ID работы: 5494300

Распускающаяся Роза

Гет
NC-17
Заморожен
203
автор
Размер:
151 страница, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 235 Отзывы 52 В сборник Скачать

Хороший Брат, И Красные Розы!

Настройки текста
— MARINETTA! ¡DETENTE! Calla! (МАРИНЕТТ! СТОЙ! Остановись!) — крикнул Марко, схватив сестру за руку. — DÉJAME IR! (ОТПУСТИ МЕНЯ!) — пыталась вырваться девушка. — NO! TODO! Es SUFICIENTE! Basta de correr! (НЕТ! ВСЕ! ХВАТИТ! Хватит бегать!) — поставил точку брюнет. — ME DUELE! (МНЕ БОЛЬНО!) — все еще пыталась Маринетт. — Y tú deja de escaparse y duele! (А ты перестань вырываться и больно не будет!) — несильно ослабил хватку парень. — MARCO....! (МАРКО....!) — выкрикнула Мари и залилась слезами. — Todos Los Маринетт! ¡Lo siento! Yo no quería tocar a ti! (Все Маринетт! Прости! Я не хотел задеть тебя!) — сказал Марко и притянув сестру к себе, крепко обнял ее. — No es necesario que me abrazo! (Не надо меня обнимать!) — сказала Маринетт в плече брата. — Es necesario! Yo te conozco! Créeme, es necesario! (Надо! Я знаю тебя! Поверь, надо!) — сказал парень, после чего девушка крепко обняла его. — Marinett, tú y yo solos! Y no quiero perder a ti! Eres tú para mí la única, querida hermanita! Yo no quiero lastimarte! ¡Lo siento! (Маринетт, мы с тобой остались одни! И я не хочу потерять и тебя! Ты у меня единственная, любимая сестренка! Я не хотел тебя обидеть! Прости!) — извинился парень. — Sí, y tú me perdonarás...yo sólo... (Да, и ты меня прости...я просто...)— пыталась, через слезы, что-то сказать Марин. — No, no lo sientas. Han ido mejor que en casa! (Нет, не извиняйся. Поехали лучше домой!) — предложил брюнет вытирая слезы с лица сестры. — Vamos, yo te voy a llevar a casa? (Давай, я отвезу тебя домой?) — предложил Марко. — ¿Y tú? (А ты?) — тихо спросила девушка. — Y entonces me llegaré, yo tengo todavía a la universidad de la causa de terminar! Yo no mucho tiempo, lo prometo! (А я потом приеду, мне надо еще в колледже дела закончить! Я не долго, обещаю!) — объяснил парень. — Bien (Хорошо) — кивнула Маринетт и они пошли к мотоциклу. — Алло, Лила! Я сейчас Маринетт домой отвезу и приеду. — предупредил брюнет свою девушку по телефону. После чего одев на себя шлем, они поехали домой.       Когда они приехали домой, Макро, сняв шлем услышал сопение у себя за спиной. Повернувшись на звук, он увидел что его сестра мирно спала, прижавшись к спине брата. От такого парень улыбнулся. Аккуратно отцепив "ремни безопасности", которыми служили руки Мари, Марко встал и взяв на руки девушку, понес домой. По пути, парень вспоминал, как постоянно носил спящую сестру на руках. Когда ей был день, месяц, год, 5 лет, 10 лет, 15 лет, и вот сейчас. Носил при любых обстоятельствах. Один раз ему пришлось тащить Маринетт в ванную чтобы она умылась. Закончилось все тем, что он просто облил ее холодной водой, а дальше у нее не было выбора.       Зайдя домой, Макро поднялся в комнату Маринетт и уложив ее в постель, чмокнул в лоб и уехал обратно в колледж.       Девушка проспала не долго, где-то час. Её разбудил звонок в дверь, причем очень настойчивый. Когда Маринетт открыла дверь, она увидела парня, который держал большой букет с красными и белыми розами с розовым бантиком. По букету и блондинистой голове парня, брюнетка поняла что это Адриан. Сказать что Мари не удивилась как ничего не сказать. Она догадывалась что так все и будет. — Здравствуй Адриан. — скрестив руки на груди, сказала Марин. — Добрый вечер моя леди. — поклонился Агрест. — Ты что, через забор перелез? — спросила девушка, посмотрев на парня а потом на забор. — Совсем больной? — Просто, я хотел тебе отдать, твои любимые розы, такие же прекрасные как и ты! — пытался создать романтическую обстановку блондин. — А с чего ты взял что розы - это мои любимые цветы? — подколола парня девушка. — Но ты же сама сказала...! — начал Адриан, но тут же замолчал, ведь понял что "палит кантору". — Сказала кому? Тебе? Тебе я ничего не говорила! — начала Маринетт выводить парня на чистую воду. — Нет, Але! — ответил блондин. — А от куда ты знаешь что я сказала Але? — продолжала девушка. — Мне Нино сказал. — продолжал отвечать Агрест, понимая что его раскусили. — Ага, а Нино узнал, потому что ему Аля сказала! Так? — как будто своего провинившегося сына, спрашивала Мари Адриана. — Да. — А почему, Нино вообще заинтересовался моими, любимыми цветами? — Я попросил. — ответил раздраженный блондин. — Так, и зачем же? — Да чтоб понравится тебе! — не выдержал парень и выкрикнул. — Понравиться? — Да Блин! Понравится! Если ты этого до сих пор не поняла! — с раздражительностью говорил Агрест. — Ну у тебя что-то явно пошло не так! — спокойно говорила Маринетт, что тоже бесило Адриана. — Да вот! Девка упрямая попалась! Ей все "как об стенку горох"! — АХ ТАК! — разозлилась Мари и выхватив букет, розами ударила парня по лицу. — АГХ! ТЫ СОВСЕМ ЧТО ЛИ? У роз вообще-то есть шипы, если ты не знала! — выкрикнул блондин, хватаясь за щеку где были царапины. — Вообще-то я знала! — И по этому ударила? МОЛОДЕЦ! — Спасибо! — поклонилась брюнетка. — Вот про это я и говорю! "КАК ОБ СТЕНКУ ГОРОХ"! — Ах, ну извините что я не такая, как все девки которые при одном твоем взгляде кидаются тебе на шею и просят стать твоей женой!!! — уже крича говорила Маринетт, точно так же как и Адриан. — Да как ты не понимаешь что мне не нужны такие!!! — Ага, и по этому ты встречался с Хлоей! Которая, прошу заметить, из ревности меня об стол лицом ударила! — припомнила девушка. — Я уже на ругал нее за это!!! — Да? Интересно как? — Наорал на нее и расстался с ней! ВСЕ! — Ну да, конечно! — усмехнулась Маринетт. — Боже! Как же ты достала!!! — окончательно разозлился Агрест и прижав девушку к стене, поцеловал ее. В поцелуй он выпустил все что чувствовал. Она пыталась вырваться но, вскоре и руки он ей тоже прижал. Мари перестала сопротивляться, и Адриан воспользовался моментом. — Мари! Я тебя люблю! Люблю больше всего! Я хочу быть ТОЛЬКО с тобой! Пожалуйста! Не игнорируй меня! Я готов изменится ради тебя! Ты только скажи! Скажи любишь ты меня или нет? — спросил парень девушку, которая стояла в шоке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.