ID работы: 5494680

Тупой и еще тупее.

Джен
NC-17
Заморожен
13
Хлеба_Кусок соавтор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10. Блевосрак.

Настройки текста
— Мы пойдем с вами, — сказала Блум. — Тут огромное месиво, нас казнят, или того хуже, посадят в Омегу.       Эмма и Грэйс, чтобы не терять время, даже не совещались. Они сразу друг друга поняли и одобрительно кивнули.       Все они быстро направились к зеркалу, но не смогли зайти в портал. Сейчас перед ними стояло лишь зеркало. От такого поворота событий они, конечно же, прихуели. Глаза Грэйс стали размером с тарелки. Они стояла неподвижно и уже представила, как Хлоя без ноги ползет, а ее пожирают дикие животные, а может даже и монстры. — Смотрите, — голос Грейс перебил мертвую тишину. Хоть по ее щекам и текли слезы, она приободрилась. Нажав на кнопку, которую она нашла на фацете, из зеркала выдвинулся маленький столик, на котором была голограмма статуэтки.       Текна пустила маленького жучка, который просканировал голограмму. — Судя по всему, Грейс нашла ключ к порталу, — сказала Текна. — Так. Это же та самая статуэтка, которой я убила ту старуху, — узнав фигурку, сказала Грейс. — Нужно проверить, может она все еще там.       Они быстро побежали вниз по лестнице. Добежав до главного холла, они заметили, что труп все еще лежит на том месте, где девушки его запрятали. Немного подванивало. Эмма взяла статуэтку, но вмешался профессор Уизгис. — Девочки?! Что вы тут делаете? — Удивленно спросил профессор. — Это что?! Это… Это труп мисс Гризельды?! — Профессор открыл рот от изумления, затем пара слезинок выкатилась из его глаз. — Это вы убили ее?! — Уизгис озверел. Он превратился в огромного блевосрака и стал везде гадить. — У нас был внебрачный сын. Он вот-вот должен был появиться на свет! Вы погубили ее! Гризи! Я отомщу! — Вопил профессор. — Эмма, Грэйс. Вы помните, что вы можете превратиться? Скорее, иначе утонете в помоях! — Крикнула им Флора.       Девушки быстро превратились и перед всеми предстали шлюха и шут. Они взлетели и попытались атаковать, но все было тщетно. — Нам нужно спешить! — Сказала Грэйс. — Лейла, Стелла, вы сможете сделать щит вокруг нас? Мы должны кое-что решить, нашей магии недостаточно для него. — Ну пиздец! Пока мы тут тонем в дерьме, вы там что-то решать собираетесь! — Яростно вопила Стелла. — Да охуели, убили эту крысу, а теперь мы влезли в это. Что хуйня?! — Лейла была в не меньшей ярости. — Быстрей колдуйте, блять! — Эмма решила поддержать Грэйс.       Феям пришлось наколдовать щит, параллельно отбиваясь от атак Уизгиса, который все еще вопил об их с Гризельдой, или как он ее называл «Гризи», ребенке.       Эмма и Грэйс совещались, но в их разговор вмешалась Текна и Блум. — Вам нужно спасать подругу! Мы задержим его, а вы бегите вместе с остальными! — Сказали феи.       Эмма и Грэйс были не против, тем более, лишние люди им не нужны, и они с радостью согласились.       Подойдя к остальным, они быстро все рассказали, и после долгих уговоров, Винкс согласились. Все в дерьме и блевотине, они полетели со статуэткой к порталу. — Поспешите! — Крикнула Блум зная, что они с Текной уже не вернуться. — Удачи! — Подбодрила их Текна. Слезы покатились по ее щеке. Поднимаясь, Флора заметила, как мертвое тело Блум плавает в помоях, а Текна утопала, но была жива. Фея природы решила помочь и полетела, но за ногу ее кто-то схватил. — Не лезь, блять, дебил ебаный! — Это была Лейла. Но Флора вытянула ногу и полетела дальше. Она подхватила Текну, но атака блевосрака настигла их. Они пали храброй смертью, защищая друзей. Уизгис направился за остальными.       Девушки быстро добежали до кабинета и закрыли дверь. Грэйс поставила статуэтку на место, где была голограмма. Портал активировался и они стали по очереди заходить. Дверь проломил профессор и атаковал Музу, но та успела взять с собой статуэтку, а портал закрылся.       Выйдя из портала, все пятеро девушек увидели лежащую без сознания Хлою.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.