ID работы: 5494680

Тупой и еще тупее.

Джен
NC-17
Заморожен
13
Хлеба_Кусок соавтор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6. Сказочные феи.

Настройки текста
      Блум и остальные феи, сразу после того, как отошли от наркоты, поспешили найти Эмму, Грэйс и Хлою. Волшебницы выследили девушек и пройдя по разным коридорам, окружили троицу. Все-таки они знали школу лучше. Флора усыпила их сонными травами. Винкс взяли девушек и потащили к себе в комнату. Вернее, они левитировали благодаря Стелле.       Очнувшись, Эмма не увидела никого рядом, вернее, она вообще ничего не увидела. Ее привязали к стулу, как и остальных. Эмма начала раскачиваться на стуле и орать «Помогите!». Но она свалилась со стула и темнота, что окутывала ее, рассеялась. Она поняла, что находилась под пледом. — Хорошо хоть не под травой, — подметила Эмма. — ЧТО ЗА ХУЙНЯ ТУТ ПРОИСХОДИТ?! — Начала вопить девушка, увидев рядом с собой Блум. — Какого хера вы тут делаете? И на кой-хер убили Гризельду? — Задала вопрос Блум. — Хоть мы и сами давно хотели ей уебать, — добавила рыжеволосая.       Эмме не хотелось раскрывать истинную причину своего нахождения в Алфее, ибо считала, что ей не поверят. — Я новенькая и приехала сюда учиться. НО МЕНЯ СХВАТИЛИ КАКИЕ-ТО ЕБАНУТЫЕ ФЕИ ПОД НАРКОТОЙ, — гневно сказала Эмма. — А что случилось с Мисс Гризельдой я не знаю. — Соврала девушка. — Я все видела, — ответила Блум. — Что же, мне неч…- не успев договорить, Эмма, лежащая на полу, вспомнила о том, что в этом мире она может колдовать. Перевоплотившись, она взлетела и разорвала веревки, которыми были связаны ее руки. Девушка пнула Блум в живот, та упала на пол и согнулась от боли. Эмма еще раз ударила ее, чтобы убедиьтся, что она не последует за ней и не даст отпор. Девушка отобрала ключи у феи пламени дракона, вышла из комнаты и заперла ее.       Вскоре она отправилась нахуй на поиски друзей. Вскоре,Эмма услышала душераздирающий крик: — ЧТО ЗА ХУЙНЯ ТУТ, БЛЯДИ, ТВОРИТЬСЯ???       «А вот и Грэйс нашлась», — подумала Эмма. Русоволосая девушка собрав свои волосы в пучок, так как во время превращения её БЛЯДСКИЕ, МАТЬ ВАШУ, ВОЛОСЫ НЕ МОГУТ БЫТЬ РАСПУЩЕННЫ, ИНАЧЕ ОНИ ЗАПУТАЮТСЯ В ЭТИ БЛЯДСКИЕ КОМКИ.       Девушка побежала на голос и зашла в комнату. Она быстро развязала руки Грэйс, которая в голосину орала с одежды Эммы. На ней был какой-то клоунский колпак, черно-белый комбинезон до самого низа и сапоги до ляжек. Кроме того, были еще и крылья, так что девушка действительно выглядела глупо. Эмма гневно посмотрела на Грэйс. — Не забывай, что ты тоже можешь превращаться, — сказала Эмма.       Грэйс превратилась. На этот раз Эмма смеялась над Грэйс. Она была одета в короткий топ который еле-еле закрывал её грудь. Но это ещё ничего по сравнению с её юбкой, ведь если бы она нагнулась, видно было бы все её прелести. — АХАХАХ, КАК ЖЕ ХОРОШО СМОТРИТСЯ ДОСКА В КОРОТКОМ ТОПЕ, — завопила Эмма. — КУУУУУРВА!!! — МАШУ ВАААААААААААТЬ!!! — Раздался крик Хлои. — О черт, Хлоя всё ещё здесь, — вспомнила о призраке Эмма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.