ID работы: 5494680

Тупой и еще тупее.

Джен
NC-17
Заморожен
13
Хлеба_Кусок соавтор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8. Директриса.

Настройки текста
— Вы должны нам помочь, — сказала Эмма. — Хуйца сосните, — кратко ответили феи — У нас есть компромат на каждую из вас, — сказала Грэйс. — Например? — Флора не верила, что за такое короткое время они могли бы что-то найти. — Ваши комнаты засраны, в них вы бухаете, колитесь, и вообще хуй пойми чем занимаетесь. Например, держите заложников. — Хлоя быстро поняла ситуацию и пыталась правдоподобней соврать, ибо ничего более у них не было. — Ебана, каждая вторая комната такая, — сказала Блум. — Так, ну окей, у нас есть видео, где вы ебетесь со специалистами, — сказала Грэйс. — Это личное, нахуй иди, — сказала Стелла, у которой было больше всего видео. — Именно поэтому мы покажем это вашей директрисе, — сказала Эмма. — Бля, делайте что хотите, мы эту суку давно бы убили. Ибо на всякую смертельную еботню посылают именно нас, а эта бабень просто сидит и смотрит в свой ебучий шарик, будто впервые видит его, а мы в это время почти подохли, и вообще, сама она нихуя не сделала, выехала за счет нас, — негодовала Муза. — Идет! Мы убьем ее, а вы нам поможете, — сказала Грэйс, которая только недавно убила Гризельду. — Ну ладно, — Муза сразу приняла решение за всех, ибо больше всех ненавидела Фарагонду. Остальные Винкс тоже согласились. Они развязали девушек. — Есть ли в вашей школе место, где хранятся необычные вещи? — Спросила Хлоя. — Да, в зеркале Фарагонды есть ход, там непонятная еботня есть, — пояснила Лейла. — Ну, тогда идем, — сказала Эмма. — По моим подсчетам, мы сможем зайти туда с вероятностью 0,01%, так как Фарагонда просто так никого туда не пускает, даже нас, — сказала Текна. — Ну что ж, придется силой, — сказала Грэйс. — Она самая сильная волшебница, что мы знаем, — сказала Флора. — Устроим огромное месиво! — радостно сказала Грэйс. — Где у вас склад?       Феи отвели девушек на склад, там они взяли лопаты, грабли, которые были предназначены для субботников. Также, там была пара бензопил для деревьев. Взяв все это, они пошли в кабинет директора. — Здравствуйте, мисс Фарагонда! — сказала Блум и мило улыбнулась. — Мы вот убраться решили. — Молодцы, девочки! — Поддержала их директриса. — А это новенькие?       Никто ничего не ответил. Все молча подходили к директрисе. — Что вы делаете? — Директрису окутал страх.       Муза побежала и ударила лопатой Фарагонду по голове. Директриса упала. Фея стала кромсать лопатой руки и ноги. Затем попросила Флору с помощью трав пробудить Фарагонду. Истекая кровью, директриса очнулась и кричала от боли, Муза взяла бензопилу и разрубила тело пополам. Кишки и прочие внутренности вываливались наружу. Под конец, она снова взяла лопату и отрубили голову Фарагонде. Муза была в крови, а остальные молча смотрели и были в откровенном ахуе. Затем, Муза сняла штаны и принялась ссать на голову директрисы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.