ID работы: 5494301

Ангел-хранитель или Демон?

Гет
R
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Ехали они долго и всё это время, Петра смотрела в окно. - Ты что, никогда не покидала городок? - Нет. Я знала, что наша страна огромна и прекрасна, но что бы на столько!.. - Пока мы едем, позволь тебе кое-что прояснить. Если мы проезжаем мимо города, деревни – не важно, то... Ты вообще слушаешь меня?! — Леви дождался пока девушка пристыжено кивнёт и продолжил, – То ты не должна обращать внимания на простых людей, ясно? Пусть это будут дети, старики, бедняки. Я надеюсь тебе это понятно. А пока мы будем ехать, я преподам тебе несколько уроков, хорошо? - Да. - Я буду тебе рассказывать, а ты должна запоминать. Начнём с родословной. Всякие дяди-тёти, их дети и так далее. Сначала был один великий человек, который за свои заслуги и стал первым королём, а звали его Фридрих Первый... Петра всегда любила сказки, и Леви об этом знал. Поэтому, он старался рассказывать более доступно, как ребёнку. День клонился к вечеру и девушка начала засыпать. Мужчина посмотрел в окно и прикинул сколько им ещё ехать. Прежде чем отправиться в большой близ лежащий город, Аккерман хотел посетить свое поместье. Потерянную принцессу, перед тем как посадить на трон, надо было обучить или затея провалится с треском. Вместе с поместьем, ему принадлежит и небольшая деревенька, однако там чище и безопаснее, чем в столице. Ехать им где-то до самого утра, поэтому можно и поспать. Поездка – дело конечно хорошее, но когда у тебя не затекает всё тело. Леви, чертыхаясь, потихоньку начал разминать конечности, стараясь не разбудить девушку, но видно не судьба.. Карета наскочила на камень. Петра подпрыгнула, сонно потерла глаза, и спросила: - Сколько мы уже едим? - Ты ничего не забыла? — Аккерман укоризненно посмотрел на девушку. - Разве? — она зевнула. - И тебе доброе утро. — мужчина со вздохом облокотился на сидение. Петра невольно засмотрелась на изящную шею мужчины. Именно изящную, так как она никогда не видела более красивой шеи. " Боже! О чём я думаю?! " — с ужасом Петра помотала головой, а на заинтересованый взгляд стыдливо опустила голову. - Ехать нам ещё несколько часов, так что давай продолжим урок. Сейчас я расскажу о хранителях твоей семьи. Вот, например, у твоего отца дух, в прошлом командира, Ирвина Смита... Девушка с интересом слушала рассказ Леви и смотрела в окно. Внезапно подул холодный ветер, заставив её поёжиться. Неожиданно по небу поплыли сначала бледно-серые тучки, потом ещё темнее, до тех пор, пока небо не стало чёрным от туч. Завыл дикий ветер, врезаясь лезвием в карету, пошёл ливень, тысячами иголок вонзаясь в окна, будто не желая дальше пропускать путников. Леви лишь цокнул языком, но Петра заметила, как он напрягся. Несколькими минутами позже, они въехали в город, что был скрыт в дожде. Хоть они и ехали по безлюдным улицам, в окнах горел равнодушно-жёлтый цвет. В любом другом случае, его можно было бы назвать тёплым, домашним, уютным, но не сейчас. Он был, каким-то опасным и холодным. Но это не помешало Петре заглядывать в окна. - Леви? - М? - Леви! Ты меня слышишь?! - Что?! — мужчина недовольно вырвался из своих мыслей. - Я хочу есть. Давай остановимся? — щенячими глазками смотря на спутника, спросила принцесса. - Я не думаю, что это... - Вот и славно! — не обращая внимания на слова, радостно воскликнула она. - Я не думаю, что это хорошая идея. - Да брось! Или ты боишься? Леви лишь возвёл глаза к крыше кареты и постучал по стенке, давая приказ остановиться. Затормозила карета возле какого-то бара. К сожалению, очень знакомого бара для Леви. Первым вышел мужчина и подал руку девушке, уже облачённой в дождевик. Быстрым шагом сократив расстояние от каретной дверцы под навес бара, Аккерман открыл дверь, пропуская Петру вперёд. - Главное ничего не бойся, но молчи! — это были единственные слова, которые он успел ей шепнуть до того, как раздался скрипучий голос. - Кого я вижу! И двух эр не прошло! А тебя занесла не лёгкая на порог своего последнего пристанища*...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.