ID работы: 5494301

Ангел-хранитель или Демон?

Гет
R
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Леви появился утром с несколькими коробками в руках. Положив их на стол, он обернулся что бы позвать Петру. Зря. Девушка спала раскинув ноги и руки. - О боги! За что мне это?! — возвёл серые глаза к небу мужчина. Тихо подойдя к кровати, Леви аккуратно коснулся плеча Петры. Но та никак не отреагировала. - Ну что же, не хочешь по-хорошему... — Аккерман гаденько ухмыльнулся, – ПОДЪЁМ!!! — крикнул он. - Ааааааа! — от неожиданности Петра упала с кровати. - Доброе утро, принцесса. — содрогаясь от сдерживаемого смеха, поклонился Леви. - Уже второй день подряд, первое что я вижу с утра, это ты! Когда это закончится?! - Если захочешь, то никогда. А так, когда пройдёт месяц на троне, на котором сидишь ты. - Почему именно месяц? — спросила Петра, берясь за протянутую руку мужчины и вставая. - Потому что, если я исчезну сразу, тебя тут же свергнут. Ты этого хочешь? Девушка неопределённо пожала плечами. - Я точно знаю, что хочу есть. - Все женщины такие? — он снова возвел узкие глаза к потолку, – Хорошо. Сначала переоденься, а потом поешь. - Переодеться во что? - Идём. Леви подвёл Петру к столу с коробками. Переставляя их, он что-то бормотал, типа: - Не то, тоже не оно, а вот, нашёл! - Что за... — слова пропали, когда Аккерман открыл коробку и достал содержимое. - Вау! - По моему слишком пышное, но и так сойдёт. Нравится? — спросил он у Петры. - Да, да, да, да!!! - Помочь одеть? - Угу. Сначала Леви протянул платье девушки, а потом резко забрал. На возмущённый взгляд обиженного ребёнка, мужчина лишь покачал головой, улыбнулся и взял коробку, меньше остальных. - Одень пока это, а потом позови меня. Петра с подозрением взяла коробку и скрылась в другой комнате, которая служила чем-то вроде подсобного помещения. Пока девушка возилась там, Леви раскладывал вещи из других коробок и пакетов. Минут через пять Петра вышла. Аккерман обернулся, протянул платье и попросил подождать. - Чего ж ты так долго возилась? — спросил он, помогая рыжей надеть платье. - Пару минут отходила от шока. - Я старался. Теперь самое страшное и мучительное. — сказал он, берясь за шнуровку. Петра не была толстой, даже наоборот – худой. Поэтому справился он минут за 10. - Готово. — сказал Леви, вытирая пот со лба. - А что в них? — Петра кивнула в сторону стола. - Богиии, ещё и это! — заныл мужчина, но всё же подошёл к столу и взял в руки бусы из жемчуга, посередине которых был алмаз, огранённый серебром. - Красиво. — Петра повернулась спинной, что бы было удобнее застегнуть. Пока девушка любовалась новым украшением, Леви взял в руки маленькую шляпку и шпильки, расчесав рыжие волосы, он всё быстро закрепил. - И последний штрих! — он достал красивые белые туфельки на каблучке. - Всё прекрасно, спасибо! — Петра бросилась на шею мужчины. – Но я по прежнему хочу кушать. - Раз уж я обещал, то сейчас всё будет. — Аккерман отвернулся к плите, пока он колдовал над завтраком, янтароглазая убрала коробки. - Приятного аппетита, принцесса! — он поставил на стол тарелку с горячей жаренной картошкой и мясом, рядом расположились чашка с чаем и сахарница. - Спасибо! Стоило девушке доесть, как посуда просто испарилась! На удивление девушки, Леви лишь подмигнул. - Идём, нас уже ждут. А, чёрт, чуть не забыл! — он достал полупрозрачные перчатки и протянул Петре. – Вот, теперь идём. Аккерман из воздуха достал цилиндр и трость, подал девушке локоть и они вышли из здания. На улице стояла красивая чёрная, резная сверху, карета. Запряжённая двумя чёрными, великолепными конями. С облучка спрыгнул извозчик и открыл дверь. Сначала в карету села Петра, а потом и сам Леви. - Ну что, готова? Девушка серьёзно кивнула, но Леви то видел, видел как в её глазах плещется счастье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.