ID работы: 5494300

Распускающаяся Роза

Гет
NC-17
Заморожен
203
автор
Размер:
151 страница, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 235 Отзывы 52 В сборник Скачать

Экстра I: Похороны

Настройки текста
— Маринетт! Ты готова? — послышался голос Марко за дверью в комнату Маринетт. — Да я...я готова! — выкрикнула в ответ грустная Мари.       Девушка была одета в черное платье, а на голове красовалась черная шляпка с вуалью. Брюнетка стояла напротив зеркала и не могла поверить, что так быстро настал тот день, когда она в один миг лишится своей семьи, своих родителей. Теперь, в любом случае ей не куда будет пойти, кроме как брата, но это другое. От этих мыслей, Маринетт проронила две слезинки. — Маринетт, пошли...— сказал парень, войдя к сестре в комнату. Когда брюнет заметил, что Мари вот вот заплачет, он подошел к ней и достав из кармана платок, аккуратно вытер накатившие слезы. — Пойдем, нам нужно туда сходить. Сами похороны уже были, но из-за родственников, они не успели нормально попрощаться. По этому пойдут сегодня.       Марко и Мари сели в машину и поехали на кладбище. Всю дорогу они молчали, даже радио выключили, как и телефоны. "Эта была большая потеря", сказал кто-то из родственников вчера, и он был прав. Парень еле как сдерживался, что уж там говорить о Маринетт. Он ехал и удивлялся, "как она еще держится?". Хотя, девушка сама не могла понять "как?". — Мари, ты как? — спросил брюнет, но его вопрос проигнорировали. — Маринетт! Не молчи! Я понимаю, как тебе тяжело, но это же не значит, что ты теперь должна молчать! — А тебе то что? — резко спросила девушка. — Я твой брат, и я волнуюсь за тебя, особенно сейчас. — заботливо ответил Марко. — А когда мы уезжали, ты был другого мнения! — обиженно напомнила Маринетт. — Ты опять? Сколько уже можно об этом вспоминать? — вздохнул брюнет. — Столько, сколько понадобится! — ответила Мари. — Ты же меня простила за то, что я не поехал с вами! И родители меня простили за то, что я с ними поссорился! Что не так? — спросил ничего не понимающий парень. — Останови машину! — резко заявила девушка. — Зачем? — Мне плохо! Останови! — чуть не крикнула брюнетка, и Марко остановил машину на обочине дороги. — Мне с тобой пойти? — волновался Марко. — Нет! Сиди. — ответила Маринетт, и открыла дверь, но выходить не спешила. Она повернулась к брату и сказала. — Ya lo tienes! ¡La peor hermana del mundo! ¡En cada enchufe de barril! (Ты достала уже! Самая худшая сестра в мире! В каждой бочке затычка!) — сказав это, Мари вышла из машины, и сильно хлопнув дверью, направилась пешком на кладбище. Услышав это, парень не понял, но потом вспомнил, как пьяным, еще в Барселоне, из-за ссоры с родителями, он крикнул эти слова своей сестре, когда та пришла его успокоить. Именно за это, он не извинился. Поняв это, Марко соскочил и вылетел из машины за Маринетт. Догнав Мари, он крепко обнял её. — Маринетт! Прости меня! Я был пьян и очень зол! Я хотел извиниться раньше, но я не успел! Прости, я не хотел тебе такое говорить! Мне очень стыдно! — говорил парень, уткнувшись к сестре в затылок. Брюнетка лишь вздохнула. — Эх, все равно у меня выбора нет, ты же мой братик! — сказала Маринетт и потеребив брата по волосам, она взяла его за руку и они сели в машину.       Через десять минут, Марко и Мари были на кладбище. Дойдя до двух могилок, Маринетт положила на каждую могилку цветы и конфеты. Встав рядом с Мари, парень положил свою руку сестре на плече.       5 минут молчания. Каждый вспоминал счастливые моменты связанные с родителями. Ещё мгновение и Маринетт уже стоит в объятьях брата и плачет ему в плече. Марко, гладя сестру по голове, уткнулся ей в волосы, спрятав свои слезы.       Попрощавшись с родителями, парень с девушкой направились к машине. Когда Мари села в машину, она посмотрела в окно и увидела рядом с могилкой ее родителей, стоящие два силуэта. Мужчина и женщина смотрели на нее и по доброму улыбались. Возможно ей показалось, но она увидела в них своих маму и папу, и от этой мысли ей стало легче.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.