже Нат! Это так красиво!!! — восхищалась девушка. — Если хочешь, можешь себе забрать! — мило засмушался Натаниэль. — Да?! Спасибо! — обрадовалась Маринетт и обняв Ната, чмокнула его в щеку, от чего парень раскраснелся а все удивились. После Мари продолжила разглядывать рисунок и радоваться. От такого поворота Аля и Нино сильно удивились а Адриан и Марко сильно разозлились. Из-за ревности.       Вскоре, пришел сам организатор, а точнее пришла. Когда в зал зашел организатор то все офигели. — Здравствуйте, меня зовут Лила Росси и я буду помогать вам с выступлением. — громко заявила девушка. — ЛИЛА?! ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?! — в голос спросили брат с сестрой и с Алей. — Я же сказала, буду помогать с выступлением, точно так же как и ты Марко. — спокойно ответила рыженькая. — Но как? — спросил Марко. — Ну к нам в школу танцев пришли, и предложили мне помоч. Я в этом тоже разбираюсь! — ответила она и улыбнулась. Лила была одета белую блузку, которая заправленна в черные брюки с повышеной талией. На ногах были бежевые туфли. Пирсинг был незаметен, а тату зарывала блузка. Было не привычно ее видеть такой. — Так, все! Меньше слов, больше дела! — сказала Росси и похлопала чтобы привлеч внимание. Тут Аля и Маринетт узнали ту Лилу, которая учила их танцу. — Выступление будет через две недели, по этому у нас мало времени. Так, ты и ты...— сказала девушка указывая на двух парней. —...сходите в библиотеку, возьмите там специальные книжки и принесите их к нам. — поросила Росси и парни пошли в библиотеку. Через пять минут они принесли небольшые стопки с не очень толстыми книжками. — Ага спасибо, поставьте их на стол. — парни поставили книжки на стол, который стоял рядом со сценой, и сели на места. — По этим книгам вы будите учить роли. Это упращеный вариант повести, специально для выступлений. — пояснила Лила, раздовая всем книги. — Обязательно прочитать и КАРАНДАШОМ, ни ручкой, ни выделителем, ни еще чем-то а карандашом подчеркнуть свои слова. Книги не ваши а библиотеки. Головой за них отвечаете! Всем все понятно? — спросила девушка , на что все кивнули. — Отлично! А теперь на счет музыки. Мари, подойди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.