ID работы: 5494680

Тупой и еще тупее.

Джен
NC-17
Заморожен
13
Хлеба_Кусок соавтор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7. Раскрытая истина.

Настройки текста
      И вот наши героини отправились на поиски своей новоиспечённой подруги. Пробираясь через горы банок из-под пива и пакетиков с неизвестным содержанием, обсыпая всё вокруг матами, они расслышали крики Хлои: — ЖРАААААТЬ! ЕДЫ МНЕ! ЕДЫЫЫЫ… — Она ж призрак, зачем ей еда? — Поинтересовалась Эмма. — Я не знаю, — ответила Грэйс. — Может она внимание отвлекает? — Возможно.       Наконец, они уже стояли у комнаты из которой доносились дикие вопли Хлои. Но не успели они войти, как на них набросилась Флора и лёгким дуновением запустила им в нос «волшебную пыльцу».       Очнулись девушки все вместе. Ни Хлоя, ни Эмма, ни Грэйс не понимали что с ними происходит. Они не чувствовали пола. Они не чувствовали стульев на которых они сидели (или это были не стулья, кто знает, кто знает… (͡° ͜ʖ ͡°)…). В общем, они ничего не чувствовали, но видели друг друга. — Хееееееей, девчат, давайте мирно разберёмся? — Предложила Грейс. — А то мне вся эта идея с привязыванием к стульям не нравится. — Оу, ну, тогда может вы объясните нам, кто вы такие? — Поинтересовалась Муза. — А зачем? Вы всё равно нам не поверите, — сказала Эмма. — Шутам слово не давали, — заткнула её Грейс. — Может, мы всё же попробуем с ними договориться? — Шлюхам тоже, — ответила русовласая. — Но я не против. — Ну так что? Вы отпустите нас? — Эмме надоедало быть привязанной. — Вы так и не ответили на наш вопрос, — строго сказала Текна и, решив принять меры, пнула Хлою в живот. — Она же ребенок! Хотя и нет… Но да, — засомневалась в ответе Грэйс. — Что блять?! — Спросила Лейла.       Текна из неоткуда достала какого-то жуко-робота, нажала на его спину. Жук распустил крылья и полетел. Он завис над Хлоей и начал сканировать ее тело. — Ч.О. З.А. Х.У.Й.Н.Я. Т.У.Т. П.Р.О.И.С.Х.О.Д.И.Т.?! — Текна была в недоумении, ведь раньше с подобным не сталкивалась. — Что там? — Серьезно спросила Флора. — Сраный сканер не выявил ничего на ее месте. Будто ее и нет, — ответила Текна. — Сломался, наверное, — Хлоя пыталась схитрить. Текна снова запустила робота, но в этот раз направила его на Эмму. Жук сканировал ее. — Снова какая-то неведомая херня! — Сказала Текна. — Сканер показывает, что ты — два существа в одном.       Просканировав Грэйс, сканер показал то же самое. Все Винкс охуели, а троица вообще не понимала, что нужно этим ебанутым наркоманкам. Девушки не хотели отвечать на вопросы, так что феям пришлось действовать. Стелла схватила Хлою за горло и приставила к нему нож, что был освещен огнем дракона. — Мерзкая, смазливая блондинка, отпусти ее, псина ебаная! — Грэйс была вне себя от ярости, ибо без Хлои девушка не попала бы домой. — Выкладывайте все. — спокойно ответила Блум. Эмма и Грэйс решили все рассказать. Ибо они могли умереть от рук фей, либо же не попасть домой. — Ебучая Грэйс съебалась с математики и прихватила меня. Затем мы забрели в злоебучий детдом, там мы попали в заброшенный лабиринт, нашли книгу с пророчество и нашли эту малолетнюю шлюху. В книге было написано, что мы должны доставить эту тринадцатилетку на небеса и прочее говно. А потом мы оказались в вашем мире, — Рассказала Эмма. — Сама ты шлюха! И вообще, посмотри на свою подругу, — негодовала Хлоя. — Так, блять, заткнулись обе! — Грэйс успокаивала их, пока шестеро фей пытались собрать мысли, ибо сказанное Эммой казалось им странным. (Ну да, а монстры не казались странными).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.