ID работы: 5494680

Тупой и еще тупее.

Джен
NC-17
Заморожен
13
Хлеба_Кусок соавтор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4. Алфея.

Настройки текста
— Так, окей. Можно мы просто уйдем отсюда? — сказала Грэйс, — впрочем, мы все равно уйдем.       Девушки направились к выходу, но каждый раз снова возвращались к Хлое, что опечалено сидела. — Что за черт тут происходит?! — Спросила Эмма. — Как нам выбраться?! — Хэй, полегче, я сама толком то нихера не знаю. Меня послали с небес нахуй и все. — Спокойно ответила девочка. — Кстати, возможно, она вам понадобится. — Хлоя протянула им книгу. Девушки открыли ее, на последней странице добавлялись новые строки.       «Если те самые девушки однажды зайдут в этот лабиринт, то не проводив душу, выйти они оттуда не смогут.» — Ну охуеть теперь. Мы застряли в сраном лабиринте с каким-то ебанутым призраком маленькой девочки! — Начала паниковать Эмма. — Хэй, сама ебанутая, псина! — Решила заступиться за себя Хлоя. — Успокойтесь уже! — Спокойно сказала Грэйс, хотя внутри сама была обеспокоена происходящим. Они злобно посмотрели и отвернулись. — Надо уже искать способ отправить тебя на небеса. — Сказала Грэйс. — В смысле «тебя». Я старше, так что обращайся ко мне как подобает. — Хлоя гордо задрала голову. — С хера ли?! Тебе лет тринадцать, нам семнадцать. — Сказала Эмма. — Я сидела тут тридцать лет в ожидании ваших задниц. Так что мне вообще сорок три! — Начала Хлоя. — Блять, хватит уже разъяснять отношения. Ищем способ уже вернуть тебя. — Нервно сказала Грэйс.       Девушки открыли книгу. В ней появились новые строки. Судя по всему, книга проявляла их тогда, когда им это было необходимо.       «Втроем, им предстоит пройти через несколько миров, что даст подсказки к открытию портала в следующий. В первый мир будет попасть легче всего. Эта книга будет проводником в иной мир. Но дальше им придется идти самим, ибо в других мирах книга не действует. Итак, первый мир, в который они отправятся — мир фей.» Казалось, будто они читают про себя легенды. — Ну и что нам это дало? Мы так и не поняли, как туда попасть. — сказала Эмма.       Но внезапно, в книге появилось небольшое очертание странного здания. Неожиданно для всех, желтый луч направился ввысь, затем он стал расширяться. Как выяснилось, это был портал. Девушек засосало туда, и они появились в пришкольном лесу Алфеи. Сказать, что они охуели — ничего не сказать. Внутри себя они чувствовали странную силу, но девушки не понимали что это. Однако, спустя время, когда Хлоя и Эмма снова поссорились и не держали себя в руках, магия окружила девушек и они поняли, что стали феями. Конечно же, они опять были в ахуе. Они в нем с того момента, как нашли книгу.       После разъяснений отношений, девушки услышали неподалеку голоса. Быстро съебавшись в кусты, они увидели трех девушек. Позже, выпрыгнули и атаковали их камнями. Одной девушке попали в голову, так что, возможно она была мертва. Другой всадили в глаза ветки, а третьей засунули их в уши, чем повредили мозг. Они забрали их одежду, переоделись под обычных учениц Алфеи. Девушки зашли в здание школы. Они надеялись найти хоть что-то, что могло бы перенести их в следующий ебаный мир, который они уже ненавидят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.