ID работы: 5494300

Распускающаяся Роза

Гет
NC-17
Заморожен
203
автор
Размер:
151 страница, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 235 Отзывы 52 В сборник Скачать

"Твое молчание"

Настройки текста
      Наступило утро, солнце ярко светило, заставляя всех проснутся. Из-за того что Лила вернулась домой довольно поздно, Макро встал раньше всех. Он умылся и, выпустив собаку во двор, пошел на кухню готовить завтрак. От запаха еды проснулась и сама Лила. Когда она пришла на кухню то удивилась тому что Маринетт все еще нету за столом, хотя ей скоро в колледж. — А где Маринетт? — спросила Росси. — Ей сегодня лучше остаться дома. — ответил брюнет, отдавая девушке порцию яичницы с беконом. — Это из-за вчерашнего случая? — вспомнила Лила сев за стол. — Ага, именно из-за него. И из-за этого Агреста! — от этой фамилии парень сделал злое лицо, которое заметила Росси и положила свою руку на его, от чего Марко расслабился и немного улыбнулся. После этого они начали есть.       Позавтракав, парочка собравшись на работу направилась к выходу, но перед тем как уйти Макро решил зайти к своей сестре. Зайдя в комнату Маринетт, парень подойдя к девушке поправил ей одеяло и поцеловав в лоб ушел из комнаты. — Ты идешь? — спросила Лила, дожидаясь брюнета около входной двери. — Да да, просто я проверял как там Мари. — подбежав к девушке, объяснил Марко. — И как она? — обеспокоено спросила Росси. — Спит. — ответил парень и они направились к машине и мотоциклу. Адриан видел как Марко и Лила сели в машину, но без брюнетки. Его это насторожило и немного расстроило. На самом деле Маринетт всю ночь не спала, обдумывая все что произошло вчера. У нее были непонятные смешанные чувства. Она не могла понять что же она чувствует к Агресту. Еще недавно он с ней дерзил, огрызался, а теперь говорит что любит ее. Мари не знала верить ему или нет. — Мамочка! Как мне тебя не хватает! — "проскулила" девушка, уткнувшись в свои колени. Именно сейчас, оставшись совсем одной, она честна перед собой, и может окончательно закончить свои раздумия и поставить точку, или же отвлечься от этого и с угрызение совести, всеми силами избегать этого разговора.       Встав с кровати, Маринетт начала бродить по комнате рассматривая вещи. И тут Мари, по иронии судьбы, мизинцем пальца на ноге натыкается на коробку стоящую рядом с кроватью. У девушки не было времени до конца разобрать вещи при переезде. Или же ей было лень. Как бы то не было, Маринетт это аукнулось, а точнее ее мизинцу. От удара, брюнетка потеряла равновесие и с не очень приличными словами грохнулась на пятую точку (Жизненно). С ворчанием, Мари пододвинула к себе коробку, на которой было написано "Диего". Вздохнув девушка дрожащими руками открыла коробку, и тут её перенесло в воспоминания. Валентинки, открытки, стихи, чеки из кофешек, фотографии, записки, подарки и песни. "Набор настоящих влюбленных". Пересматривая это все, Маринетт накрывали чувства радости и горя. Когда разбираешь вещи, время летит незаметно. Утро сменилось днем, а точнее началом вечера. Все закончили учится и вернулись по домам. А Мари скоро идти на встречу с Натаниэлем. Но тут она нашла лист с испанской песней собственного сочинения, которое она хотела посветить Диего. Взяв листок и гитару, девушка решительно направилась во двор.       Выйдя из дома девушка села на гамак и начала вспоминать ноты и настраивать гитару. Пока Маринетт настраивала инструмент, она не заметила как домой приехал и сам Адриан. Когда блондин вышел из машины собираясь зайти в дом он заметил Мари и решил незаметно "прогуляться" до забора девушки. Полностью не замечая наблюдающего Агреста, брюнетка начала петь песню. (Bebe – Tu Silencio) Como quien tira de una cuerda que se romperá, tirar, tirar, tirar, tirar, tirar... Como sin darse cuenta rozar un poco más, los ojos han cerrado para no afrontar que el aire es de cristal, que puede estallar, que aunque parezca extraño, te quiero devorar. Que el aire es de crital, que puede estallar, que aunque parezca extraño, te quiero devorar. En una esquina de su boca se dejó estrellar, como la ola que se entrega a la roca, perdida en el abismo de unas manos sin final, tan grandes que abrazaban todos sus planetas. Ahora no estás aquí, ahora no estoy aquí, pero el silenció es la más elocuente forma de mentir. Ahora no estás aquí, ahora no estoy aquí, pero el silenció es la más elocuente forma de mentir. En tu silencio habita el mío y en alguna parte de mi cuerpo habitó un trozo de tu olor, en tu silencio habita el mío y en alguna parte de mis ojos habitó un trozo de dolor. Ahora estás aquí, ahora estoy aquí, abrázame para que piense alguna vez en ti. Ahora estás aquí, ahora estoy aquí, abrázame para que piense alguna vez en ti. En tu siilencio habita el mío y en alguna parte de mi cuerpo habitó un trozo de tu olor, en tu silencio habita el mío y en alguna parte de mis ojos habitó un trozo de dolor. En tu siilencio habita el mío y en alguna parte de mi cuerpo habitó un trozo de tu olor, en tu silencio habita el mío y en alguna parte de mis ojos habitó un trozo de dolor. Que el aire es de cristal, que puede estallar, que aunque mis labios no hablen, te quiero devorar.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.