ID работы: 5494300

Распускающаяся Роза

Гет
NC-17
Заморожен
203
автор
Размер:
151 страница, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 235 Отзывы 52 В сборник Скачать

Старое Обещание.

Настройки текста
— Маринетт...       От этих слов разум девушки ушел в воспоминания. Она вспомнила как когда-то эти слова говорил ей ее любимый. Любимый, которого больше нет.

***

—Аха! Диего отпусти меня! — смеясь кричала Мари, веся на плече красивого, голубоглазого брюнета. Они гуляли на цветочной поляне. Это было их любимое место. Там не было людей, дорога далеко, много красивых бабочек а главное цветов. — Неа, не отпущу! Пока ты это не скажешь! — улыбаясь ответил парень держа девушку. — Чего? Я тебе это постоянно говорю! — Марин легонько дубасила брюнета по его спине. — Ну вот, трудно еще раз сказать? — Только после вас! — сказала синевласка. — Как скажешь. — ответил с хитрой улыбкой Диего. Он наклонившись, повалил с плеча Маринетт на траву. Повиснув над ней, парень начал смотреть ей в глаза. — Ты чего? — спросила сильно смутившаяся девушка. — Мари. Я тебя люблю! Очень, очень! Я хочу быть только с тобой! И больше ни с кем! И по этому хочу спросить... — после этих слов Комельо встал перед ней на одно колено. — Маринетт Комельо! Надеюсь что в будущем я буду тебя так называть. — услышав это, Марин хихикнув села перед ним. — Согласна ли ты, когда мы достигнем совершеннолетия, стать моей женой? — брюнет достал из кармана маленькую, красную коробочку, и открыв её он показал девушке серебренное колечко. От такого Мари сильно удивилась. — О ГОСПОДИ! Диего! Да! Да! Да! И еще раз ДА! — улыбаясь, вся в слезах она повисла на шеи парня. — Да? Я так рад! — Тот её крепко обнял. — Хотя, я даже не сомневался что ты согласишься! — Диего улыбнулся. — Дурак! — мило произнесла Маринетт, щелкнув его полбу. — Мы кое-что забыли. Дай руку. — Комельо взял руку своей девушки и надел ей на палец кольцо. После чего он вытер слезы с её щек и снова обнял. — Все, не плакай.

***

— Маринетт! Ты плачешь? — от воспоминаний, у Мари невольно накатили слезы. — Я что-то сделал не так? Скажи мне хоть что нибудь! — Адриан пытался вытянуть из нее хоть слово, задавая много вопросов, но та сжав кулаки с кольцом на пальце и опустив голову, молчала. — Не молчи! Пожалуйста! — Я...я...— собравшись с мыслями, Маринетт поняла что надо что-то ответить, но была в растерянности. —...уходи. — тихо сказала она. — Что? — не понял Агрест. — Уходи Адриан! — повторила Мари, более громче. — Почему? — Я...я не могу! Не сейчас Адриан! Пожалуйста, уходи! — девушка начала отталкивать парня от себя. — Я не понимаю... — ЭЙ! А ну ка быстро отошел от нее! — вдруг приехал Марко. Увидев эту картину, он разозлился. — Слышишь?! Пошел от сюда! — добежав до блондина, он взял его за шкирку и резко дернул от Маринетт. — Марко! Не надо! — тут же вступилась сама девушка. — Он мне ничего не сделал! — Но ты плачешь! — Это не из-за него! — оправдывала Агреста брюнетка. — А из-за кого? — поинтересовался Марко. — Не важно! Отпусти его! — почти что приказала сестра брату. После чего, брюнет отпустил Адриана. — Адриан, иди домой, потом поговорим. — Мари спокойно попросила Агреста, тот без вопросов пошел в сторону дома, а она виновата смотрела ему в след. — Все, пошли, нечего тут стоять. — сказал Марко и пошел домой. — Маринетт! — Адриан крикнул девушке, когда её брат был уже в доме а она стояла около двери. — Я жду ответа. — после этого он захлопнул калитку забора и ушел.       Зайдя в дом, Маринетт села на диван и попыталась успокоится. — Может объяснишь что это сейчас было? — со злостью спросил Марко. — Нечего! — Маринетт! — Что? Ты опять будешь меня жизни учить? Спасибо не надо! Все! Я спать! — крикнула сестра и убежала.       Вбежав в комнату, Мари легла на кровать, а вместе с ней и Роксана. Так она и заснула, в обнимку с пушистой собакой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.