ID работы: 5494680

Тупой и еще тупее.

Джен
NC-17
Заморожен
13
Хлеба_Кусок соавтор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9. Месиво.

Настройки текста
      На истошные крики мисс Фарагонды сбежались все остальные ученицы Алфеи. Толпа фей забежала в кабинет директора и, увидев, что там происходит, охуели не на шутку. Ведь как могли лучшие ученицы Алфеи так поступить с директором? Наконец, полностью осознав, что происходит, ученицы быстро превратились и стали атаковать Винкс и наших героинь.       Пока Винкс отбивались от заклинаний разъяренных фей, Хлоя, Грэйс и Эмма спрятались под стол и стали придумывать, что будут делать. Разъяснив все, они решили действовать и в мгновение ока выскочили из-под стола и с дикими воплями побежали на фей с бензопилами, лопатами и прочем, что успели взять на складе. Девушки стали распиливать фей, отрубать их головы лопатами. Винкс, быстро осознав все, наколдовали вокруг троицы щит, дабы защитить их от заклинаний других фей.       Хлоя взяла бензопилу и разрубила бегущую на нее фею. Две половины тела упали на пол. Из обеих частей тела сочилась кровь, выпадали кишки и прочие органы.       Эмма лопатой снесла голову одной из учениц Алфеи. Тело феи упало, а голова укатилась к ногам Эммы. Девушка стала бить голову лопатой. Мозги брызгали во все стороны, какая-то часть даже попала на девушку.       Грэйс воткнула грабли одной фее в живот. Та была еще жива и стала харкать кровью. Грэйс приподняла грабли вверх, тем самым доставляя фее еще большую боль. Грабли стали проникать все дальше и дальше. Ученица плакала и понимала, что это ее последние секунды. — Поз… Позволь мне перед смертью сделать кое-что? — Кашляя и харкаясь, фея попросила Грэйс об одолжении. — Что же? — спросила ее Грэйс и опустила грабли. — Я хочу… Снять лифчик, я хочу, чтобы мои груди дышали! — помирая, сказала фея. — Ладно, валяй, только быстро, — Грэйс хоть и была жестока, но понимала чувства девушки, тем более, та ни в чем не виновата, но на это всем было похуй.       Фея расстегнула лифчик и облегченно вздохнула последний раз и бездыханно упала.       Остальные ученицы Алфеи, увидев то, что происходило с их знакомыми, в слезах убегали оттуда. Но, Винкс и троица, войдя во вкус, старались убить как можно больше.       Текна создала клетку вокруг нескольких фей, а Флора забаррикадировала выход растениями. Блум создала вокруг одной их учениц огненный барьер и подняла ее в воздух. Бедняга билась в нем, но только обжигалась. Внутри она понемногу жарилась. Ударив локтем, девушка мгновенно получила ожог. В барьере, Блум метала ее туда сюда, пока ученица не умерла. В конечном счете, она получила неимоверное количество ожогов. Все ее лицо было сварено, руки были сожжены почти до костей, как и ноги. Тело приземлилось рядом с рукой одной из учениц. Пол кабинета был залит кровью, остатки внутренностей, конечности — все это было раскидано по всему кабинету.       Так, понемногу перебив всех, они вспомнили о том, зачем вообще пришли туда. Винкс попытались активировать зеркало, но у них ничего не вышло. — То есть все это месиво мы устраивали зря? — спросила Хлоя. Она оперлась спиной о зеркало, но внезапно закричала. Ее стало засасывать в портал, который появился в зеркале. Остальные схватили ее за ногу, которая осталась еще снаружи, но она осталась в руках у девушек. — Ебаный рот! Какого хуя?! — вопили Эмма и Грэйс. Несмотря на то, что отношения между ними и Хлоей были нейтральны, все же, девушки привязались к ней.       Эмма и Грэйс выбросили ногу в сторону и хотели отправиться за Хлоей. По щеке Грэйс покатилась слеза. Хоть она и была жестче остальных, Хлоя казалась ей милой маленькой девочкой. А мысль о том, что ее подруга сейчас лежит где-то без ноги заставляла Грэйс не думать ни о чем, кроме как о Хлое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.