ID работы: 5494300

Распускающаяся Роза

Гет
NC-17
Заморожен
203
автор
Размер:
151 страница, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 235 Отзывы 52 В сборник Скачать

Ну Вот, Началось!

Настройки текста
      Когда Маринетт подошла к Лиле, к ним подошли еще пару человек. Парень и девушка. Старше Мари на год. — Слушай Маринетт, мне Марко сказал что ты на скрипке играешь, это так? — спросила Росси. — Ну да, умею. А что? — Просто, нам нужно записать музыку для представления. Мы бы с интернета взяли, но ты понимаешь...авторское право...и все такое! Поможешь нам? — предложила рыженькая. — Да мы и сами можем и без скрипки сыграть! — влез парень. — Да! И сами можем! — поддакивала девушка. — Нет! Сказали скрипка обязательно! По этому Цыц! — заткнула Росси, и они обиженно замолкли. — Ну так что? — Да, Конечно! — согласилась синеволосая, на что Лила очень обрадовалась. — Ура! Спасибо! Только надо будет сейчас сыграть что нибудь, нам надо тебя послушать, хорошо? — Ну давай. — согласилась Маринетт. После чего Лила кивнула и взяв девушку за руку, повела к сцене.       Зайдя на сцену, Росси дала Мари скрипку. Рассмотрев ее, она положила скрипку на плече и приготовив смычок, стала дожидаться команды девушки. Лила позвав несколько людей, сказала им что-то, показывая на скрипачку. Когда те кивнули, Росси кивнула Маринетт, что бы начинала. И девушка начала играть.       Когда Марин закончила, все захлопали. Очень громко хлопал Натаниэль, чем заставил Марко и Агреста посмотреть на него взглядом полным злости и желанием убить. — Молодец Маринетт! Тебя с радостью взяли! Так сегодня получается четверг, зачет мы с тобой идем в субботу в студию, от занятий ты освобождаешься. — рассказала Лила, подбежав к Мари. — Хорошо. А во сколько? — спросила Марин. — Во сколько? Ну, я думаю часа в 2-3, я сейчас пойду точно уточню, и тебе скажу. — сказала Росси и пошла уточнять.       Тем временем, к девушке подбежала Аля с обнимашками. — Маринеетт!!! Это было супер! Я не думала что ты на столько красиво умеешь играть!!! Сыграешь как нибудь на моем дне рождении? — со светлой улыбкой, спросила Сезер, обнимаю свою подругу. — Конечно! Специально для тебя выучу композицию и сыграю! Только отпусти!— улыбнулась в ответ Мари. — УРА! — выкрикнула Аля и довольная отпустила подругу. — Я думал ты разучилась играть! — внезапно подошел Марко. — Не дождешься! Может по пианино у меня был плохой учитель, но по скрипке...! — улыбнулась своему брату Маринетт. — Ну давай! Договаривай! Я хочу это услышать! — в ответ улыбнулся Марко. — ...но по скрипке, очень хороший! — закончила Мари. — Хм...значит я хороший учитель? — задрал нос парень. — Да, по скрипке! — И только? — удивился брюнет. — Пока что, да. — ответила девушка. — Ну ладно, уже прогресс! — сказал Марко, и обнявшись они рассмеялись. — Кстати, Мари, а вы что, с Натаниэлем встречаетесь? — вдруг, строгим голосом спросил парень. — Нет! С чего ты взял? — удивилась Марин и отпустила брата. — Тогда почему он тебя рисует? И вообще к тебе лезет?! — разозлился брюнет. — Не знаю, может он так проявляет дружелюбность? Он же как никак художник. — спокойно ответила Маринетт, игнорируя злость брата. — Дружелюбность?! А по моему он подкатывает к тебе! — злился Марко, посматривая на красноволосого парня, который сидел на своем месте и что-то рисовал. Возможно Мари со скрипкой. — Ну даже если и так, тебе то какая разница? — все так же спокойно спросила Маринетт. — В смысле "Какая разница?"?! Я же твой брат! Меня это тоже касается! — возмутился парень. — ¡Bien, ha comenzado! (Ну вот, началось!) — вздохнула Мари заговорив на испанском.       Марко всегда не давал своей сестре встречаться с кем-то. Он был очень придирчив в этом деле. Ведь он не хотел что бы какой нибудь козел причинил Маринетт боль. А еще ревновал, как сестру. (А может и не как сестру... :)) Но только один раз он не помешал ей, потому что она тогда была по настоящему счастлива, да и сам парень был хорошим. Но даже он причинил Мари боль, уйдя из жизни. — Marinetta! ¡Quiero ayudarte! (Маринетт! Я же тебе помочь хочу!) — Ayuda? Y cuando nos fuimos tuvimos una opinión diferente! (Помочь? А когда мы уезжали ты был другого мнения!) — припомнила Марин. — Me disculpé ¡Antes de ti! Y antes de mis padres también! ¡Dijiste que me perdonaste! (Ну я же извинился! Перед тобой! И перед родителями тоже! Ты же сказала что простила!) — их разговор стал более громче и уже превратился в сору, за которой все не в наглую наблюдали, но не все понимали. — ¡Tal vez mentí! Demasiado psicópata como tú! (Может я врала! Тоже, психанула как и ты!) — Marie, ¡no quiero que nadie te lastime! (Мари, я просто не хочу чтобы кто нибудь причинил тебе боль!) — Марко положил свои руки на плечи сестре. — ¡Eso es todo! ¡No quieres! O tal vez quiero aprender de mis errores y no en sus errores! (Вот именно! ТЫ не хочешь! А может я хочу учиться на СВОИХ ошибках а не на ТВОИХ!) — ¡No he intervenido una vez! Y que? Que todo termina ¡Diego te lastimó! (Я уже один раз не вмешался! И что?! Чем это все закончилось?! Диего причинил тебе боль!) — напомнил парень, то чего у Мари глаза налились слезами. — ¡No te atrevas a hablar así de él! Diego fue el más! ¡Lo amaba de verdad! Y yo estaba feliz! ¡Nunca me lastimó una vez! ¡No es su culpa que lo golpearon un coche! ¡Aunque tenía que estar en su lugar! ¡Me salvó! (НЕ СМЕЙ ТАК ГОВОРИТЬ О НЕМ! ДИЕГО БЫЛ САМЫМ САМЫМ! Я ЕГО ОЧЕНЬ ЛЮБИЛА! И БЫЛА СЧАСТЛИВА! ОН МНЕ НИ РАЗУ НЕ ПРИЧИНИЛ БОЛИ! И ОН НЕ ВИНОВАТ ЧТО ЕГО СБИЛА МАШИНА! ХОТЯ Я ДОЛЖНА БЫЛА БЫТЬ НА ЕГО МЕСТЕ! ОН МЕНЯ СПАС!!!) — прокричала Маринетт, заливаясь слезами. — Marinette Yo no...(Маринетт, я не...) — хотел что-то сказать Марко но его перебила Марин. — ¡NO! ¡Dijiste que me protegerías de los que me hicieron daño! ¡Aunque ahora me lo estás dando! ¡No quiero verte! (НЕТ! Ты сказал что будешь меня защищать от тех, кто причиняет мне боль! Хотя сейчас сам мне ее причиняешь! Видеть тебя не хочу!) — с этими словами девушка выбежала из актового зала. — Marinetta! ¡Espera! (Маринетт! Стой!) — крикнул брюнет и побежал за сестрой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.