ID работы: 5494680

Тупой и еще тупее.

Джен
NC-17
Заморожен
13
Хлеба_Кусок соавтор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. Flashback.

Настройки текста
      Хлоя умерла. Плешивый старикан все еще продолжал насиловать холодный труп девочки. Душа направилась на небеса. Но там ее остановили, закрыв врата перед ней. Девочка удивилась. — Сорян, конечно, но перед смертью ты думала о ненависти. Поэтому мы тебя не пропускаем. — Пожал плечами бородатый судья, что сидит возле врат. — Ты охуел?! Мудачье, пропусти меня! Я как бы итак много страдала при жизни. Как там в библии написано? Что страдания при жизни принесут умиротворение на небесах? — Девочка пыталась открыть ворота, но все было тщетно. — Помочь тебе смогут две юные девушки. — Он снова пожал плечами. — И как мне их найти? — спросила Хлоя. — Никак, они сами тебя найдут. А пока твоя душа будет скитаться по тому лабиринту, и возможно ты сойдешь с ума, станешь мстить и будешь пытаться вырваться, но всем похуй на это, ибо с самого начала на тебя было всем насрать. От такого поворота событий Хлоя охуела. Пока она думала об этом, то снова оказалась в лабиринте. Первые пять лет она развлекала себя тем, что издевалась над трупом того сорокалетнего мужчины, что убил ее. Затем, отбросив мрачные мысли, она стала прикалываться над тупыми школьниками, которые лезли в детдом. Например, стучала снизу или кричала. Естественно, с испуга они убегали из здания. Конечно, ей все это надоело. Но то, что заставляло ее держаться — это мысль, что рано или поздно ее найдут две девушки. Спустя десять лет к ней пришел тот судья. Конечно, он считал, что она уже в край ебанулась от одиночества, но она крепко держалась. Ибо если бы так и случилось, он бы вычеркнул ее и Хлоя уже не попала бы на небеса. Его приход улучшил ее состояние, ибо она ни с кем не общалась все эти десять лет. Девочка решила задержать его хотя бы ненадолго, ведь ей не хотелось снова сидеть одной. — Когда придут те девочки? — С надеждой спросила Хлоя. — Никто не знает. Может быть, завтра, может — через 100 лет. Девочка попросила навещать ее хотя бы каждые полгода. Мужчина сжалился, но спустя 15 лет забыл об обещании. Хлоя смирилась с этим и снова принялась ждать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.