ID работы: 5494680

Тупой и еще тупее.

Джен
NC-17
Заморожен
13
Хлеба_Кусок соавтор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 12. Нападение.

Настройки текста
      Итак. Наши герои направляются в Рогако вместе с Леви, Эреном, Армином и Микасой. — Что это за огромная херовина?! — Стелла остановилась, продолжая парить в воздухе благодаря крыльям, указывая на действительно какую-то херовину монстра, который был под склоном. — Охохо, не волнуйся, я с ним разберусь, — выебнулся сказал Эрен, и помчался на это существо. — Титан. Судя по всему пятиметровый, — ответил капитан, даже не смотря на Йегера. — Стой, Эрен! Это опасно! А если что-нибудь случиться?! Я останусь совсем одна! — Обеспокоенная Микаса хотела остановить брата. — Блять! Ты меня уже заебала! Я уже самостоятельный и большой! Хватит уже, ебаный твой рот! — Жестоко ответил ей Эрен, но всё же остался облизывать каблучки своей сестры. — А может перестанете сраться и сделаете что-нибудь с ними?! — Разъяренная Муза показала на титанов, которые во время разборок брата и сестры уже успели подойти ближе. — Не проблема! — Крикнула Лейла. — Я смогу уничтожить их своим морфиксом.       Армин хотел было возразить, но не успел. Фея направила волну морфикса в титанов, сбив их с ног. А затем пошел отлить в ближайшие кусты. — Видите. Не проблема, — только успев договорить, Лейлу схватил десятиметровый титан.       Фея запаниковала, пытаясь отбиться, но все было тщетно. Титан начал с малого: оторвал крылья, медленно поедая их, затем дошел до конечностей. Можно было услышать истошные крики феи: — Нет, мама, я не хочу умирать!       Муза и Стелла могли лишь стоять и смотреть, так как понимали, что с ними случится то же самое. Тут в ход все же решил пойти Эрен. Превратившись в титана, он быстро вынес около десяти титанов. Но это максимум, на что его хватило. Поэтому Ривай и Микаса поспешили ему на помощь. Местность для сражений была не очень подходящей, поэтому забраться на титанов им удавалось с трудом. Внезапно, на Эрена накинулся девиант и откинул его в сторону. Микаса, глядя на все это, не смогла стоять в стороне, поэтому магнит в ее фансервисной жопе тут же потянул ее на помощь брату. Включив режим « Кто тут суки тронул Эрена, порву нахуй», она быстро избавилась от девианта, забив хуй на Ривая, сражающегося с шестью титанами. Микаса, увидев что ее братец уже трансформировался в человека, на радостях уже было побежала сосать хуец, но увидела, как Эрен плачет. — Эрен! Что с тобой? Тебе больно?! — Микаса была обеспокоена его состоянием. — Микаса, блять! Вечно ты все… всхлип… портишь! Кто тебя просил лезть?! Я должен убить всех титанов, а ты… всхлип… не мешай мне это делать! Шмара приемная! Хоть бы ты сдохла уже, шавка подзаборная! — Эрен не на шутку разозлился, но все, что услышала его сестра, было «Я не самостоятельная тряпка, а теперь го ебаться».       А остальные лишь поедали попкорн, смотря на все это, иногда отходя на более безопасное расстояние, подбирая тело Хлои, а найдя место по безопасней, снова небрежно кидали его на землю. — Всегда ненавидела Лейлу. Эта обоссаная нигерша приперлась к нам из сральника Даркара, потом еще и к Небуле ушла, сука двуличная. Это все потому, что она черная. Я ей сразу сандвич уронила на голову, намекая, но она, видимо, не поняла моих намеков, — честно призналась в своей антипатии Стелла. Муза же кивнула в знак согласия, устало вздохнув. — Ай, блять! Кожура зерна попкорна впилась в десну! — Успев сказать только это, Эмма превратилась в трехметрового титана с непропорциональным телом, маленькими руками, огромными ногами и маленьким ртом. — Это еще что за хуйня?! — Крикнула Грэйс. На этот раз только феи поглощали попкорн. Они с особым интересом наблюдали за происходящим. Изредка на них попадали брызги крови титанов, но они быстро испарялись. — Ну блять, ещё один, — сказал Леви. — Устроим привал и подождём, пока эта ебанатка станет человеком.       Спустя минут семь, Эмма приняла человеческий облик. На ее лице читались ужас и непонимание происходящего. — Какого, блять, хуя это только что было? — начала вопить девушка. — Осмелюсь предположить, что в разных мирах у нас появляются новые способности, но они не могут перенестись в другие измерения, следовательно, мы можем управлять ими только там, где получили их, — начала рассуждать Грейс. Ее аналитические способности всегда были весьма неплохи. — Ну вы и ебанаты конечно, — Ривай метнул осуждающий взгляд в их сторону. — Какого хуя только что произошло? — А мы ебём что ли? — Ответила вопросом на вопрос Грейс. — Мы тут только из-за безногого призрака, которого должны проводить на небеса и тетради, которая кидает нас по ебанутым миркам, вроде вашего. — Ладно, ребят, поехали, — проговорил Армин, выходя из кустов и поправляя штаны. — деревня уже недалеко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.