ID работы: 5494680

Тупой и еще тупее.

Джен
NC-17
Заморожен
13
Хлеба_Кусок соавтор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5. Клуб Винкс.

Настройки текста
      Святую троицу остановила Гризельда. — Девочки, что-то я не припомню вас. Тем более, сейчас учебное время, быстро на урок! — Строго произнесла она.       Неожиданно для всех, Грэйс резко схватила тяжелую статуэтку какой-то поебени и ударила Гризельду в висок. Из него уже текла кровь. Девушка взяла руку Гризельды и стала нащупывать пульс. — Умерла, — спокойно произнесла Грэйс.       Хлоя и Эмма стояли в дичайшем ахуе от происходящего пиздеца. — КАКОГО ХУЯ ТЫ ТВОРИШЬ?! -Начала орать Эмма. — Тише, успокойся, — стала успокаивать ее Грэйс. — Иначе нас услышат.       Хлоя просто стояла и молчала, ибо была в шоке. Им пришлось оттащить тело Гризельды под лестницу. За этим всем наблюдала рыжая сучка Блум. Увидев это, она подумала: «И почему мы раньше не додумались?». — И все же, что ты натворила? Ты просто так убила человека из другого мира! Нам не нужны лишние жертвы, тем более, она просто выполняла работу! — Хлоя наконец пришла в себя и выговорилась. — Да насрать на нее, она могла доставить нам неприятности, — смирившись с положением, сказала Эмма. Хоть недавно она и была зла на подругу, но уже смирилась с произошедшим. Ибо что сделано — то сделано.       Девушки, как ни в чем не бывало, продолжили искать хоть какую-то вещь, которая перенесла бы их в другой мир.       Рыжевласая дева, что наблюдала за происходящим, быстро съебала. Она зашла в их общую комнату и, пробираясь через разбросанные пустые пивные бутылки, блевотину и травку Флоры, она рассказала остальным пяти шлюхам о произошедшем. — Так можно было? — Спросила Муза. — Ебаный рот, то есть вместо того, чтобы сражаться со всеми злодеями, мы могли просто ебнуть их по виску?! — Сказала Стелла. — По моим расчетам, этот вариант был бы куда выигрышней, чем наша безрезультатная стрельба магией, — подытожила Текна. — Сейчас не об этом, — серьезно сказала Блум. — Нам нужно узнать, что это за девушки и для чего они в Алфее. Ибо то, что они не отсюда, сразу видно. И вообще, зачем они убили Гризельду? — Кто не хотел этого сделать? — Невозмутимо сказала Лейла. — И то верно, — также невозмутимо сказала Блум. — Девочки! Готово! — Раздался радостный крик Флоры. — Отлично! — Феи ликовали. — Наконец-то ты сделала это! Радостные девушки отправились к подруге. — Флора, ты уверена, что сработает? — Обеспокоенно произнесла Муза. — Да. Я уже испытала это, — спокойно сказала Флора. — Хорошо, девочки, давайте! — Сказала Блум. Феи сложили руки вместе, а затем подняли ввысь. — Клуб Винкс! — Выкрикнули волшебницы и закинулись новым сортом травы, что создала Флора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.