ID работы: 5494680

Тупой и еще тупее.

Джен
NC-17
Заморожен
13
Хлеба_Кусок соавтор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11. Разведотряд.

Настройки текста
      И вот наши героини оказались в другом мире. Поднимая Хлою на ноги, они огляделись. — Хей, что это за хуйня?! — Поинтересовалась Лейла. — Скорее всего, это стена, — сказала Муза. — Да ладно! Капитан очевидность, что она тут делает? — Жестикулируя, ответила ей Стелла. — Так, не ссоримся, мы находимся в полной заднице, — заткнула их Грейс.       И в правду, они находились в полной заднице в весьма не лёгком положении. Девушки стояли возле огромной стены с подругой, которая находилась в бессознательном состоянии. — Хей, что это там? — Отвлекла всех Эмма. — Это лошади?!       И вправду, им на встречу скакали четыре лошади. Недоумевая, как они раньше их не заметили, девушки начали кричать о помощи. Когда лошади остановились, самый низкий из наездников заговорил: — Что вы здесь делаете? — Грубо спросил он. — Не вежливо начинать разговор с дамой не представившись! — Сказала Стелла и обиженно отвернулась, скрестив руки на груди. — Тем более, таким тоном, — пробубнила она чуть позже. — Какая неженка, — без каких-либо чувств проговорила единственная девушка из квартета. — Извините их. Я — Эрен Йегер, — представился самый высокий парень. — Эта девушка — Микаса Аккерман, она моя сестра. Блондин — Армин Арлерт, наш друг. А коротышка…       Он не успел договорить. К его горлу, этот самый «Коротышка» приставил лезвие клинка. — Выбирай выражения получше, когда обращаешься к старшим, — сказал он. — Старших нужно уважать… — Кто бы говорил об уважении, — перебила его Стелла. — Я Леви Аккерман. А ты, шлюха, меня уже достала, — выпалил коротышка. — Не держи на него зла, — сказал блондин. — Он просто вспыльчивый. — Я — Эмма. Это — Муза, Стелла, Лейла, Грейс и Хлоя, — Начала представляться русоволосая, жестикулируя в сторону подруг. — Нам нужна помощь. Хлоя без сознания. Где-нибудь неподалёку есть какой-нибудь населённый пункт? — Рагако неподалёку, — заметил Армин. — Поспешим туда, иначе она потеряет слишком много крови, — запаниковала Грейс. — У нас не хватит коней, у нас их только четверо, а вас пять… — Заметил Армин. — Не волнуйся, у нас есть небольшой секрет. Мы — мужчины феи! — Сказала Муза.       И трое из них превратились в фей. Но как бы не пытались превратиться Эмма и Грейс, у них ничего не получалось. — Ну и чё это за хуйня?! — завопила Грейс — Позволь напомнить, — сказала Эмма — Несколько часов назад с нами заговорил призрак, который отправил нас в мир фей, где мы сражались с каким-то дерьмоедом. Ты всё ещё удивляешься тому, что у нас пропали силы, которые появились из ниоткуда?       Это явно убедило Грейс, и она замолчала.       После нескольких минут нецензурной брани на "неразумных вечно срущих парнокопытных", девушки согласились ехать на лошадях, которые им любезно предложили их новые знакомые. — Ну что ж, в путь! — Сказал Эрен, и компания отправилась в деревушку под названием Рагако.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.